Новостройка или вторичка 51 / 2917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 окт. 2014
Asti495
давайте без "ну" и без "давайте", как бы не запрягли еще.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2014
ir-ka писал(а):
Asti495
давайте без "ну" и без "давайте", как бы не запрягли еще.

Да как хотите. Я Вас не неволю.
25 окт. 2014
relhzirf94 писал(а):
Вопрос - у кого дешевле? застройщика или инвестора? у кого покупать?

Нет шаблона. По-разному бывает. Часто у инвестора дешевле. Допустим, вдруг появился новый проект и он деньги выводит или еще что у него случилось. Живой же человек и всякое бывает.
Пусть все сбудется!
26 окт. 2014
еще такой вопрос - в зимние месяцы будет снижение цены у застройщиков? скидки акции?
26 окт. 2014
Фвраль-март - может быть на долгострой... Сейчас всё более-менее готовое метут...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2014
Святослав писал(а):
По сто там от ста, а тс только 4!
Хорошую то область не купишь на вторичке...

До ста там ну по 105 что ли,все равно дешевле,чем большинство выходит.Метро есть,жить где есть,а пока акции с этим открытием ЦНН,так еще и по цене норм выходит.Хотя это при 100% оплате вроде.А ипотека нужна-то?
28 окт. 2014
да не хотелось бы ипотеку...про Ромашково и Красногорск что скажите?
06 нояб. 2014
подскажите, а то что на стройку не пускают, это нормально? и какие документы смотреть у застройщика?
29 мар. 2020
В таком случае я бы смотрела студию. Можно замкадье. К спецу не варик идти, если не уверен в нем и без лишних денег, - могут втереть сильно ) Первое, что приходит на ум, - aвито, там должно быть, из чего выбирать. Снимать - не так, потому что студию можно продать и будут деньги на руках, а каждый месяц отдавать за аренду, тем более не имея стабильного дохода, не сулит вам накоплений.
29 мар. 2020
Вот это некрофильство :bra_vo: