Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
[И шо собственный опыт в покупке...
Покупал Юнион Парк у КРОСТ.

Мне интересно, как дорого обходится обслуживание кладовых ( пусть и у Кроста ). Скока чистых денег можно потерять при наличии такой удобной опции. Когда пишут о собственном опыте - мне почему-то кажется, могу и ошибаться, шо знают как именно наживаются УК на недотепистых жильцах... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
...к примеру, ботинок...
Про ботинки писал, что предпочитаю Allen Edmonds. Я на все Ваши вопросы ответил?

Не очень-то и хотелось узнать ответы, но вы любезно ответили на все возможные и не очень... :hi_hi_hi: :ki_ss:
21 сен. 2015
Кладовку лучше иметь в своей квартире,отдельная кладовая может обойтись вам очень дорого- УК обычно стараются хапнуть денег побольше везде где только можно.
Уточните стоимость коммуналки ваших 3 ех метров кладовой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 сен. 2015
wbif писал(а):
Уточните стоимость коммуналки ваших 3 ех метров кладовой.

В данный момент это невозможно сделать по объективным причинам.
21 сен. 2015
Тогда это печально.
21 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Мне интересно, как дорого обходится обслуживание кладовых ( пусть и у Кроста ). Скока чистых денег можно потерять при наличии такой удобной опции. Когда пишут о собственном опыте - мне почему-то кажется, могу и ошибаться, шо знают как именно наживаются УК на недотепистых жильцах...
Ежемесячные платежи ~700 руб./м + налог. Кладовка - это аналог погреба на даче.
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне интересно, как дорого обходится обслуживание кладовых ( пусть и у Кроста ). Скока чистых денег можно потерять при наличии такой удобной опции. Когда пишут о собственном опыте - мне почему-то кажется, могу и ошибаться, шо знают как именно наживаются УК на недотепистых жильцах...
Ежемесячные платежи ~700 руб./м + налог. Кладовка - это аналог погреба на даче.

Спасибо за конкретный ответ. У меня кладовка - под крышей. Большое помещение за решетчатой дверью, чтобы УК могла проверять ее состояние во избежание пожара. 2-3 тысячи за три метра полезной площади в почти бизнесе ( ЖК Лефорт ), мне думается, подъемные деньги. Не нужно никуда везти ( минус транспортные и такелажные :hi_hi_hi: работы), все под рукой и можно соорудить два уровня. :)
21 сен. 2015
А в моей новостройке будет кладовка в квартире.П-111 М.Там правда площадь всего 1.59,зато никуда мотаться не надо.Это идеальный вариант.
21 сен. 2015
wbif писал(а):
А в моей новостройке будет кладовка в квартире.П-111 М.Там правда площадь всего 1.59,зато никуда мотаться не надо.Это идеальный вариант.

Ой, ну я щаз напишу какой аэродром-кладовку я замыслила в новом доме... :lol:
21 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Ой, ну я щаз напишу какой аэродром-кладовку я замыслила в новом доме...
В некоторых европейских странах принято ежегодно избавляться от отслуживших свой срок вещей и только русский менталитет продолжает забивать под завязку антресоли, кладовки, гаражи, дачи никчёмным ненужным хламом.