1 или 2-х комнатная в Новой Москве 50 / 1656
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 июл. 2018
Электричка спасёт только та, что от Щербинки идёт. Их там пару штук утром вроде есть.25.07.18, 17:26Карпушкина Вероника писал(а):Электричка их спасет - 15 минут до м. Царицыно, выйти с запасом 10 минут и 10 минут до парковки на Щербинке (Силикатная) - на машине естественно. Итого через 35 минут от выхода из квартиры, Вы на м. Царицыно.25.07.18, 15:46sticker писал(а):Понятно, вечно стоящая Варшавка рада приветствовать старых и новых жителей.
Вам то может и не надо через поле стало, а вот живущим там до метро пилить через Варшавку по часу думаю мало интересно.
Не успел или отменили (раннюю чаще отменять любят) - можно очень круто отсосать, когда в следующие даже с разбегу не втиснешься. Дверь открывается - а там стена из спин людей, битком набившихся в тамбуре.
И сейчас на курском направлении мутят дополнительные пути какие-то, для поездов дальнего следования вокзал в Царях чтоли хотят сделать, доп электрички пустить или еще какой-то движ. Щербинку, насколько знаю, это затронуло только тем, что навесы над платформами вроде делают, а всё улучшение по движению - мимо кассы. Какой-то проклятый, мать его, угол НМ
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2018
Кому как, мне тут вполне комфортно живется. А в таком тоне будете общаться, отправлю Вас в чс.25.07.18, 17:34sticker писал(а):Их там пару штук утром вроде есть.
Не успел или отменили (раннюю чаще отменять любят) - можно очень круто отсосать, когда в следующие даже с разбегу не втиснешься. Дверь открывается - а там стена из спин людей, битком набившихся в тамбуре.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июл. 2018
я думаю молодым надо очертить риски и предоставить право самим принять решение и нести ответственность за это решение самим. Иначе сейчас под чужим мнением они скорректируют принятие своего решения, а потом будут наблюдать за новостройкой, куда хотели вложиться, и если там всё пройдет нормально, то будут потом переживать по этому поводу, что пошли на поводу у других. Я будучи таким же молодым рискнул и ввалился в новострой, вот прям на стадии установки забора, по прошествии почти трех лет не жалею от слова совсем. но это было 2,7 года назад и цены на новострой были совсем другие, что там сейчас на рынке происходи я не знаю, м.б. можно купить готовое по цене котлована. И это было полностью мое решение и если бы я оказался в ситуации ЖК Царицино, Урбана, СУ155 и т.д., то винить в эпик фэйле кроме себя было бы некого и остался бы я в родительской однушке на кухне. Но т.к. всё прошло успешно, я доволен результатом и рад, что не стал никого слушать, инвестиция состоялась и у меня нормальная треха у метро по цене убитой двухи в хруще в том же месте и прирост составил 2,5 млн за это время. Но есть и грустные истории, так что всё зависит от степени любви к риску у конкретного индивидуума. И да, некоторые новостройки, которые я рассматривал к покупке, увы, так и остались новостройками или были сданы с задержкой на год. Да, я делаю ремонт, а коллега строчит письма конкурсному по Урбану, так что.... риски, риски, риски, но......25.07.18, 13:17Татьяна Шумейко писал(а):Уговариваю свою молодежь обратить внимание на подобные варианты, но они ни в какую. И правда экстрима хочется. Мотивируют, что после сдачи дома квартиры в цене подрастут.
26 июл. 2018
Насколько свежая информация о том, что в электричку курского направления до ж/д Царицыно очень сложно сесть и в какой промежуток времени? Самолично знаете или информация от сторонних людей?25.07.18, 17:34sticker писал(а):Электричка спасёт только та, что от Щербинки идёт. Их там пару штук утром вроде есть.25.07.18, 17:26Карпушкина Вероника писал(а):Электричка их спасет - 15 минут до м. Царицыно, выйти с запасом 10 минут и 10 минут до парковки на Щербинке (Силикатная) - на машине естественно. Итого через 35 минут от выхода из квартиры, Вы на м. Царицыно.25.07.18, 15:46sticker писал(а):Понятно, вечно стоящая Варшавка рада приветствовать старых и новых жителей.
Вам то может и не надо через поле стало, а вот живущим там до метро пилить через Варшавку по часу думаю мало интересно.
И сейчас на курском направлении мутят дополнительные пути какие-то, для поездов дальнего следования вокзал в Царях чтоли хотят сделать, доп электрички пустить или еще какой-то движ. Щербинку, насколько знаю, это затронуло только тем, что навесы над платформами вроде делают, а всё улучшение по движению - мимо кассы. Какой-то проклятый, мать его, угол НМ
Возможно, так по всем направлениям Подмосковья?
