Где следить за новостями рынка новостроек, чтобы быть всегда в курсе? 124 / 2589
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2017
Тем не менее, не смотря на категоричность ваших заявлений, я скажу что кое что в новостройках понимаю. И изучил сотни новостроек. Много это? Может быть нет. Но мало тоже не назовешь. Класс и статус жилья новостройки и приблизительную цену метра я в состоянии достаточно быстро определить. В том числе плюсы и минусы конкретного ЖК.15.12.17, 00:00ir-ka писал(а):Кто вам будет говорить, что он "знает хорошо новостройки", плюньте ему в лицо. Никто ничего не знает.
А спорить с тем, что новостройки - это риск, глупо. Только свою репутацию под вопрос ставить.
15 дек. 2017
Изучил как? Проектную декларацию на сайтах почитали?))15.12.17, 00:18КириллМск писал(а):я скажу что кое что в новостройках понимаю. И изучил сотни новостроек
Мне кажется, что это такая элементарная вещь, как класс и цена м2, плюсы и минусы жк, что не стоит на этом акцентировать внимание.15.12.17, 00:18КириллМск писал(а):Класс и статус жилья новостройки и приблизительную цену метра я в состоянии достаточно быстро определить. В том числе плюсы и минусы конкретного ЖК.
Это тот минимальный уровень навыков, которым должен обладать любой человек, называющий себя "риелтором".
Вторичка это тоже риск.
Риск это вообще неизменная составляющая любой сделки.
А теперь объективно.
Дато оценку объекту это одно. А "понимать" в новостройках - это другое. Это понимать те скрытые процессы, которые происходят/могут происходить у застройщика.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.12.17, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2017
Я только сделал жалкую попытку указать, что кое что тоже знаю из новостей. Но был расплющен железобетонным аргументом. Который повторял мои же слова.15.12.17, 00:12ir-ka писал(а):Да какая разница насколько его повысили, он все равно не компенсирует затраты на строительство и из него не вернуть деньги "дольщикам".
А у нас апокалипсис на днях намечается? Почему так мрачно?
Тогда чего мы тут время на форуме теряем?
Я свой радиус ,в смысле оценки ситуации, а изредка и реальной работы МКАД не ограничиваю.
15 дек. 2017
ну и какой конструктив из этого сакрального знания , вернее допущения вытекает?15.12.17, 00:00ir-ka писал(а):Кто вам будет говорить, что он "знает хорошо новостройки", плюньте ему в лицо. Никто ничего не знает.
Сегодня ркководство застройщика сидит в офисе, а завтра на своем острове в Камбоджии с вашими деньгами.
Это все
15 дек. 2017
В поле тоже постоянно работаю. Я не диванный риэлтор.
О ее ей! Я забываюсь иногда, что общаюсь с супер мега квадра профи. Вы меня по щекам в этот момент, не жалейте!15.12.17, 00:20ir-ka писал(а):Мне кажется, что это такая элементарная вещь, как класс и цена м2, плюсы и минусы жк, что не стоит на этом акцентировать внимание.
Это тот минимальный уровень навыков, которым должен обладать любой человек, называющий себя "риелтором".
15 дек. 2017
Какое отношение библейский сюжет имеет к нашей теме разговора?))
Как тут любят говорить: разбираться в разных сортах говна тоже кто-то должен.15.12.17, 00:28КириллМск писал(а):Я свой радиус ,в смысле оценки ситуации, а изредка и реальной работы МКАД не ограничиваю.
Я не ограничиваю область работы МКАДом.
Суть она одна, нет разницы между определить класс и стоимость новостройки в Москве или за МКАДлм, если ты владеешь этим навыком. Или плюсы и минусы ЖК.
Это первичный навык риелтора.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.12.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2017
О боже и все пропало? он уже в камбодже и не отдал ваш гараж? ведь у него же уставник всего 100
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 15.12.17, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Это все