За сколько можно реально продать Мытищи? 89 / 3913
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 окт. 2017
Вроде да. Не уточняла. Они для жизни взяли. Хотя на мой взгляд можно было и что-то другое взять, более удачное. Но на тот момент дело было уже сделано и шел ремонт. До станции там далеко топать. А через волковское скоро ездить станет вообще невозможно, когда Пик и Новое Медведково сдадут все, что строят.26.10.17, 23:50Антон Смолев писал(а):Бетон? Эх,а мы на месяц позже вышли в продажу. Отдались бы им и дешевле)26.10.17, 23:10Татьяна Костянова писал(а):3300 купили в августе знакомые в сданном корпусе однушку 35 квадратов.
Пусть все сбудется!
27 окт. 2017
Окраина и Кит и разница около 2 лямов. Ощутимо.
Дома о которых мы в теме говорим не на самой окраине,окраина это там куда ехать минус 40 от станции будешь))
27 окт. 2017
35 минут бодрым шагом или до остановки на Олимпийском 15 минут. Обещается весь транспорт,но когда обустроят и достроят. Там же есть прямая дорога до соседних ЖК, Медведково как раз. Минут 10 по прямой пешком,там конечная 8 маршрута до станции и рядом метрах в 200 уже Московские автобусы катаются.
Правда идут полными,так как уже почти выезд из города
27 окт. 2017
Ну как бы.... сначала дойти до остановки, втиснуться в маршрутку, потом в электричку, потом в метро, потом может еще пешком до работы кому-то. И какой приедешь? Работоспособный что ли?)). В час пик если на автобусе, то можно ехать больше часа до Медведково. И это обычно стоя. Если уж жить в МО, то рядом со станцией в пешей доступности, мое такое мнение.
Пусть все сбудется!
27 окт. 2017
Солидарен в целом) Или с очень хорошей доступностью по транспорту,его выбору.27.10.17, 01:12Татьяна Костянова писал(а):Если уж жить в МО, то рядом со станцией в пешей доступности, мое такое мнение.
27 окт. 2017
Как же вы предлагаете отконсалтить, не разбираясь в этих сортах? Про, то, что правильные сорта по 3000 сдаются с хорошей маржой по 25000 уже хоть разобрались.
Это все
27 окт. 2017
Ладно Мытищи, народ из Киевского каждый день Москву ездит,27.10.17, 01:12Татьяна Костянова писал(а):Ну как бы.... сначала дойти до остановки, втиснуться в маршрутку, потом в электричку, потом в метро, потом может еще пешком до работы кому-то. И какой приедешь? Работоспособный что ли?)). В час пик если на автобусе, то можно ехать больше часа до Медведково. И это обычно стоя. Если уж жить в МО, то рядом со станцией в пешей доступности, мое такое мнение.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2017
Ну это уже не жизнь, это выживание или испытание себя на прочность или еще что-то.27.10.17, 21:18Сергей Тихоненко писал(а):Ладно Мытищи, народ из Киевского каждый день Москву ездит,27.10.17, 01:12Татьяна Костянова писал(а):Ну как бы.... сначала дойти до остановки, втиснуться в маршрутку, потом в электричку, потом в метро, потом может еще пешком до работы кому-то. И какой приедешь? Работоспособный что ли?)). В час пик если на автобусе, то можно ехать больше часа до Медведково. И это обычно стоя. Если уж жить в МО, то рядом со станцией в пешей доступности, мое такое мнение.
Пусть все сбудется!
28 окт. 2017
что за ересь? этож москва!27.10.17, 21:39Татьяна Костянова писал(а):Ну это уже не жизнь, это выживание или испытание себя на прочность или еще что-то.27.10.17, 21:18Сергей Тихоненко писал(а):Ладно Мытищи, народ из Киевского каждый день Москву ездит,27.10.17, 01:12Татьяна Костянова писал(а):Ну как бы.... сначала дойти до остановки, втиснуться в маршрутку, потом в электричку, потом в метро, потом может еще пешком до работы кому-то. И какой приедешь? Работоспособный что ли?)). В час пик если на автобусе, то можно ехать больше часа до Медведково. И это обычно стоя. Если уж жить в МО, то рядом со станцией в пешей доступности, мое такое мнение.
Это все