Новостройка старой Москвы бизнес-класса 49 / 4981

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 апр. 2014
GreetS писал(а):
За 8 млн в Ясенево вы можете купит 2 к.кв 54 метра в 16 этажке серии П-3, домам этим по 30-35 лет,Ясенево ими застраивалось к олимпиаде 1980 года... не рядом с метро, что то типа пр.Одоевского пр.Карамзина, Голубинская.

Даже в этих местах рядом с МКАД от 8,5млн. Реально - ближе к 9млн.
08 апр. 2014
aleksios писал(а):
opg50 писал(а):
Нельзя сравнивать панельную вторичку и огороженные дома со всеми преимуществами. Вторичка точно отпадает, зачем мне дом в панельке в Ясенево, когда я могу позволить лучшие условия!? Беру жилье на будущее для себя. Холостятская хата так сказать).

Жить надо здесь и сейчас и по одежке протягивать ножки!
Преимущество жить в доме с бассейном, сауной, а вкладываться в ипотеку, жить на съемной квартире и ждать у моря погоды ради того, чтобы жить в "огороженноем доме" сомнительное удовольствие.

" Изуми меня, Господи!" :lol: ТС четко обозначил свои приоритеты. В советах о том, как жить и распоряжаться своими личными финансами, мне кажется, но я не риэлтор; совсем не нуждается. Да и представление об удовольствии у всех разные. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
08 апр. 2014
aleksios писал(а):
opg50 писал(а):
Нельзя сравнивать панельную вторичку и огороженные дома со всеми преимуществами. Вторичка точно отпадает, зачем мне дом в панельке в Ясенево, когда я могу позволить лучшие условия!? Беру жилье на будущее для себя. Холостятская хата так сказать).

Жить надо здесь и сейчас и по одежке протягивать ножки!
Преимущество жить в доме с бассейном, сауной, а вкладываться в ипотеку, жить на съемной квартире и ждать у моря погоды ради того, чтобы жить в "огороженноем доме" сомнительное удовольствие.

В чем Вы правы. Но 3-4 млн в ипотеку не большая сумма. Просто если уж брать, то сразу хорошую квартиру. А хорошая однушка стоит в районе 10-11, и это в новостройке. Можно, конечно, допустим, рискнуть и вложиться сейчас в новый ЖК Крылатский, где на котловане без разрешения на строительство пока по 120 за метр, итого 6млн за однушку. Даже еще сдача останется). Но там метро в 3 км и МКАД в 500 метрах. Поэтому я лучше возьму за 12млн, но уже норм квартиру. Беру все-таки для себя, для жилья.
08 апр. 2014
opg50 писал(а):
ЖК Крылатский, где на котловане без разрешения на строительство пока по 120 за метр, итого 6млн за однушку.

Беру две.
Это кто такой щедрый?
18 апр. 2014
Д а это опять кидалово жк крылатский. С такой суммой взяла в альбатросе или обычную копе крылатское строгино филевский парк у леса, не та сумма. Есть еще академика павлова 24, но там 12 млн.
26 дек. 2014
Друзья, апну тему.

ЖК Новоясеневский. Идет гос.комиссия. Обещают скоро ключи.

Застройщик, поднял цены:

3 комн.кв. - 110-115 м2 - 28 - млн.

2 комн.кв. - 88 - 89 м2 - 21-22 млн.

Но по-прежнему ПДКП. На мой взгляд, цена сильно завышена и объект уже не так интересен.

В свою очередь, интересно ваше мнение.
26 дек. 2014
dns. писал(а):
Друзья, апну тему.

ЖК Новоясеневский. Идет гос.комиссия. Обещают скоро ключи.

Застройщик, поднял цены:

3 комн.кв. - 110-115 м2 - 28 - млн.

2 комн.кв. - 88 - 89 м2 - 21-22 млн.

Но по-прежнему ПДКП. На мой взгляд, цена сильно завышена и объект уже не так интересен.

В свою очередь, интересно ваше мнение.

На НЕРСе уже обсуждали этот ЖК. Квартиры продаются по "левой" схеме. Местоположение интересно тем, кто привык жить в Ясенево. Там мало новостроек такого уровня. Цены были завышены всегда, сейчас - тем более. Планировки квартир на тонкого ценителя. :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2014
opg50 писал(а):
Хочу вложиться в новостройку старой Москвы (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО может быть) на нулевом цикле. Бизнес-класс, нужна будет однушка до 11 млн рублей, главное - экология, желательно без больших трасс около дома. Беру для собственного проживания в будущем (лет 5ть могу ждать). Пока что нашел только ЖК Лобачевский. Все понравилось, НО там есть два больших минуса - ТЭЦ25 в километре и в будущем прям около дома с одной стороны будет южная рокада, с другой южный дублер кутузовского. Помогите ???

Белый парк-2 берите.
метро Речной Вокзал и Ленинградка в комфортной удаленности, но выезд и дорога до метро свободные.
Воздух на севере города чистый, его гонит преобладающая северо-западная роза ветров через центр к юго-востоку, т.е. жителям севера достается чистая порция. На экологической карте Москвы кусок САО вдоль водохранилища всегда обозначался как относительно благоприятный, как и некоторые районы ЮЗАО и ЗАО.
Вы влезаете в 10,3 млн. 1-шка 53 метра + подземный паркинг около ляма. Цикл не нулевой, активное строительство.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 дек. 2014
Lea ** писал(а):
На НЕРСе уже обсуждали этот ЖК. Квартиры продаются по "левой" схеме. Местоположение интересно тем, кто привык жить в Ясенево. Там мало новостроек такого уровня. Цены были завышены всегда, сейчас - тем более. Планировки квартир на тонкого ценителя. ИМХО

Прошлые обсуждения видел - читал. Просто появились новые вводные, в т.ч. по цене - решил ими поделиться. "Левая" схема всегда риск, согласен. Но сейчас, КМК, он хотя бы меньше, с учетом того, что дом стоит и т.д. Конечно впоследствии, на стадии оформления ПС, могут возникнуть свои камни и т.д.

eugen писал(а):
opg50 писал(а):
Хочу вложиться в новостройку старой Москвы (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО может быть) на нулевом цикле. Бизнес-класс, нужна будет однушка до 11 млн рублей, главное - экология, желательно без больших трасс около дома. Беру для собственного проживания в будущем (лет 5ть могу ждать). Пока что нашел только ЖК Лобачевский. Все понравилось, НО там есть два больших минуса - ТЭЦ25 в километре и в будущем прям около дома с одной стороны будет южная рокада, с другой южный дублер кутузовского. Помогите ???

Белый парк-2 берите.
метро Речной Вокзал и Ленинградка в комфортной удаленности, но выезд и дорога до метро свободные.
Воздух на севере города чистый, его гонит преобладающая северо-западная роза ветров через центр к юго-востоку, т.е. жителям севера достается чистая порция. На экологической карте Москвы кусок САО вдоль водохранилища всегда обозначался как относительно благоприятный, как и некоторые районы ЮЗАО и ЗАО.
Вы влезаете в 10,3 млн. 1-шка 53 метра + подземный паркинг около ляма. Цикл не нулевой, активное строительство.

eugen, а в районе ЮАО, ЮЗАО что-нибудь можете порекомендовать? В текущее время на текущем рынке...