Покупать или ждать? 123 / 9795
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вон Аулус хвастается покупкой студии готовой под Одинцово за цену менее 3 млн (предположу раз он так яростно торговался, аж целый месяц, то цена около 2,2 млн.), вот она ему принесет 8%, как он планирует.
Одинцово, студия, чем не вложение с перспективой?
И уже не котлован.
А на 29 метрах сделать бюджетный ремонт под аренду не такая проблема.
Не под Одинцово, официальный район, как и Баллада-Акуловская, Девятка один из ближайших к МКАД, хотя Одинцово сам по себе небольшой городишко.
Цена 2,2 за 29 метров каморку на этой локации слишком щедрое предложение, разве, что Аулус бультерьер от торговли, тогда может 2,6, скорее дороже, предложений простенького ремонта там хватает, интересней предложения с хорошим ремонтом, кухня-игрушечка, ванная комната-конфетка, а не очередной демо-стенд Оби и ЛеруаМерлен.
В итоге, на мой взгляд, 3,3-3,4 готовое решение, за 20-23 тысяч сдать, коммуналку всю платит арендатор)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2015
bhr писал(а):Вероника. Расскажите. как правильно выбирать застройщика?
Мне сложно ответь кратко.
А развернуто это целая лекция с тех анализом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 авг. 2015
Вершинино за 6? Чета ржу))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 авг. 2015
qipmsk писал(а):Я по этой локации цен не знаю, вдруг можно, под аренду, по моему, из лучших вариантов в экономе.
Пару лямов добавлять.
04 авг. 2015
Пару?))
Однушка 10 миллионов.
Однушка 10 миллионов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка