ЖК LIFE Ботанический сад 105 / 7322
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 мая 2018
В Сильвере еще и жильцы попадут, там много лет котлован был, заполненный водой. Подводные ручьи, пруд недалеко. И вот его интенсивно осушать стали, кое-как справились. Надолго ли хватит? А как повезет. На местных жителей плевать, так же и на своих покупателей наплюют.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мая 2018
Собственно говоря, если посмотреть ППТ данного участка (если это актуальный, конечно):18.05.18, 22:12slavco10 писал(а):Серебрякова всего на две полосы расширится, хорда будет чуть в стороне.
внешняя ссылка
то участки СВХ до Серебрякова как раз и имеют по 3 полосы в каждом направлении. Пр. Серебрякова согласно этому плану тоже расширяется до 6 полос до Амундсена. Так что разницы с хордой никакой. Единственно, светофоры на нем оставляют, т.к. переходы запланированы надземные.
19 мая 2018
Бред
Это все
19 мая 2018
Убыр,
Но ведь не может цена на лайф быть такой же как на П-44Т для переселенцев?
Но ведь не может цена на лайф быть такой же как на П-44Т для переселенцев?
nevermind
19 мая 2018
6500 )
Свиблово это почти ругательство ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
Да, согласен с ценой однухи в П-44Т. Но однухи там еще те - лоджия на которую кроме велосипеда ничего не полезет и кухня 7.4 кв. В общем от П49Д отличий мало. Ну и подъезды заваленные хламом, прокуренные тамбуры, примерно такая картина.
nevermind
19 мая 2018
Но вот, район почему-то дорогой. И мне не хочется из него уезжать.
nevermind
19 мая 2018
19.05.18, 14:02Тимуряй писал(а):Ну и подъезды заваленные хламом, прокуренные тамбуры, примерно такая картина.
Очень эмоционально, и с реальностью не пересекается )
А я буду Пуля — потому что в цель!