Посоветуйте с покупкой новостройки в Москве и области 91 / 6746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 мая 2014
Господа хорошие, а сколько вообще стоят услуги риелторов? и как они расчитываются?
Напрмер, если я четко обозначу требования к желаемой однушке (новостройке) в ближнем Подмосковье и бюджет скажем 4 млн, то сколько с меня попросят за инсайды?
02 мая 2014
Иван Петров писал(а):
Господа хорошие, а сколько вообще стоят услуги риелторов? и как они расчитываются?
Напрмер, если я четко обозначу требования к желаемой однушке (новостройке) в ближнем Подмосковье и бюджет скажем 4 млн, то сколько с меня попросят за инсайды?

А Вы считаете что риэлторы владеют инсайдом? Очень сомневаюсь. Можно просто проверить все документы у застройщика, собрать информацию в интернете, почитать форумы, но не один риэлтор не сможет гарантировать Вам, что стройка закончится в срок, даже если дом полностью под крышей. Если заниматься подбором новостройки под ваш бюджет, то 3 варианта на выбор например, с расчетом примерной доходности стоит 15 тр. Если покупка по доверенности, то 30 т.р.
02 мая 2014
Иван Петров писал(а):

В 99,99% никакого инсайда у риелторов нет.
02 мая 2014
Alexandr_Saransk писал(а):
Если заниматься подбором новостройки под ваш бюджет, то 3 варианта на выбор например, с расчетом примерной доходности стоит 15 тр.

У Вас устаревшая информация. Согласно последнего Указа ВЦК (б), стоимость таких услуг стоставляет три тысячи рублей.
За расчет приметной доходности к вышеуказанной сумме дополнительно взимается 52 копейки.
:men:
02 мая 2014
Alexandr_Saransk писал(а):
Иван Петров писал(а):

А Вы считаете что риэлторы владеют инсайдом? Очень сомневаюсь. Можно просто проверить все документы у застройщика, собрать информацию в интернете, почитать форумы, но не один риэлтор не сможет гарантировать Вам, что стройка закончится в срок, даже если дом полностью под крышей. Если заниматься подбором новостройки под ваш бюджет, то 3 варианта на выбор например, с расчетом примерной доходности стоит 15 тр. Если покупка по доверенности, то 30 т.р.

Насчет инсайда это отсюда
serghv писал(а):
fill72
Инфа какую новостройку стоит брать, а какую нет-это почти инсайд. А инсайд инфу никто просто так не выдаст. Попробуйте у брокеров спросить-"сколько на газпроме можно будет наварить на следующей неделе?"- ответ в голове будет, но его Вам никто не выдаст бесплатно.

Я не прошу гарантии, что дом достроится. Я был бы готов платить за проверенную информацию и обоснованные рекомендации хороших строек (интересует покупка у застройщика на начальном этапе). Самому это делать очень долго и муторно, особенно когда сам не из мск.
Ну, а если 15 тр за подбор из 3 вариантов, то это чет дешево совсем))
02 мая 2014
DmitryB писал(а):
Иван Петров писал(а):

В 99,99% никакого инсайда у риелторов нет.

Это и настораживает :du_ma_et:
02 мая 2014
Иван Петров писал(а):

Не сходите с ума. Инсайд по новострою есть у единиц и, по единичным стройкам.
Вас разведут на бабки и не дадут никаких гарантий.

Вникайте в суть на профильном инвестиционном форуме и будет вам счастье.
Есть базовые низкие риски, есть полное отсутствие риска кидалова и никакой инсайд тут не поможет :) (пример: ДСК-1, П44, построен первый этаж); есть высокие риски - монолит от не пойми кого...
02 мая 2014
Yrander дело говорит! :co_ol:
02 мая 2014
Думаю тоже- что только самому.
02 мая 2014
fill72 писал(а):
Думаю тоже- что только самому.

ну, не только, но можно и самому) во всяком случае с первичкой легче