Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
про метро Некрасовка не знаю, а этой трассой интересовалась в 2002 году.
Вот новость: Трасса Москва-Ногинск должна была стать первой платной дорогой. И начать ее строительство планировалось еще в 2004 году, закончить через 5 лет. На дворе 2011 год - дороги нет до сих пор. Этот проект все еще витает, как идея, и вот, к ней снова решили вернуться, правда, немного в усеченном варианте. внешняя ссылка
Сейчас 2016.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
2х ккв в пределах такой суммы будет весьма скромной. ул. Побратимов - это вполне востребованный район Люберец.
А почему вы считаете, что сложно будет купить квартиру за 3.7 млн на Побратимов 29? Сейчас торгуемся с продавцом: стоим 3.5 млн на 4,1 млн. Мне кажется 3,7 млн. красная цена с учетом кризиса.
2х ккв в пределах такой суммы будет весьма скромной. ул. Побратимов - это вполне востребованный район Люберец.
А почему вы считаете, что сложно будет купить квартиру за 3.7 млн на Побратимов 29? Сейчас торгуемся с продавцом: стоим 3.5 млн на 4,1 млн. Мне кажется 3,7 млн. красная цена с учетом кризиса.
состояние какое у этой красной цены на Красной горке? под ремонт или жить можно, но сложно, поэтому под ремонт?
состояние какое у этой красной цены на Красной горке? под ремонт или жить можно, но сложно, поэтому под ремонт?
Кухня, ванна, туалет (самое дорогое) нужно освежить, но норм. Комнаты и балкон строго под ремонт. Самое дорогое - кондей поставить, потолки натянуть и полы поменять.
А у вас есть проверенные варианты на красной горке дешевле 3,9 млн? Я бы рассмотрел.
Сейчас нет в продаже там объектов И на покупку и на продажу закрылись сделки. Да и если бы были,то вы бы увидели их в открытых источниках,никто квартиры под стулом не держит)