нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 окт. 2016
Ещё - середина рабочего или выходного дня. Или в 6.00 утра. Ярославка сейчас лучше двигается)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Роман77 писал(а):А, ну т.е. нормальным Ярославское шоссе становится глубокой ночью. Спасибо, я так и думал.
Пожалуйста.
Еще раз, намекну, вы видимо, так и не поняли. Мы с Антоном говорили о других критериях нормальности, не о пробках !!! О пробках - к ир-ке.
Что же так сложно то всё....
Действительно, не понял. В голову не пришло, что критерием нормальности федеральной трассы может быть не ее загруженность транспортом и пробки, а то, что в некоторых местах там "такие леса прям первозданные".
И еще обратил внимание на вашу цитату:
"для тех, кто в танке, в субботу, в 11-12 часов стоят практически все дороги МО"
А Ир-ка писала, что "Супруг на дачу ездил в будни на прошлой неделе, в пробке в область днем в районе 11-12 утра простоял часа 2"
Как хорошо, что вы не в танке, Шардоне
07 окт. 2016
В танке пробки не проблема)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2016
Роман77
Я не могу просто.
Мы с человеком разговаривали именно о лесах, красоте , и покрытии.
Влезла ир-ка со своим мужем и его стоянием где-то там, потом вы еще.
Это нами не обсуждалось, вы можете понять или нет ? Это вообще другая тема.
Я не могу просто.
Мы с человеком разговаривали именно о лесах, красоте , и покрытии.
Влезла ир-ка со своим мужем и его стоянием где-то там, потом вы еще.
Это нами не обсуждалось, вы можете понять или нет ? Это вообще другая тема.
07 окт. 2016
Выдумают себе что-то, увидят свое и давай чесать. Какая федеральная трасса, какая загруженность.
Офигеешь тут с некоторыми.
Офигеешь тут с некоторыми.
07 окт. 2016
Роман77
Вы уж простите великодушно, что ремонт идет для вашего же комфорта, а то мост старый был, пора уже. За мостом все починили, до моста все починили. Облететь мост не получится.
Закончат ремонт и поедут все спокойно, в Пушкино я бываю частенько, кстати
Вот так выглядит сейчас поворот на Королев и мост, свободно. Стоят правда в районе Ивантеевки, но там авария.
В Москву вообще все зелено и свежо, причем с 8.30 уже свободно было, проезжал
Я не пишу, что никогда и ничего не стоит, но порой такие фантазии автомобилисты строчат, хотя на том же мкаде стоят иной раз часами)
Вы уж простите великодушно, что ремонт идет для вашего же комфорта, а то мост старый был, пора уже. За мостом все починили, до моста все починили. Облететь мост не получится.
Вот так выглядит сейчас поворот на Королев и мост, свободно. Стоят правда в районе Ивантеевки, но там авария.
В Москву вообще все зелено и свежо, причем с 8.30 уже свободно было, проезжал
Я не пишу, что никогда и ничего не стоит, но порой такие фантазии автомобилисты строчат, хотя на том же мкаде стоят иной раз часами)
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Роман77
Антон, если бываете в Пушкино, то знаете, что пробки и в нем бывают регулярно. Причем тут мост ?
И потом, врядли кто когда поедет спокойно - когда построят все районы новостроек вдоль шоссе.
Все эти Новые Пушкино, Заветинские поля, ОПушкино, 31 Квартал, земля между ст. Заветы Ильича и Правда, бело-голубые дома на Тарасовской и т.д. и т.п. И все они поедут в Москву
ЗЫ. Лично я очень надеюсь на обещанную эстакаду через железную дорогу в Заветы Ильича - сейчас на переезде 30-40 минут простоять можно
07 окт. 2016
Роман77
В сравнении с тем,что было сейчас трасса просто летает. Пока ее расширяли и местами строили новые участки все стояло днем и ночью,практически.
В некоторых городских местах расширять просто негде В Королеве в том числе,если дома дома сносить.
Думаю вопрос времени,сделают.
В сравнении с тем,что было сейчас трасса просто летает. Пока ее расширяли и местами строили новые участки все стояло днем и ночью,практически.
В некоторых городских местах расширять просто негде В Королеве в том числе,если дома дома сносить.
Роман77 писал(а):Лично я очень надеюсь на обещанную эстакаду через железную дорогу в Заветы Ильича
Думаю вопрос времени,сделают.