Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 янв. 2020
А чем они отличаются от электронных? Они «вытащены» из этой же программы и на них просто шлепнули штампик.02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет. Для интресе обратился в ФНС, ответ предсказуем - обращайтесь в банк или по м/службы в бух. Круг замкнулся. Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
Я помню лет пять назад оформлял 5-летний французский шенген. В банке Тинькофф заказал выписку со счета с синим штампиком, пришло на почту, распечатал на цветном принтере и вуаля, виза в кармане.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 янв. 2020
Судя по вашим цитатам не вы02.01.20, 12:54Сергей Румянцев писал(а):А судьи кто?02.01.20, 12:31Vika писал(а):Не позорьте профессию02.01.20, 12:28Сергей Румянцев писал(а):
Кому как. Хотите сэкономить, несите документы в регистрацию ножками сами. Не хотите топать, платите за это продавцу.
02 янв. 2020
И это тоже. НДФЛ это 100 руб заработал, 30 руб мы у тебя забрали в казну и все. А тут все твои денежные телодвижения, видно сколько ты втихарая любовнице отстегнул, сколько взятку брал.02.01.20, 14:19Ввиктория писал(а):1. Показать расход по Карте именно в стране проживания.
2. А, также, то, что не было поступлений от 3их лиц.
02 янв. 2020
Спасибо за ответ (плюсанул), но для чего???02.01.20, 14:19Ввиктория писал(а):1. Показать расход по Карте именно в стране проживания.02.01.20, 14:12andrewst0 писал(а):Если не секрет, для чего нужны были выписки именно со Сбера, а не, допустим, НДФЛ-2? Да еще за несколько лет?02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет.
2. А, также, то, что не было поступлений от 3их лиц.
02 янв. 2020
Я риелтор, если вы не совсем в курсе, девушка))) но как хотите, если вам так нравится нервничать из-за пустяка, продолжайте02.01.20, 14:17Ввиктория писал(а):Прошу психологов не флудить в теме для риелторов.
Иначе направлю жалобу на Вас, горе психолога, админу.
Спасибо
02 янв. 2020
Если программа работает или его спецом не снесли, то получишь. Я вот не смог, там нули02.01.20, 14:27eugen писал(а):А чем они отличаются от электронных? Они «вытащены» из этой же программы и на них просто шлепнули штампик.02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Про доков с синей печатью. Намедни понадобились выписки с зарплатной карты. Сбер "Мир". Выдали только за 19 г. Предыдущие года - ноль. Сотрудник блеет про прорамму, извиняется, советует обратиться в ФНС ит.д. Я каждый год в начале беру в родной бух. выписку с этой самой синей печатью, т.е. они у меня есть, нужны были выписки со Сбера, а мне скалаи извините, ам ничего нет. Для интресе обратился в ФНС, ответ предсказуем - обращайтесь в банк или по м/службы в бух. Круг замкнулся. Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
Я помню лет пять назад оформлял 5-летний французский шенген. В банке Тинькофф заказал выписку со счета с синим штампиком, пришло на почту, распечатал на цветном принтере и вуаля, виза в кармане.
02 янв. 2020
Теперь понятно.
Ответ в стиле Анны "мыкупили" Беловой.
А другими картами, кроме "Сберо-Мира", пользоваться запрещено, если речь идет о расходах, да еще за несколько лет?
Или просто кэшем? С сохранением чеков, как Юлия Владимировна?
02 янв. 2020
Можно, но Мир некоторым людям обязателен. По поводу других карт, да какая разница ежели все под контролем. Если деньги на карте то они твои условно и под контролем других человеков.
02 янв. 2020
Вот, вижу здравый подход к делу.02.01.20, 13:59Егет Финн писал(а):Я бы не пренебрег с бумажками с синей печатью по случаю имел под рукой параллельно с эл. документами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.