Южное Домодедово когда лучше выйти из инвест. проекта? 54 / 2543
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 авг. 2014
igorby писал(а):Продавать уже поздно....
ТС уже и сам это чувствует, потому и зарегился на форуме и ищет поддержки.
Ближайшая перспектива РН в лучшем случае стагнация....Геополитика пля
ИМНО. Для вас последняя надежда на осень, активно снижать цену при отсутствии спроса и уступать при любой заинтересованности к объекту.
Я того же мнения, продавать срочно если получится. Слишком много инвесторов сейчас в МО, у нас на работе коллеги покупали квартиры в МО как первый этап, потом перепродажа или уступка и затем заветная однушка в Москве. Кто пошел по такой схеме 2 года назад уже год как продать не может, некоторые уже ремонты сделали и заселились. Ходят смотрят объект, но никто не покупает, даже с дисконтом.
08 авг. 2014
я подробностей не знаю,у одного коллеги в Мытищах а у другой на севере кажется в Лобне монолит. В Мытищах уже сделали ремонт и живут сами, больше чем год пытались подать.GreetS писал(а):Anita55 писал(а):Ходят смотрят объект, но никто не покупает, даже с дисконтом.
А что за объект, где находится? Расскажите поподробнее
08 авг. 2014
Слишком много инвесторов сейчас в МО, у нас на работе коллеги покупали квартиры в МО как первый этап, потом перепродажа или уступка и затем заветная однушка в Москве. Кто пошел по такой схеме 2 года назад уже год как продать не может, некоторые уже ремонты сделали и заселились.
в своё время друг комнату в Москве покупал с целью инвестиции, прописки, получения льгот для семьи. Потом он при продаже понял, что объект был не совсем ликвидный (деревянные перекрытия, много других комнат, и пр.), но сумел ее быстренько продать (за 3 мес), когда понадобилось.
Потом он купил себе квартиру в Москве, добавив денег.
Всегда есть и будут покупатели, которые захотят купить комнату в Москве по определенным причинам, где предложение хоть и большое, но ограниченное, чего не скажешь о МО, где предложение просто огромно в результате масштабных строек последних лет.
ТС порекомендовал бы выставить квартиру в продажу и посмотреть, сколько будет звонков и потенциальных клиентов. Иначе это как гадание на кофейной гуще.
Верю в доброту!
12 сен. 2014
И быстро-быстро
Если доллар станет 40р, подхмосковье обвалится с большой долей вероятности
А доллар уже почти 38.
Бегом продавать. Не успеете сейчас, может статься надолго зависнете.
Если доллар станет 40р, подхмосковье обвалится с большой долей вероятности
А доллар уже почти 38.
Бегом продавать. Не успеете сейчас, может статься надолго зависнете.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
14 сен. 2014
Там где купил автор темы - это вообще не инвестиция, это покупка головной боли. Денег хватало на хороший объект, что принес бы 30% годовых и ушел без проблем. Решили поиграть в инвестора - вот результат, сейчас вся прибавка в цене уйдет на комиссию застройщику, а как бы там вообще эта прибавка была.
16 сен. 2014
Проекты у СУ155 практически всегда затягиваются в том числе и поэтому выйти до сдачи всегда сложно и невыгодно. Зато для тех кто долждался - итоговый рост цены компенсирует все ожидания и превосходит аналоги остальных застройщиков....Такую картину наблюдаю с 1999 г. по многим проектам в Москве и Московской области.
Это особенность надо учитывать, но именно поэтому недвижимость от СУ продолжают покупать, хотя и ругают...
Это особенность надо учитывать, но именно поэтому недвижимость от СУ продолжают покупать, хотя и ругают...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 сен. 2014
Святослав, а у меня сушная квартира не отбилась ))) ключи ждали 6 лет, цена проценты по кредиту плюс изгачальнкю стоимость не догнала. Поэтому я не была бы так оптимистична. Стоимость ремонта у сушноц И-155 самый дорогой на метр по сравнению с домами других застройщиков. Плюс задержки
я, наоборот, считаю, что это самый неудачный вариант. хотя можно утешаться надёжностью. И что всегда построят
я, наоборот, считаю, что это самый неудачный вариант. хотя можно утешаться надёжностью. И что всегда построят
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))