Апартаменты 67 / 2946
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 фев. 2019
А что такое 150+ в месяц? Там море планировок. За 2ку 60м+ можно просить в районе 150 имхо.11.02.19, 17:12Антон Смолев писал(а):Друзья, какие мнения о Neva Towers ?
Хорошо будут башенки сдаваться в аренду по цене 150+ в месяц?
Чем выше этаж и лучше вид, тем выше цена как обычно.
Мне кажется, что после постройки будут сдаваться сопоставимо с другими башнями в Сити, несколько дешевле как все новостройки по началу из-за необжитости и немного комплекс удален от остальной части Сити комплекс 1-м Красногвардейским проездом. Тоже не в плюс.
11 фев. 2019
Есть мысли у товарища взять 2 таких апарта, но хочется под 200 сдавать, а это под вопросом, 150 то минимум.
11 фев. 2019
А этажи, виды и метраж какие у товарища?11.02.19, 17:45Антон Смолев писал(а):Есть мысли у товарища взять 2 таких апарта, но хочется под 200 сдавать, а это под вопросом, 150 то минимум.
Если выигрышные виды, то думаю, что реально, судя по сегодняшним ценникам в Сити.
11 фев. 2019
По этажам и видам есть выбор.
Виды естьтна сити, есть на город, брать надо на город)
Я так понимаю, что пока нет показов по этажам, в апреле сдать обещают, а надо в живую все глянуть.
11 фев. 2019
На город конечно надо брать. Из Сити любоваться сблизи на Сити было бы странно)))11.02.19, 18:08Антон Смолев писал(а):По этажам и видам есть выбор.
Виды естьтна сити, есть на город, брать надо на город)
Я так понимаю, что пока нет показов по этажам, в апреле сдать обещают, а надо в живую все глянуть.
Там же есть съемки видов. Можно понять, что будет.
11 фев. 2019
Созвонились, можно подняться, прокатимся
11 фев. 2019
Если сдавать не будет, то все равно налог будет 300 тыс. в год - товарищ к таким тратам готов?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2019
Святослав Теплов,
Пока информация по налогам, около 50 000 в год за около 60 метров.
Эти вопросы еще будут подниматься, но чуть позже.
11 фев. 2019
То бишь 0,5% от кадастровой цены 10 млн?11.02.19, 18:59Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
Я тоже думаю, что тут 0,5% будет ставка. Странно было бы 1,5-2% в новом ЖК бизнес класса.
2% норма для реконструкции.
А расходы на обслуживание с м2 какие? В пределах 100 руб или больше?
11 фев. 2019
Пока не знаю достоверно, коллеги с сити говорят от 150-180 рублях. Но это все имхо ихние.