Подмосковный восток 155 / 3199
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июл. 2016
Мариам
Наоборот, он очень заинтересовался, приободрился, и по такому случаю даже как-то "запирсборснился", немного "приаленделонился" и где-то чуть "обельмондился".
А он красавец, истинный шаболовец.
Мариам писал(а):а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*
Наоборот, он очень заинтересовался, приободрился, и по такому случаю даже как-то "запирсборснился", немного "приаленделонился" и где-то чуть "обельмондился".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 июл. 2016
Адекамер скинет пару лямов за свою,ТС скинется и купят гнездышко в намоленном месте для тихой,мирской жизни)
14 июл. 2016
лфз38 писал(а):А он красавец, истинный шаболовец.
Да, он действительно симпатичный. Я тут как-то писАла, что видела Адекамера в метро))
14 июл. 2016
Мариам писал(а):а жену его куда денем?)) в сотую часть деревенского домика под тулой?..))
Вряд ли. Жена у него очень красивая и сын замечательный. Короче, всё у Адекамера хорошо, вот сразу было видно.
14 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):и сын замечательный
Мужчине, чем больше детей, тем лучше.
14 июл. 2016
лфз38 писал(а):МариамМариам писал(а):а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*
Обельмондонился это пять,это я готова поехать посмотреть ;))
14 июл. 2016
Марина Илмар
Главное, чтобы мужчина не знал об их существовании.
Марина Илмар писал(а):Мужчине, чем больше детей, тем лучше.
Главное, чтобы мужчина не знал об их существовании.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."