Однушка-двушка готовая с отделкой до 6 млн внутри МКАД - реально? 53 / 3459
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 мар. 2019
Так мы продали в Бирюлево трешку и купили двушку и однушку. Даже и слышать ничего не хотели про переезд. Довольны очень. По сути там ничего страшного не наблюдается. Обычный спальник. Мне кажется, что даже уютнее того же Медведково. Если не брать удаленность метро, то все то же самое. Но есть огромный просто Дендропарк, переходящий в Царицинский парк. По воздуху ничего плохого я не заметила в отличие от той же Волжской или Кузьминок или Люблино, Марьино.05.03.19, 20:42АлексейЦентр писал(а):Женщина на моих глазах продала однушку в 3 минутах пешком от м.Пражской, чтобы купить нечто в Бирюлево, где выросла.05.03.19, 20:34Татьяна Костянова писал(а):Местные бирюлевцы у меня этим летом на Ягодную даже смотреть не пошли
Я спросил - Why Бирюлево?
- А-а, ничего вы не понимаете!!!
Пусть все сбудется!
05 мар. 2019
медведково не показатель. всегда такой же дырой был. когда медведково вдруг и внезапно стало модным востребованным районом то я вообще пропустил.
Это все
05 мар. 2019
Да, Высоцкий пел: " Ему же в Химки, а мне в Медведки", медвежий угол был.05.03.19, 21:12Убыр писал(а):медведково не показатель. всегда такой же дырой был. когда медведково вдруг и внезапно стало модным востребованным районом то я вообще пропустил.
IceCool
05 мар. 2019
В углу под окнами каширка и 650-700м до МКАД? внешняя ссылка
Онкологию разве что найти можно внезапную.
Но ей отделка не нужна.
Хотя.. Вспоминая анекдот про яблочки из Чернобыля и ответ что кто для тёщи кто для начальства всё-таки покупают может и здесь для тёщи норм будет, если задача стоит "сжить со свету" досрочно.
06 мар. 2019
Может, потому что из Медведково к Клязьминскому водохранлищу ближе, чем скажем из Бутово?05.03.19, 21:12Убыр писал(а):когда медведково вдруг и внезапно стало модным востребованным районом то я вообще пропустил.
Любители рыбной ловли, катамаранов, парапланов над водой... кто-то же должен оценить?
Даешь победу!
06 мар. 2019
Из Мытищ еще ближе.06.03.19, 15:43АлексейЦентр писал(а):Может, потому что из Медведково к Клязьминскому водохранлищу ближе, чем скажем из Бутово?
Это все
06 мар. 2019
Легко, пределах мкада можно и двушку купить до 6000 000
Последний раз редактировалось Николай Тарновский 06.03.19, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
It's My Life
06 мар. 2019
Да. Вышел на Пушке. Вздохнул полной грудью. Какой же чистый воздух в Цао после Саларьева.
Это все
06 мар. 2019
Ну, вот! Бирюлёво уютнее Медведково!05.03.19, 20:47Татьяна Костянова писал(а):Так мы продали в Бирюлево трешку и купили двушку и однушку. Даже и слышать ничего не хотели про переезд. Довольны очень. По сути там ничего страшного не наблюдается. Обычный спальник. Мне кажется, что даже уютнее того же Медведково. Если не брать удаленность метро, то все то же самое. Но есть огромный просто Дендропарк, переходящий в Царицинский парк. По воздуху ничего плохого я не заметила в отличие от той же Волжской или Кузьминок или Люблино, Марьино.05.03.19, 20:42АлексейЦентр писал(а):Женщина на моих глазах продала однушку в 3 минутах пешком от м.Пражской, чтобы купить нечто в Бирюлево, где выросла.05.03.19, 20:34Татьяна Костянова писал(а):Местные бирюлевцы у меня этим летом на Ягодную даже смотреть не пошли
Я спросил - Why Бирюлево?
- А-а, ничего вы не понимаете!!!
Куда катится
Если серьёзно, то и в Северном и в Южном Медведково есть весьма пригодные для жизни локации. Как есть и менее пригодные.
Ни о какой престижности этих районов никто речи, конечно, не ведёт. Но сравнивать их с Бирюлёво ... ну, если только по формальным признакам - примкадные спальники, то да.
Последний раз редактировалось 03425 06.03.19, 22:59, всего редактировалось 1 раз.