Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 фев. 2016
И да, еще хочется сказать: не переживайте из-за того, что вы "не замотивировали вашего риелтора". Вам повезло в какой-то степени, потому что остальные "профессионалы" сразу взяли бы с вас деньги, привязывая вас к себе договором. И результат скорее всего был бы тот-же, только минус ваши деньги. Еще бы и навесили чувство вины за то, что это вы "жадная". Как это происходит, нам тут уже господа откровенно проиллюстрировали. :lol: Профессионал не мотивируется деньгами, он мотивируется своей репутацией, т.е. сделками. У вашего агента не получилось, но меняя его на другого, вы получите те же самые яйца, вид сбоку: все они практически одинаково непрофессиональны и жадны до денег ( вот здесь уместно употребить слово "жадность"). Агентства попытаются "продавить" вас на сотрудничество своим образом репутации за Н-количество лет - не слушайте. Если, конечно, вам не хочется платить за их офис в центре Москвы и кормить вышестоящих.
27 фев. 2016
из личного. история прошлого кризиса.

перед кризисом была куплена квартира на 1 этаже "под ремонт". пока его делали, пришел "он"
встал вопрос: оставить до лучших времен или продать с убытком.

еле убедила мужа продать, т.к. прогнозировала, что подешевеет еще. итого "доход" =-500
пока шла регистрация, нашла другой вариант, уторговала на 1 млн! и купили его!
клиентам через месяц брали аналог, с учетом всех торгов все равно получилось на 1 млн дороже, чем удалось себе взять.

а проданная квартира в течение полугода еще подешевела тысяч на 300, следила за рынком района с трепетом, боялась расстроится, что не угадала.

вот и вопрос: в первой продаже я "пролетела?"

это я к чему: а для чего замыслена продажа? что в итоге хотим получить?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 фев. 2016
marge писал(а):
В 2014г. купили хорошую 1-комнатную квартиру в ЖК Центр-2 (44/18/10 м; 6эт./17). В 2015г. получили собственность (1 взрослый). Появилась материальная возможность, продав эту квартиру, купить здесь же двушку. С августа 2015г. заключили договор о продаже с ЕГСН. Было 2 реальных покупателя, которые платили аванс, приходили на подписание преддоговора, но оба отказались от подписания уже в момент подписания. Один покупатель решил, что сумма 3700т.р. велика и он де купит, но за 3500т.р. Странное его поведение, он знал цену и был на нее согласен. В декабре 2015г. 3700т.р. была адекватная цена. Мы от сделки отказались. Вторая покупательница опять же на подписании преддоговора вдруг решила, что договор передачи права (тогда собственность не была еще оформлена) незаконен, ей сказала это соседка. Но мы не скрывали, что квартира продается по переуступке. В итоге опять продажа не состоялась.
Больше реальных покупателей не было. Через 6 мес. договор с ЕГСН истек. Но наш риелтор пообещал и далее в частном порядке заниматься продажей нашей квартиры. Даже ходила на получение ключей с нами. Договора письменного с ним нет.
Я разочаровалась в возможностях риелтора и сама дала объявления на все возможные сайты. Цена шла уже 3600т.р. Звонили редко, смотрели квартиру несколько раз. Результат нулевой.
Ваш сайт нашла в августе 2015. Все перечитала, поняла свои ошибки. Но время упущено.Кризис сделал свое дело - покупателей нет. Да еще и конкуренция по квартирам сильно возросла: однушек в Центре-2 сейчас полно. Цены от 3400т.р. Мне дешевле продавать свою квартиру просто жалко, ведь мы купили ее дороже. И интересные варианты двушек ушли. Если только смотреть вторичку.
Посоветуйте, что лучше предпринять: не продавать совсем, снизить цену ниже покупной или сменить риелтора? Прежний изредка звонит, чтобы напомнить о себе.
Если кто-то может реально помочь с продажей, пишите в личку.

В Вашей ситуации я уверен ,что ЕГСН "мутил воду", из-за этого срывались сделки.Им как правило мало той комиссии ,которую Вы по договору платите.В каком доме в Центре -2 у Вас квартира?Цена зависит и от этого тоже.Опять же Вы упускаете из внимания ,что двушку ,которую Вы собираетесь купить ,можно сторговать ниже .Сейчас есть предложения в городе ,лучше и дешевле Центра-2.Пишите в личку свои контакты и Вы почувствуете разницу между ЕГСН и мной. Разница в качестве и цене услуг увидите сразу.
27 фев. 2016
Помнится, на форуме был уже такой "специалист" по продажам выше рынка :lol:
27 фев. 2016
ЛилуДаллас писал(а):
Агентства попытаются "продавить" вас на сотрудничество своим образом репутации за Н-количество лет - не слушайте. Если, конечно, вам не хочется платить за их офис в центре Москвы и кормить вышестоящих.

Тихонько ставим плюсики, пока ЮВ не в теме)))
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Помнится, на форуме был уже такой "специалист" по продажам выше рынка

Где вы увидели то про выше рынка?
27 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Пишите в личку свои контакты и Вы почувствуете разницу между ЕГСН и мной. Разница в качестве и цене услуг увидите сразу.

Боже мой...
Неужели Шура Вы НАСТОЛЬКО голодны? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2016
Laverna писал(а):
Пишите в личку свои контакты и Вы почувствуете разницу между ЕГСН и мной. Разница в качестве и цене услуг увидите сразу.

Боже мой...
Неужели Шура Вы НАСТОЛЬКО голодны?

Для Вас Александр Петрович!Не голоднее ЕГСН точно!))))
27 фев. 2016
Laverna писал(а):

Боже мой...

Собираются доброжелатели!)))
27 фев. 2016
Laverna писал(а):

Боже мой...

Для Вас Александр Петрович!Не голоднее ЕГСН точно!))))

Хм...
Такие тексты тока ШУРЫ пишут :hi_hi_hi: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.