Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16
Челябинск
13 авг. 2014
23 сен. 2014
Мы как раз, к слову сказать, не смотря на противоречивые здесь отзывы, хотим ехать смотреть ЖК «Весна» от ЦДС. Там по рассрочке условия рассмотреть, разузнать о них подробнее хотим.
08 окт. 2014
Не знаю, как в Весне, но у них в сданных уже домах приятные условия на 100% оплату. Скидка приличная получается. В ЖК Парковый точно эта система есть – у нас там друзья покупали сказали, что вышло прям отлично с этой возможностью.
16
Челябинск
13 авг. 2014
08 окт. 2014
Ну, нам тот район не потянуть… Конечно, кто б не хотел отхватить квартиру уже в сданном доме)))
09 окт. 2014
Да, простите, прочел последние сообщения и понял, что у вас конкретная сумма в бюджете)
16
Челябинск
13 авг. 2014
30 окт. 2014
Были мы в офисе у ЦДС, как и говорила я ранее, разговор с менеджерами вели о ЖК «Весна», рассматриваем 3 корпус. Наш бюджет был 3,5 млн, там однушки на 38 метров стоят как раз столько же. Мы так же обсуждали и вопрос рассрочки. Беспроцентной рассрочки. При первом взносе 50% у нас будет рассрочка на 2 года и скидка с первого взноса 15%. Это мне понравилось, конечно)) Сейчас пока думаем.. Но ощущения приятные))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей