РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 мая 2018
Я вас разочарую, но даже при работе в БТИ, я не работала с рулеткой.27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!
Факты говорят о моем опыте работы у застройщиков объектов класса А в Москве.
В отличии от вас, я работала с той стороны баррикад, где "стригут" таких милых кроликов, как ДмитрийЖдут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
Какие вообще ФЗ?27.05.18, 09:30ir-ka писал(а):Очень отпимистично для человека, изучившего исключительно 214 фз27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.
Мы в России живем. Все происходит по звонку на основе личных взаимовыгодных отношений.
27 мая 2018
Лично Ротенберг будет звонить лично Собянину, чтоб дом приняли досрочно, ведь тут сам ДимкаЖдун себе квартиру за 5 золотых купил27.05.18, 10:59Дмитрий Ждун писал(а):Какие вообще ФЗ?27.05.18, 09:30ir-ka писал(а):Очень отпимистично для человека, изучившего исключительно 214 фз27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Все коммуникации подключены по временной схеме и подключится по постоянной схеме не проблема учитывая насколько на короткой ноге Ротенберги и Собянин.
Мы в России живем. Все происходит по звонку на основе личных взаимовыгодных отношений.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.05.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2018
Ир-ка, стригут овец и баранов. А Кроликов разводят. )27.05.18, 09:35ir-ka писал(а):Я вас разочарую, но даже при работе в БТИ, я не работала с рулеткой.27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!
В отличии от вас, я работала с той стороны баррикад, где "стригут" таких милых кроликов, как ДмитрийЖдут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2018
Я не так сильна в животноводстве как вы, Ирина. Спасибо, что просветили )27.05.18, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Ир-ка, стригут овец и баранов. А Кроликов разводят. )27.05.18, 09:35ir-ka писал(а):Я вас разочарую, но даже при работе в БТИ, я не работала с рулеткой.27.05.18, 09:28Дмитрий Ждун писал(а):Мне все эти факты о многом говорят, хотя специалист БТИ померил рулеткой и понял - дела у застройщика швах!
27 мая 2018
Не прибедняйтесь, Ирина, и не скромничайте- к чему эта ложная скромность? На другой стороне баррикад и разводили, и стригли. Это же очевидно. )27.05.18, 11:09ir-ka писал(а):Я не так сильна в животноводстве как вы, Ирина. Спасибо, что просветили )27.05.18, 11:05Ирина Сорокина писал(а):Ир-ка, стригут овец и баранов. А Кроликов разводят. )27.05.18, 09:35ir-ka писал(а):
Я вас разочарую, но даже при работе в БТИ, я не работала с рулеткой.
Новострой это создание добавочной стоимости за деньги той стороны баррикад. Но похоже игры закончились. Гейм овер как говорится
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мая 2018
На нас дураках все и держится.27.05.18, 09:35ir-ka писал(а):В отличии от вас, я работала с той стороны баррикад, где "стригут" таких милых кроликов, как ДмитрийЖдут.
Умные то добавляют пару лямов и берут прекрасные Сталинки на Университете. Плюс риелтору 200 тыс за подбор
27 мая 2018
114 метров за 20 млн - это, конечно, просто удача. действительно сейчас подорожало процентов на 50, что очень много. обычно темпы подорожания ближе к готовности меньше.27.05.18, 08:49Дмитрий Ждун писал(а):26.05.18, 23:47eiler2005 писал(а):
Дима Ждун, а за какую цену можно было 4ех комнатные купить самые дешевые?
Смотря когда.
Подруга коллеги брала 114 метров на 23 этаже в самом удачном четвёртом лоте за 20 млн. на старте продаж.
Сейчас подобная за 30.
Я взял три месяца назад треху 92 метра в третьем самом дешевом лоте с окнами на север и восток на 15 этаже за 19млн с небольшим.
а по теме - не понимаю, почему тут такой холивар развели про то, что дом не достроят. коробки уже стоят, обычно достраивают в таких случаях. очень редки случаи недостроя при такой стадии готовности. так что, Дима, все ок будет. в худшем случае задержат чуток, но и то не факт.
форуму совет не разводить истерию, выбор Дима сделал хороший, поддержите, порадуйтесь.
27 мая 2018
Спасибо за добрые слова.27.05.18, 11:56eiler2005 писал(а):форуму совет не разводить истерию, выбор Дима сделал хороший, поддержите, порадуйтесь.
У нас с Иркой давний спор «новострой vs вторичка». Не обращайте внимания
27 мая 2018
???27.05.18, 12:04Дмитрий Ждун писал(а):Спасибо за добрые слова.27.05.18, 11:56eiler2005 писал(а):форуму совет не разводить истерию, выбор Дима сделал хороший, поддержите, порадуйтесь.
У нас с Иркой давний спор «новострой vs вторичка». Не обращайте внимания