Куплю Москву!) Покритикуем критерии, друзья? 138 / 5030
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2018
Разговорите лучше ЮВ, коль мы с Убыром не проходим по пунктам.) Не пожалеете я думаю.
07 фев. 2018
интересный поворот)07.02.18, 20:14Любите себя в искусстве писал(а):начнут отливать по новым правилам, запрещающим соинвестирование,
явно что-то пропустил
могу надеяться на полунамёк по теме?)
Главное, ребята, перцем не стареть!
07 фев. 2018
07 фев. 2018
мы говорим о перспективах роста - они маловероятны в ближайшие 5 лет - раскупить все 450 000 объектов(пусть каждый как средняя квартира в Москве - 50 квм, умножьте на средний метраж и среднюю стоимость квадратного метра 165 000 за квм вы примерно поймете, сколько денег ждут от населения, чтобы выкупить ВТОРИЧКУ!!) не возможно в течение более короткого срока, так как уходит с рынка в среднем 8000 объектов(8000 сделок) в месяц -это около 100 000 объектов в год, вот и считайте хоть по сделкам, хоть по рублям - НЕВОЗМОЖНО!!даже если начиная с сегодняшнего дня на рынок не выйдет ни одной новостройки и ни одного объекта на вторичке07.02.18, 20:42Krapivka писал(а):Так покупателю это же на руку, разве нет? Выбор больше, цены меньше
а вообще-то я где-то прочла цифру, что сейчас в процессе стройки на разных этапах(начиная с согласования) - около 4000 объектов по МСК и ПДМСК, опять же сильно в среднем возьмем 300 кв в каждой стройке - медленно ох.еем от этого ожидающего нас наплыва нового, при абсолютно непроданном и не имеющем шансов продаться старом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.02.18, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2018
дорогие мои, ничего, если рядышком постою-послушаю?)07.02.18, 20:42Krapivka писал(а):Так покупателю это же на руку, разве нет? Выбор больше, цены меньше
вы не ругайтесь только))
07 фев. 2018
Непременно)
07 фев. 2018
минуточку!07.02.18, 20:42aimsun писал(а):Разговорите лучше ЮВ, коль мы с Убыром не проходим по пунктам.) Не пожалеете я думаю.
никого обижать не думал, с удовольствием вас и Великогомогучего Убыра послушаю (где только он?)
микрофон тут свободный!))
07 фев. 2018
bigpapa,
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- А вы стояли или сидели?
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает прохожего:где он?
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- А вы стояли или сидели?