Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 дек. 2016
Но, в принципе ,если счас в долларах посидеть до марта, думаю за 2 500 000 - 3 000 000 руб можно будет взять в районе пролетарки или площади ильича - там счас по 6-7 лямов однухи в сталинках - думаю при курсе бакса в 100-150 цены так шибко не уйдут, а скорее всего в рублях так и остануться так что 6-7 лямов это и будет 2 500 000 в рублях счас.
06 дек. 2016
(0) Только все нужно делать без риэлторов, потому что эти ..., (люди - нязык не поворачивается сказать) дерут за сделку аж 150 000 рублей сейчас в кризис. Представляете?
06 дек. 2016
zavsom писал(а):
В соседнем доме мужик продает однуху - просит 5 100 ,но говорит за три лимона с небольшим готов отдать тока быстро!

А можно ссылочку на эту чудную квартирку за три миллиона? :mi_ga_et:
06 дек. 2016
zavsom писал(а):
Но, в принципе ,если счас в долларах посидеть до марта, думаю за 2 500 000 - 3 000 000 руб можно будет взять в районе пролетарки или площади ильича - там счас по 6-7 лямов однухи в сталинках - думаю при курсе бакса в 100-150 цены так шибко не уйдут, а скорее всего в рублях так и остануться так что 6-7 лямов это и будет 2 500 000 в рублях счас.

Вы еще надеятесь на 100-150 рублей за бакс? Оставьте пустые надежды)))
06 дек. 2016
zavsom писал(а):
(0) Только все нужно делать без риэлторов, потому что эти ..., (люди - нязык не поворачивается сказать) дерут за сделку аж 150 000 рублей сейчас в кризис. Представляете?

Да ладно... :lol: Общался с агентами.. и даже с этого форума, (все как один - демпингуют), готовы на условия заказчика,
цена за сделку может быть от - 50 руб. :ya_hoo_oo: В разговоре лучше принимать участие - подготовленному ( в курсах) -челу!
06 дек. 2016
Maravilla писал(а):
zavsom писал(а):

Вы еще надеятесь на 100-150 рублей за бакс? Оставьте пустые надежды)))

при баксе по 150 не квартиры пойдут покупать, а пулемет максим.... 17 год все таки грядет. :men:
06 дек. 2016
Странно, в таком бюджете еще рассуждать, где деревня, а где нет :du_ma_et:
Не риэлтор
06 дек. 2016
zavsom писал(а):
Я свою однушку в Печатниках за 3 800 000 с евроремонтом продал в ноябре , в соседнем доме мужик продает однуху - просит 5 100 ,но говорит за три лимона с небольшим готов отдать

Вы бы в показаниях уже определились бы...: " 16.06.16, 14:44 zavsom

У меня сосед в Печатниках на Шоссейной неделю назад продал однушку за 5 300 000 с евроремонтом.
06 дек. 2016
Звенигород особое место, нет смысла рассуждать кто как его воспринимает, но касаемо перспектив понастроенного эконома в экономическом плане, так то сказки сказочные, что аренда, что продажа просела там особо заметно по сравнению с теми же Одинцово и Красногорском.
Вообще бюджет ТС предполагает либо студию в Красногорске, либо аренду с дохода по вкладу, и логично при выборе места жительства смотреть какие в округе поликлиники, продуктовые магазины, рекреации, потому что культура-искусство-развлечения как были в Москве, так в ней и остаются.
06 дек. 2016
Goddess писал(а):
Нет, мы с Урала Город - миллионник. Поэтому в Звенигороде нам показалось не уютно.

По сравнению с Екатеринбургом любой город в МО покажется деревней.