ЖК "Город" 47 / 2893

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 апр. 2018
ул 800-летия станет 8 полосной , она будет Северным дублёром МКАД. в 2017 прошли общественные слушания , местные жители сопративлялись . Она соединит Ленинградку с Алтушкой . На пересечении с Дмитровкой под окнами Летнего сада будет эстакада со съездами . Сама же территория жк Город и Летнего сада будет рассечена на три части двумя сквозными четырёхполосными дорогами. Это в общем главный косяк, загазованность и отсутствие внутридворовых зон , потому что два сквозных проезда через ЖК будут забиты авто трафиком и стихийной перехватывающей парковкой . Сейчас ведутся подг.работы по строительству моста через Савеловскую жд, после его открытия , эти спальные районы ждут весёлые времена. По моим данным , в ближайшие год стартанут минимум два масштабных пооекта по соседству , в совокупности с остальными стройками тут будет ещё долго переизбыток новостроя и давления цены вниз.

пс. Керамический проезд планируют соединить с Сигнальным проездом и выходом на СВ хорду .
Ушёл с форума . Всем пока
30 апр. 2018
Я сам живу на преображенке , ездил смотреть бескудниково-2 жк монолитный,

Можете посмотреть саму преображенскую площадь , в 5-этажках есть однушки по такой цене , есть которые и без сноса , все зависит от ваших пожеланий с перспективой или вы любите малоэтажную столицу :) но тут большинство домой отказалось от реновации , есть на район штук 5.
[/quote]

Арон, правильно понимаю, что вы советуете взять кирпич вторичку у метро Преображенское? Если не секрет какую площадь и в какую стоимость сами купили?
01 мая 2018
30.04.18, 07:46
Ира Кочкина писал(а):
30.04.18, 01:44
Арон писал(а):
пробежался по адресам где был =)) шокирован ценами
внешняя ссылка
какая клаустрофобная квартирка, жесть. Ну мож хоть входная группа красивая :hi_hi_hi:
когда ходил, с парадной лестницы заходил, еще лифты не работали :) не могу сказать , ну внутри так плитка и трубы стояков , ничего особенного чисто и новое было все, может уже успели засрать подъезд.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
01 мая 2018
30.04.18, 13:31
neona писал(а):
Арон, правильно понимаю, что вы советуете взять кирпич вторичку у метро Преображенское? Если не секрет какую площадь и в какую стоимость сами купили?
ну при сопоставимых равных , лучше вторичное жилье, но опять же если хотите жить на небе , тогда жк преображение дарит вам возможность, таких объектов пока мало , из высоток жк богородский ( но там дорого ) и есть на большой черкизовской здоровый дом "работников известий " тоже гнут цены , а холл как в 70-80 годы . Еще ближе к Лосиному острову тоже там новостроек настроили , Соколиный лофт и прочие..цена ахтунг , район тоже , что хорошего не пойму, метро нет .
Купил 53 квадрата кухня 8.5 электричество за 8.6 , цены на сегодня такие.. кирпич в этом районе слишком дорогой, не считая хрущей. Ну не знаю, вот сколько уже третья неделя пошла , соседей не слышу , панель хорошая или соседи приличные :) единственное тишина конкретная и если прислушаться по утру , лежишь на кровати , а у кого-то телефон на полу лежит и вибрирует будильник с мелодией, а потом слышишь как тапки зашуршали и вода включилась в ванне :lol: ну у меня слишком тонкий слух )))
буду когда затевать ремонт сделаю шумоизоляцию, пока ограничился минимальным , заменой окон и батареи срезал , а то в одной комнате 3 батареи..ни мебель не поставишь ни жить , жарит как на югах,поставил запорную арматуру и уже вот две недели с выключенным отоплением , дышать хоть можно. Терморегуляторы сказали мол не ставь, забьются , хотя сливал воду тут с батареи чистая :) а вот до этого когда сварку делали...там был конечно такой черно-коричневый цвет воды, труба живая хотя уже 40 лет прошло и еще столько же минимум проживет.
Сегодня из приятного кухню наконец собрали , а то ел за столиком для ноутбука и мыл посуду в ванной , иногда по старой тропе в ванну хожу по привычке )) осталось по мелочи прикрутить полки и все остальное и светом хочу заняться в квартире , хочу купить потолочных светильников , а и на окна римские шторы , сегодня ездил в 12 часов ночи в икею сдавать блэкаут шторы , уж слишком темные :) кому наоборот нужны такие могу рекомендовать, прям сумерки наступают , ничего не просвечивает. Мне вообще сейчас нравится больше без штор..панорамность и прочие моменты, не надо подходит дергать шторы, чтобы открыть окно , может кто знает где можно посмотреть хорошие рулонные шторы ? кроме как леруа и икеи :)
01 мая 2018
30.04.18, 13:31
neona писал(а):
что вы советуете взять кирпич вторичку у метро Преображенское?
просто до 2020 года еще почти 2.5 года , там конец 2020 года срок сдачи , а разрешение на стройку чуть ли не до 2021 года.
А тут пришел увидел и купил, не понравилось ушел.
А так купил и платишь , и вот настает момент , приходишь , а там не то , что ты хотел или совсем не то , что обещал менеджер , у меня сестра так покупала квартиру, в итоге продали и купили потом сразу готовое .
Раньше было выгодно ждать , цены росли, сейчас этого нет и они еще и вниз могут пойти , застройщику выгодно продать сейчас по любому , это и бесплатные деньги + защита от падения цены на недвижимость.
На счет кирпича это уж вам решать , иногда попадаются хорошие варианты , я за месяцы поиска был в кирпичах три раза и 3/3 не понравилось , полный ремонт надо делать , а цена как за квартиру с ремонтом.
А почему говорю , про преображенку? цены почти такие же как на Рокоссовского , сравнивайте и смотрите + на две станции метро ближе :) единственное не советую ходить в 9-этажки..ну уж очень специфичные они. Хотя бывают исключения , нужно все смотреть , мы например начали с 5-этажек , поняли что потолки давят и перестали смотреть , но это опять же из бюджета надо исходить , за 5-6 млн лучше чем 5 этажку или в нашем районе если повезет 12-этажную блочку лучших вариантов не найти.
внешняя ссылка я в такой арендовал, для двоих если или с ребенком вариант достойный , а если жить вдвоем и без детей) то можно однушку и кухню в 10 квадратов почти :popcorn1:
советую сторону которая в область , а не в центр , во первых транзитных машин нет , чем дальше от б.черкизовской тем тише , на самой шумно, не ленинградка , но шум присутствует , внешняя ссылка условно в таком доме , уже не будет шум слышен , состояние удручающее конечно квартиры...если до 5 прогнуть и сделать ремонт , сейчас мало кто берет "убитые квартиры " или за дешево или никак.
25 мая 2018
Да, не смотря на все советы, нужно, конечно приезжать и смотреть ) Лично я вот ни разу не помню там промзону, хотя сто раз была. Она же ближе к Селигер Сити, тут-то как раз участочек ее застроили полностью под Город и ЛС.

И 3 дома уже полностью готовые стоят, сдачу к зиме подтверждают. НО! Действительно начинают вторую очередь (и последнюю), может поэтому кто-то написал, что только начало и непонятно.
26 нояб. 2018
Первые 3 корпуса (по ДДУ до 31.12.18) получили ЗОС