Все о современных новостройках. 59 / 3896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 мая 2015
RuslanMSTU писал(а):" Чертаново, Балаклавский пр-т, корп. 2АБВ " - ЭТО строится уже много лет и не понятно когда будет достроено, а с учетом положения застройщика вообще стремно. Ранее на этот объект охотно давали ипотеку несколько банков, а сейчас "кредитование временно приостановлено"
...бы например охотнее купил у ДСК1 по векселю, нежели у СУ155 по ДДУ и аккредитации банком.
Просто несколько банков или такие банки как Сбербанк и ВТБ? Просто одно дело, такие помойки как Возрождение и совсем другое - серьезные финансовые заведения.
А по застройщикам... я сейчас рассматриваю Сезар, Олета, Урбан Груп, Ингеоком, Мортон, Авгур. Кого-то можете сильно поругать или хотя бы немного похвалить?
20 мая 2015
Олета - отличная конторка, рекомендация лучших ослиководов Аффтар, пишите ещёRoaf Runner писал(а):А по застройщикам... я сейчас рассматриваю Сезар, Олета, Урбан Груп, Ингеоком, Мортон, Авгур. Кого-то можете сильно поругать или хотя бы немного похвалить?
22 мая 2015
Roaf Runner писал(а):RuslanMSTU писал(а):" Чертаново, Балаклавский пр-т, корп. 2АБВ " - ЭТО строится уже много лет и не понятно когда будет достроено, а с учетом положения застройщика вообще стремно. Ранее на этот объект охотно давали ипотеку несколько банков, а сейчас "кредитование временно приостановлено"
...бы например охотнее купил у ДСК1 по векселю, нежели у СУ155 по ДДУ и аккредитации банком.
Просто несколько банков или такие банки как Сбербанк и ВТБ? Просто одно дело, такие помойки как Возрождение и совсем другое - серьезные финансовые заведения.
А по застройщикам... я сейчас рассматриваю Сезар, Олета, Урбан Груп, Ингеоком, Мортон, Авгур. Кого-то можете сильно поругать или хотя бы немного похвалить?
Ну, например, сезар - строят с опережением сроков и без заемных средств. Для меня это плюс
22 мая 2015
Anton Gor писал(а):Ну, например, сезар - строят с опережением сроков и без заемных средств. Для меня это плюс
Му-ха-ха... не смешите мои тапки! Открываем
23 мая 2015
DmitryB писал(а):Anton Gor писал(а):Ну, например, сезар - строят с опережением сроков и без заемных средств. Для меня это плюс
Му-ха-ха... не смешите мои тапки! Открываем проектную декларацию и наслаждаемся чтивом: Застройщик ООО "Красный Октябрь - Рассказовка", т.е. прокладка. Финансовый результат текущего года - 12.2 млн убытка. Размер кредиторской задолженности - 1.1 миллиарда руб. Размер дебиторской задолженности - 1.4 миллиарда руб. Срок получения разрешения на эксплуатацию - 3 квартал 2017 года. Аффтар, пиши есчо!
Мне интересно как перевели землю пионерского лагеря под многоэтажное строительство....
Если бы я был соседом из двух рядом расположенных снт обязательно написал бы заявление в Прокуратуру
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2015
Святослав писал(а):Если бы я был соседом из двух рядом расположенных снт обязательно написал бы заявление в Прокуратуру
Таких бдительных и доброжелательных соседей как Вы , уверена, оооочень много в тех краях. Жили не тужили дачной безмятежной жизнью - и вдруг, на тебе - город пришел и покоя как и не было... Но уж очень сладкая земля у пионерских лагерей. Школьный товарищ сына много лет судится за эту драгоценную земельку. Из юриста широкого профиля переквалифицировался в спеца по земельным вопросам. Нет худа без добра и цена вопроса высока. Золотая земля, которую уже никто не вернет. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2015
Дело в том, что законным способом не представляю, кто может поменять категорию земли например "особо охраняемые территории"...., или вид разрешенного использования "под размещение пионерского лагеря" на "многоэтажное строительство"..
Наверное и без общественных слушаний и других известных процедур?!...
Наверное и без общественных слушаний и других известных процедур?!...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.05.15, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2015
Святослав писал(а):Дело в том, что законным способом не представляю, кто может поменять категорию земли например "особо охраняемые территории"...., или вид разрешенного использования "под размещение пионерского лагеря" на "многоэтажное строительство"..
Наверное и без общественных слушанийи других известных процедур?!...
Ну, быть может, какой-нибудь аргумент о социальной целесообразности?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор