Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 мар. 2016
Asti495 писал(а):
aliva писал(а):
Студия в Риме. Вот наглядное пособие прекрасной инвестиции при минимальном вложении. ЦА студенты или туристы
внешняя ссылка ... kvm-112521

Обратите внимание, вход прямо с улицы..)

О, Господи! У меня клаустрофобия бы развиваться начала прямо сразу, как только вошла бы.

Асти, это вы там еще не разглядели призрака :)-(:
где фото сверху сниз на столик..)
14 мар. 2016
wbif писал(а):
Рентполучатель сгущает краски.
Там тоже можно жить,хотя конечно не айс.

Ну жить там действительно сложно..) а если кто перебрал, прикиньте с лестницы как скатиться можно...)ой-ой :ps_ih:
14 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):
7 метров это временное жилье, настриг деньжат и умотал туда где лучше.
Потому что всю жизнь смотреть из такого эркера это -наказание.

Да ладно, за эти эркеры народ живота не щадит, риэлторы по поводу 13 метровой кухни в п44т кипятком сикают. Это шедевр архитектурного панельного творчества.

Ну а на что смотреть то? там из любого окна город. Занавески поставил, подсветку повеселее и нормалек.

Что-то я не наблюдаю зомби среди поселенцев новстроек. Все довольные ходят.
Намного хуже в депрессивных домах в алкорезервациях.
14 мар. 2016
aliva писал(а):
wbif писал(а):
Рентполучатель сгущает краски.
Там тоже можно жить,хотя конечно не айс.

Ну жить там действительно сложно..) а если кто перебрал, прикиньте с лестницы как скатиться можно...)ой-ой

Я про Бутово-Парк а не про 7 метров в Риме.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мар. 2016
Лазанья писал(а):
Рентополучатель привел ужасы муравейников, но не привел обратный пример как надо жить.

Вы читали далее?
До 35 лет нарубить бабла и умотать подальше от туда.
За 8 млн в вашем случАе(100 тыщ $) вон под Воронежем можно было бы неплохо обосноваться. Фото приводил.
Купили весь себе такой который в круге.

Изображение
А если надо в Москву то к примеру во вторник 45 тым поездом в 7.25 уже на Казанском в 14,05
Отработали пол вторника
среду и четверг
вечером в четверг ночным №25 до Воронежа
в пятницу как белый человек в 8 утра дома.

все отработал и - свободен.
Ибо манал я такие помидоры в Бутово.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 мар. 2016
В Риме и вообще на курортах я и в сарае согласна жить. Там в доме и не бываешь, все на улице.
В Сочах щас 19-21 плюса.

А Рентополучателя поразил вирус хохлизма - своя хата беленая и садочек с вишней.
Больше ничего и не надо.
Никакой нафиг урбанизации, будем подсолнечник выращивать и на то жить. Всей страной.
14 мар. 2016
aliva писал(а):
Студия в Риме. Вот наглядное пособие прекрасной инвестиции при минимальном вложении. ЦА студенты или туристы
внешняя ссылка ... kvm-112521

Обратите внимание, вход прямо с улицы..)

Меня заволновал один вопрос.
Сплю я такой на "втором этаже" и захотел отлить.
Только в ночную вазу, ибо туалет на первом этаже и попасть туда никак невозможно.
Хотя....... можно соорудить писсуар, ведущий со второго этажа на первый и тогда...... прям лёжа не вставая можно будить отлить хитроумным способом.
Как?
Фигурной струёй.

Дома тоже, не вставая с кровати... отливаете ?
14 мар. 2016
Вы читали далее?

Читал, но когда моя дочка просит играть в планшет, это не означает что все остальное сказанное ею в пользу попытки выпросить игрушку должно быть принято к сведению или выслушано.

Человек работает невропатологом-вербетологом в болничке или поликлинике, живет в Бутово-парк.
Ему простите куда мотаться из Воронежа работать половину вторника?
а воспитатели? а другие врачи? а школьные учителя?
куда 90% работающего населения девать?
какие еще домики в Воронежской области.

по ходу дела икра фазана пошла...
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А Рентополучателя поразил вирус хохлизма - своя хата беленая и садочек с вишней.
Больше ничего и не надо.
Никакой нафиг урбанизации, будем подсолнечник выращивать и на то жить. Всей страной.

ага
два подсолнуха на крылечке
по*рал в кушерях и лопухом вытерся , и не трэба ехать за туалетным папиром в Ашан :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 мар. 2016
До 35 лет нарубить бабла и умотать подальше от туда.
За 8 млн в вашем случАе(100 тыщ $) вон под Воронежем можно было бы неплохо обосноваться. Фото приводил.
Купили весь себе такой который в круге.

Изображение
А если надо в Москву то к примеру во вторник 45 тым поездом в 7.25 уже на Казанском в 14,05
Отработали пол вторника
среду и четверг
вечером в четверг ночным №25 до Воронежа
в пятницу как белый человек в 8 утра дома.
все отработал и - свободен.
А детей куда? В Воронеже оставлять или с собой возить?