Неустойка по ДДУ 63 / 545
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мар. 2020
Да Баркли Медовая Долина.
Миллиардер строит..
Евродвуха. 45 м2 с ремонтом.
Покупалась за 4,0 млн, сейчас подобные продают за 5, потому что вот-вот ключи (и это так)
Ну а мне с учетом судов в 3 обойдется, что уж тут поделаешь - планида такая...
03 мар. 2020
Я повторюсь, я не буду ждать.03.03.20, 08:50Constantinus писал(а):на сумму которая указана в решении, а потом, когда акт принесете, на оставшуюся.
Ни актов, ни обнуления счетов застроя.
По первой итерации всё ОК, запускаем вторую. Риски снижены.
03 мар. 2020
Да, проблемный обьект, сочувствую.
Удачи вам, за свои права надо боротся, поддерживаю.
03 мар. 2020
Да я не тороплюся©03.03.20, 09:00ogogo.guguev писал(а):Да, проблемный обьект, сочувствую.
Удачи вам, за свои права надо боротся, поддерживаю.
Никуда они не денутся, пусть вату катают дальше.
А для меня ситуация не критична.
03 мар. 2020
Банк руководствуется исполнительным листом, и ничем кроме03.03.20, 08:50Constantinus писал(а):на сумму которая указана в решении, а потом, когда акт принесете, на оставшуюся.
В нем сумма 490.
Я прихожу туда с АПП и требую взыскать миллион.
На основании своих расчетов?
Или на основании повторного обращения в суд и повторного же судебного решения, не подлежащего апелляции?
03 мар. 2020
Как не будете, если уже ждете больше года
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
03 мар. 2020
Судебные решения и их исполнения не моментальны, так устроены суды.
А Вы в Вашей практике молниеносно их получаете, как кубконосный риэлтор Анна Белова выходит на сделку? За три дня?
Ссылочку на Ваши выигранные дела можно, или "просто поверьте"?
03 мар. 2020
умный человек на основании исполнительного листа.Банк и приставы сами рассчитывают размер неустойки.
В Вашем вы будете второй, третий, седьмой. Вам же нравится судиться))))03.03.20, 09:43andrewst0 писал(а):Или на основании повторного обращения в суд и повторного же судебного решения, не подлежащего апелляции?
я не о решениях, а о сдаче дома.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
03 мар. 2020
Мне нравится получать реальные деньги, пусть даже и частями, а не вешать исполнительный лист на стенку в сортире (как память).03.03.20, 09:54Constantinus писал(а):умный человек на основании исполнительного листа.Банк и приставы сами рассчитывают размер неустойки.В Вашем вы будете второй, третий, седьмой. Вам же нравится судиться))))03.03.20, 09:43andrewst0 писал(а):Или на основании повторного обращения в суд и повторного же судебного решения, не подлежащего апелляции?я не о решениях, а о сдаче дома.
И не дожидаться ещё пару месяцев, пока сработают (или не сработают) приставы.
Моя осознанная позиция - не дожидаться АПП.
...
Ссылочки на Ваши победы в судах с застройщиками можно?
Последний раз редактировалось andrewst0 03.03.20, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
03 мар. 2020
Так Вы предлагаете ждать два.