Новые Ватутинки - а не прикупить ли?* 68 / 3221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 дек. 2017
Я утром выезжаю в 6, редко в 7. Вечером не езжу практически, но ничего страшного не припомню в те редкие выезды. Снегопадов давненько что-то не было. До работы В Солнцево мне минут 40 - 60 выходит - от двери до двери. На авто, естественно
Последний раз редактировалось na-le-vo 20.12.17, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
20 дек. 2017
В ЖК Бутовские аллеи жарить шашлыки не разрешают.20.12.17, 12:54JuliaC писал(а):Тоже подумала о москвичке. И да проще ехать в ватутинки, чем в коммунарку. Ибо прямо калужка летит.
Единственно что я читала о малоэтажной ватутинке, что люди без комплексов могут на газоне под вашими окнами шашлычок пожарить и музычку врубить. Считают типо загород. Ну как в своем котедже.
20 дек. 2017
Зря вы так. Знакомый сдаёт уже два года 1к с муниципальным ремонтом за 19к плюс счётчики. Сдаёт славянам, уже третьи жильцы сменились, простоев никогда не было.20.12.17, 17:39Карпушкина Вероника писал(а):Ни сдать. Ни продать. Если только очень дешево. Транспортная доступность = 1 час до метро в реальном времени
20 дек. 2017
Думаю, что это фантазии.20.12.17, 12:54JuliaC писал(а):Единственно что я читала о малоэтажной ватутинке, что люди без комплексов могут на газоне под вашими окнами шашлычок пожарить и музычку врубить. Считают типо загород. Ну как в своем котедже.
Там есть специально оборудованные места для шашлыка, есть река рядом (200м), есть в полутора километрах лесные массивы.
Наоборот - там народ взялся ухаживать за придомовой территорией, понасажали цветов, кустов.
На территории открылся супермаркет, открывается д/сад, школа.
Сейчас - запустили ещё эстакаду, теперь - скоростная трасса от МКАДа до Троицка.
В трёхстах метрах - спорт база ЦСКА (приходилось сидеть там на спортивных сборах), бассейн, стадион.
В пятиста метрах - коттеджные посёлки бизнес-класса.
В трех, четырёх километрах - несколько посёлков с мультимиллионерами и госчиновниками.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2017
Что такое "афроросиянское" такси?19.12.17, 19:50Алексей Слесарев писал(а):Покупать там -напрасно выкинуть деньги. Потом продать можно будет только в убыток. Главная особенность - слишком большое обилие восточного контингента и транспорт. От туда уехать в час пик=подвигу. Правда, всегда есть альтернатива в виде "такси", которое там сплошь афроросиянское. Это ни разу не плохо, просто таковую особенность имеет смысл учесть. Зато можно потешить себя мыслью, что вас везет аспирант из Лумумбы. До метро Теплый стан тариф 500-700 руб. Кажный раз не наездишься.
Это специфика Ватутинок?
20 дек. 2017
Дети африканских вождей, не пожелавшие отбыть на родину. Таксуют и других стараются не допускать. Держат там все основные точки.
Ценник хороший, вот и сдается.20.12.17, 19:20NeoRealty писал(а):Сдаётся там достаточно бодро за 20-25 т.р ( в зависимости от начинки квартиры).
Про 1-ку в панельке за 19 славянам, не очень верю. Есть варианты в Коньково за 25-30 возле метро. Так с Ватутинок на проезд в месяц больше уйдет, чем разница за квартиру у метро.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2017
Вот конкретно в Н. Ватутинках малоэтажке, мой знакомый квартиру купил 2ку с отделкой. Как въехал, так знает что и как у соседей, слышимость аховая в доме (3х этажном), а главное соседи знают что и как у него. Далее лишили его прав на пол года, он и работу потерял, не успевал выбраться ко времени. Сдал квартиру, а сам переехал к родителям в Москву. Кому и как сдал, не могу сказать. А вообще он мужчина колоритный, может побуянить, с оружием побегать, соседей быстро построил. Наверное перекрестились, когда съехал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 дек. 2017
Солнцево внутри МКАДа?20.12.17, 18:27na-le-vo писал(а):Я утром выезжаю в 6, редко в 7. Вечером не езжу практически, но ничего страшного не припомню в те редкие выезды. Снегопадов давненько что-то не было. До работы В Солнцево мне минут 40 - 60 выходит - от двери до двери. На авто, естественно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2017
Ну и друзья у Вас.20.12.17, 19:52Карпушкина Вероника писал(а):он мужчина колоритный, может побуянить, с оружием побегать, соседей быстро построил. Наверное перекрестились, когда съехал.
А при чем здесь МКАД? По Калужке я все равно еду. Либо через МКАД, либо через Московский
Про малоэтажки в Южном я мало что знаю - мне такой формат в - принципе не нравится, вот и не узнавала.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями