Новостройка старой Москвы бизнес-класса 49 / 4981
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 апр. 2014
GreetS писал(а):За 8 млн в Ясенево вы можете купит 2 к.кв 54 метра в 16 этажке серии П-3, домам этим по 30-35 лет,Ясенево ими застраивалось к олимпиаде 1980 года... не рядом с метро, что то типа пр.Одоевского пр.Карамзина, Голубинская.
Даже в этих местах рядом с МКАД от 8,5млн. Реально - ближе к 9млн.
08 апр. 2014
aleksios писал(а):opg50 писал(а):Нельзя сравнивать панельную вторичку и огороженные дома со всеми преимуществами. Вторичка точно отпадает, зачем мне дом в панельке в Ясенево, когда я могу позволить лучшие условия!? Беру жилье на будущее для себя. Холостятская хата так сказать).
Жить надо здесь и сейчас и по одежке протягивать ножки!
Преимущество жить в доме с бассейном, сауной, а вкладываться в ипотеку, жить на съемной квартире и ждать у моря погоды ради того, чтобы жить в "огороженноем доме" сомнительное удовольствие.
" Изуми меня, Господи!" ТС четко обозначил свои приоритеты. В советах о том, как жить и распоряжаться своими личными финансами, мне кажется, но я не риэлтор; совсем не нуждается. Да и представление об удовольствии у всех разные.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
08 апр. 2014
aleksios писал(а):opg50 писал(а):Нельзя сравнивать панельную вторичку и огороженные дома со всеми преимуществами. Вторичка точно отпадает, зачем мне дом в панельке в Ясенево, когда я могу позволить лучшие условия!? Беру жилье на будущее для себя. Холостятская хата так сказать).
Жить надо здесь и сейчас и по одежке протягивать ножки!
Преимущество жить в доме с бассейном, сауной, а вкладываться в ипотеку, жить на съемной квартире и ждать у моря погоды ради того, чтобы жить в "огороженноем доме" сомнительное удовольствие.
В чем Вы правы. Но 3-4 млн в ипотеку не большая сумма. Просто если уж брать, то сразу хорошую квартиру. А хорошая однушка стоит в районе 10-11, и это в новостройке. Можно, конечно, допустим, рискнуть и вложиться сейчас в новый ЖК Крылатский, где на котловане без разрешения на строительство пока по 120 за метр, итого 6млн за однушку. Даже еще сдача останется). Но там метро в 3 км и МКАД в 500 метрах. Поэтому я лучше возьму за 12млн, но уже норм квартиру. Беру все-таки для себя, для жилья.
08 апр. 2014
opg50 писал(а):ЖК Крылатский, где на котловане без разрешения на строительство пока по 120 за метр, итого 6млн за однушку.
Беру две.
Это кто такой щедрый?
26 дек. 2014
Друзья, апну тему.
ЖК Новоясеневский. Идет гос.комиссия. Обещают скоро ключи.
Застройщик, поднял цены:
3 комн.кв. - 110-115 м2 - 28 - млн.
2 комн.кв. - 88 - 89 м2 - 21-22 млн.
Но по-прежнему ПДКП. На мой взгляд, цена сильно завышена и объект уже не так интересен.
В свою очередь, интересно ваше мнение.
Застройщик, поднял цены:
Но по-прежнему ПДКП. На мой взгляд, цена сильно завышена и объект уже не так интересен.
26 дек. 2014
dns. писал(а):Друзья, апну тему.
Застройщик, поднял цены:
На НЕРСе уже обсуждали этот ЖК. Квартиры продаются по "левой" схеме. Местоположение интересно тем, кто привык жить в Ясенево. Там мало новостроек такого уровня. Цены были завышены всегда, сейчас - тем более. Планировки квартир на тонкого ценителя. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2014
opg50 писал(а):Хочу вложиться в новостройку старой Москвы (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО может быть) на нулевом цикле. Бизнес-класс, нужна будет однушка до 11 млн рублей, главное - экология, желательно без больших трасс около дома. Беру для собственного проживания в будущем (лет 5ть могу ждать). Пока что нашел только ЖК Лобачевский. Все понравилось, НО там есть два больших минуса - ТЭЦ25 в километре и в будущем прям около дома с одной стороны будет южная рокада, с другой южный дублер кутузовского. Помогите ???
Белый парк-2 берите.
метро Речной Вокзал и Ленинградка в комфортной удаленности, но выезд и дорога до метро свободные.
Воздух на севере города чистый, его гонит преобладающая северо-западная роза ветров через центр к юго-востоку, т.е. жителям севера достается чистая порция. На экологической карте Москвы кусок САО вдоль водохранилища всегда обозначался как относительно благоприятный, как и некоторые районы ЮЗАО и ЗАО.
Вы влезаете в 10,3 млн. 1-шка 53 метра + подземный паркинг около ляма. Цикл не нулевой, активное строительство.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 дек. 2014
Lea ** писал(а):На НЕРСе уже обсуждали этот ЖК. Квартиры продаются по "левой" схеме. Местоположение интересно тем, кто привык жить в Ясенево. Там мало новостроек такого уровня. Цены были завышены всегда, сейчас - тем более. Планировки квартир на тонкого ценителя. ИМХО
Прошлые обсуждения видел - читал. Просто появились новые вводные, в т.ч. по цене - решил ими поделиться. "Левая" схема всегда риск, согласен. Но сейчас, КМК, он хотя бы меньше, с учетом того, что дом стоит и т.д. Конечно впоследствии, на стадии оформления ПС, могут возникнуть свои камни и т.д.
eugen писал(а):opg50 писал(а):Хочу вложиться в новостройку старой Москвы (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО может быть) на нулевом цикле. Бизнес-класс, нужна будет однушка до 11 млн рублей, главное - экология, желательно без больших трасс около дома. Беру для собственного проживания в будущем (лет 5ть могу ждать). Пока что нашел только ЖК Лобачевский. Все понравилось, НО там есть два больших минуса - ТЭЦ25 в километре и в будущем прям около дома с одной стороны будет южная рокада, с другой южный дублер кутузовского. Помогите ???
Белый парк-2 берите.
метро Речной Вокзал и Ленинградка в комфортной удаленности, но выезд и дорога до метро свободные.
Воздух на севере города чистый, его гонит преобладающая северо-западная роза ветров через центр к юго-востоку, т.е. жителям севера достается чистая порция. На экологической карте Москвы кусок САО вдоль водохранилища всегда обозначался как относительно благоприятный, как и некоторые районы ЮЗАО и ЗАО.
Вы влезаете в 10,3 млн. 1-шка 53 метра + подземный паркинг около ляма. Цикл не нулевой, активное строительство.
eugen, а в районе ЮАО, ЮЗАО что-нибудь можете порекомендовать? В текущее время на текущем рынке...