26 июл. 2018
Знаете, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.26.07.18, 11:30oduvanchik писал(а):
Насколько свежая информация о том, что в электричку курского направления до ж/д Царицыно очень сложно сесть и в какой промежуток времени? Самолично знаете или информация от сторонних людей?
Возможно, так по всем направлениям Подмосковья?
внешняя ссылка
6240Львовская — Москва-Каланчёвская 08:33
6068/6067Щербинка — Одинцово 08:48
6954Тула (Московский вокзал) — Москва-Каланчёвская 08:55
6116Серпухов — Москва-Каланчёвская 09:06
С начала сентября (для достоверности картины, чтобы не сложилось неправильное мнение в сезон отпусков и каникул, когда и дороги посвободнее и в метро/электричках повеселей) попробуйте потратить примерно 30 минут, например, в указанный интервал. Та которая вторая - пустой к станции подходит и идёт от Щербинки, остальные проходящие. Думаю, всё увидите и поймёте сами. На остальных направлениях хз, предполагаю что непросто везде.
26 июл. 2018
Молодым очертить риски, право принять решение и много красивых слов..но в случае чего с "ними" будут родители мучаться на своей же кухне26.07.18, 10:44Levv писал(а):я думаю молодым надо очертить риски и предоставить право самим принять решение и нести ответственность за это решение самим
26.07.18, 10:44Levv писал(а):кроме себя было бы некого и остался бы я в родительской однушке на кухне
не всякий новострой в 4,8 стоимости даст близкий к этим цифрам прирост. А депозит (даже текущий низкий) за три года стройки даст миллион. А стройка может встать и не в три года)) А вторичка даст возможность жить и сдавать уже сегодня. Есть над чем подумать безусловно)) Тем более, если жить негде..и деньги не лишние.
26 июл. 2018
я маленько пропустил начало про щербинку, но вот понять не могу, как соотносится 4,7 млн, евродвуха (считай однуха) и Щербинка.
за такие деньги вся коммунарка в распоряжении с условно пешим метро и нормально едущей калужкой, перспективой отдельной дороги до мкада и прочее. Не нра Коммунара (есть за что не любить её), пожалуйста Солнцево, Переделкино и прочее Бутово... ну не щербинка же....
за такие деньги вся коммунарка в распоряжении с условно пешим метро и нормально едущей калужкой, перспективой отдельной дороги до мкада и прочее. Не нра Коммунара (есть за что не любить её), пожалуйста Солнцево, Переделкино и прочее Бутово... ну не щербинка же....
26 июл. 2018
Это про какой комплекс речь идет?25.07.18, 15:33Карпушкина Вероника писал(а):Чем мне не нравится комплекс, он буквально зажат между двух дорог.
26 июл. 2018
как упали ставки по депозитам, цены на новострой стали совсем другие и вполне возможно, что сейчас разницы между готовым и котлованом почти нет, надо считать, смотреть и новострой, и цены рядом в готовом по переуступам. Каждый объект индивидуален по цене. Если смотреть из последних сообщений на форуме, то в Переделкино однуха в копехе с так се ремонтом желает уйти за 5,6 млн. рублей. Тот же Форест или Лучи предлагают несколько иной ценник. инвеста не будет конечно, но площадь будет поболее. как раз будет Евродвуха и дом по приятнее. исходя из своего опыта имея на руках сумму почти 5 млн был бы вынужден лезть в новострой, т.к. даже в Солнцево за 4,7 ничего годного не купишь, поэтому либо копить на депо если страхи есть, либо в новострой. Но отдать почти 5 лямов за копеху в Переделкино под ремонт мне бы было жалко... хотяяяя... у клиентов Урбана другое мнение конечно )))))26.07.18, 12:10Белова Анна писал(а):не всякий новострой в 4,8 стоимости даст близкий к этим цифрам прирост
26 июл. 2018
Это оно - ЖК Остафьево ))26.07.18, 12:54Pakster писал(а):Это про какой комплекс речь идет?25.07.18, 15:33Карпушкина Вероника писал(а):Чем мне не нравится комплекс, он буквально зажат между двух дорог.
Свежеиспекаемая фекалька в полях Щербинки внешняя ссылка
Две дороги - это, надо полагать, строящийся сейчас Проектируемый 947 и Остафьевское шоссе.
Вполне себе действующего аэропорта через дорогу как бы тоже нет.
Кино как строится дорога где уже видна личинка ЖК