Солнцево либо Саларьево. Какой район лучше? 48 / 2336
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 мар. 2018
это понятно, хотел понять в чем изюминка проекта. Что с мопами в Тушино не так? я не могу понять
11 мар. 2018
Да вы чё? Серьезно? Лучи 3500 метров, Саларьево 3400 метров. Только в Саларьево еще 87 корпусов будет вплоть до отметки 4500.10.03.18, 23:20Святослав Теплов писал(а):Лучи явно вылетают из претендентов по ценнику и удаленности от мкад...
11 мар. 2018
С мопами все так. С заявленными понтами не супер пупер класс не так.
11 мар. 2018
В абсолютно минимальной цене на старте за типо москва окола метро. 80 000 \метр. Традиционное разводилово хомячков МММ (Москва, мятро, монолит)
11 мар. 2018
толсто10.03.18, 22:32maik007 писал(а):видел гору, но я думал ее соорудили типа горнолыжного курорта для жителей Саларьево
11 мар. 2018
Сделают горнолыжный спуск, озеро с черными лебедями и новый диснейленд:)) И будет лучше Митино в его холмиками:)10.03.18, 22:35Изя Шниперсон писал(а):Продавцы из ЖК наверное так и рассказывают потенциальным покупателям!10.03.18, 22:32maik007 писал(а):видел гору, но я думал ее соорудили типа горнолыжного курорта для жителей Саларьево
12 мар. 2018
ну такая же гора уже функционирует в Солнцево и ничего, так , что сделают горнолыжный спуск или вывезут и построят дом) или дом на холме и сваи в полигон будет столицу лучше видно!)10.03.18, 22:32maik007 писал(а):видел гору, но я думал ее соорудили типа горнолыжного курорта для жителей Саларьево
Близость фудсити ерунда, фудсити закрытая территория на которой порядок и контроль.
вот если бы вы спросили Испанские кварталы или Саларьево я бы сказал Саларьево
Филатов Луг построят быстро , там некому и нечему мешать , деньги у Москвы есть.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !