Химки Московская 21 vs Ближнее переделкино 64 / 4052
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июл. 2015
15 июл. 2015
Бежать оттуда сломя голову..скоро пустынно будет только в ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
DmitryB писал(а):ЮВ, в ЦАО как раз сосредоточено максимальное количество строек. Бежать надо из ветхого жилья.Юлия Лурье писал(а):Бежать оттуда сломя голову..скоро пустынно будет только в ЦАО
В ЦАО такие стройки и такие цены, что мы набега из Новой Москвы не боимся А ветхому в ЦАО недолго осталось жить..Жильцы ли сами, власти ли сами, но дома будут реконструированы, а центровые локации, как признак класса, статуса и положения - останутся..
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):В ЦАО такие стройки и такие цены, что мы набега из Новой Москвы не боимся А ветхому в ЦАО недолго осталось жить..Жильцы ли сами, власти ли сами, но дома будут реконструированы, а центровые локации, как признак класса, статуса и положения - останутся..
Статус не локациями меряется, скорее, наоборот, чем ниже статус, тем больше тяга к внешним атрибутам и сомнительным регалиям. Интересно посмотреть на жильцов, которые самостоятельно проведут реконструкцию дома. На сколько мне известно, таких фактов не зарегистрировано, т.к. проще новое построить, чем реконструировать старое. Вы так много рассказываете про свой дом, поведайте миру, как проведена замена кабельного ввода с реконструкцией питающей подстанции, как реализована замена вводных коммуникаций системы водоснабжения? Собираете с доверчивых "хомячков" по миллиону на ремонт подъезда, наверное, дранку будете от стен отдирать или прям по ней оштукатурите стены?
15 июл. 2015
В ЦАО живет слишком много нищеты, квартирантов и гастрабайтеров. Все старые дома там в безобразном состоянии, а новые банально пустуют - хозяева на даче, за границей, в другом регионе. В любой подъезд зайти - ужас, а не дай бог кому еще жильцов тамошних увидеть. И все это на фоне сумасшедших цен. Кого-то может и устраивает, но все же лучше по центру просто гулять, а не жить там.
15 июл. 2015
Мое лично эстетическое мировозрение таково, что если человек покупает квартиру за 30 мл (в ЦАО), то вокруг все должно быть цивильно, а соседи - во фраках, вечерних платьях, ну или хотя бы просто в одеже от Армани джинс и с соответствующими манерами. А не так, что в соседнем подъезде нелегальная общага для таджиков и они маячат перед носом день и ночь. Обидно же за такие деньги, душевная травма. Это как я привел как-то клиентку на Чистые пруды, а там таджики в тапочках рыбу ловят на удочку, довольные такие. Клиентка, коренная москвичка кстати, живущая в Крылатском много лет, мне и высказала все что думает. И права ведь...
18 июл. 2015
Всем доброго вечера. Тоже мучаемся выбором. Трешку в Павшинской пойме, 10 минут пешком от метро по переуступке в готовом доме или Переделкино парк со сдачей в следующем году и перспективным метро. Минусы Переделкино знаю, а что все Павшинскую пойму так не любят? Метро есть, в шаговой доступности, выезд вьезд не хужей Люблинской или Мичуринского в часы пик. Расселенцев там как в Митино вроде не было, инфраструктура есть.
19 июл. 2015
sobs писал(а):а что все Павшинскую пойму так не любят?
это Подмосковье.
Все остальное - Москва.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2015
Semen45 писал(а):В ЦАО живет слишком много нищеты, квартирантов и гастрабайтеров. Все старые дома там в безобразном состоянии, а новые банально пустуют - хозяева на даче, за границей, в другом регионе. В любой подъезд зайти - ужас, а не дай бог кому еще жильцов тамошних увидеть. И все это на фоне сумасшедших цен. Кого-то может и устраивает, но все же лучше по центру просто гулять, а не жить там.
Мне лично выгодно, что вы так думаете и так другим рассказываете.Продолжайте.