Красноказарменная 15 старт продаж. 88 / 1775
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 авг. 2020
А я с Энергетической д.10 корп.1 Правда, тогда она ещё была Лефортовским валом)) И тоже считаю это место почти лучшим на земле. Уж местом Силы точно
Всегда хотела там иметь недвижку. Вот сейчас раздумываю про нежилое. Снующие толпы вечно голодных студентов обеспечивают трафик 9 месяцев в году Посмотрим на цены и наличие))
Всегда хотела там иметь недвижку. Вот сейчас раздумываю про нежилое. Снующие толпы вечно голодных студентов обеспечивают трафик 9 месяцев в году Посмотрим на цены и наличие))
27 авг. 2020
Вообще, конечно, очень жаль, что 5 домов ПИК там воткнет.
Где там все парковаться на машинах будут ?
Подземный паркинг вместит дай бог 40-50 процентов авто.
Можно, в принципе, и без машины в теории.
Авиамоторная пешком, Бауманская на трамвае ....Красные ворота на тролейбусе.
Где там все парковаться на машинах будут ?
Подземный паркинг вместит дай бог 40-50 процентов авто.
Можно, в принципе, и без машины в теории.
Авиамоторная пешком, Бауманская на трамвае ....Красные ворота на тролейбусе.
27 авг. 2020
Вообще, на эту тему порассуждать можно....26.08.20, 23:47Юлия Лурье писал(а):нет, не в старом, в лучшем по качеству!!26.08.20, 23:45bukinist писал(а):Ну тут я бы сказал дело вкуса.....26.08.20, 23:39Юлия Лурье писал(а):так вам зачем даже за маленькие деньги гуано это??
Идите на Ленинский, Крупскую, Ульяновых Марию и Дм, Вавилова, с закрытыми дворами, паркинг снимите рядом, будете жить как чел в кирпиче, а не в химическом составе неизвестного анамнеза
за 17 -18 млн там ПОКА ЕЩЕ есть трешки!!
Жить в старом фонде 60-х ....за 18 млн.... знаете, тоже на любителя.
не противоречащим нормам жизни!
поверьте, это будет страшная истина, когда сменится вся эта строительная шобла и начнут рассказывать, из чего и как!
Старый фонд- это маленькие узенькие / иногда пованивающие/ подъезды....Лифты тоже маленькие, старые и скрипучие....
Соседи-лотерея. Приквартирный тамбур очень часто завален всякой дрянью....Кто-то держит по две-три собаки....
Публика разношерстная....кто-то купил, кто-то живет со времен Хрущева-Брежнева, кто-то курит в квартире и на лестнице....
и будет курить....потому что он так делает всю жизнь.....Можно продолжать дальше.
И за все это счастье я должен платить 17-18 миллионов рублей ?
Cогласен, возможно есть какие-то так сказать алмазы в попе, но их надо тщательно искать....Возможно даже кирпичные хрущевки.....
27 авг. 2020
В новостроях не заводят собак и не курят в квартирах?27.08.20, 07:56bukinist писал(а):Вообще, на эту тему порассуждать можно....26.08.20, 23:47Юлия Лурье писал(а):нет, не в старом, в лучшем по качеству!!26.08.20, 23:45bukinist писал(а):
Ну тут я бы сказал дело вкуса.....
Жить в старом фонде 60-х ....за 18 млн.... знаете, тоже на любителя.
не противоречащим нормам жизни!
поверьте, это будет страшная истина, когда сменится вся эта строительная шобла и начнут рассказывать, из чего и как!
Старый фонд- это маленькие узенькие / иногда пованивающие/ подъезды....Лифты тоже маленькие, старые и скрипучие....
Соседи-лотерея. Приквартирный тамбур очень часто завален всякой дрянью....Кто-то держит по две-три собаки....
Публика разношерстная....кто-то купил, кто-то живет со времен Хрущева-Брежнева, кто-то курит в квартире и на лестнице....
и будет курить....потому что он так делает всю жизнь.....Можно продолжать дальше.
И за все это счастье я должен платить 17-18 миллионов рублей ?
Cогласен, возможно есть какие-то так сказать алмазы в попе, но их надо тщательно искать....Возможно даже кирпичные хрущевки.....
27 авг. 2020
В новостроях заселяются одновременно и все квартиры куплены. В своей квартире каждый волен делать, что хочет, а вот в МОПах там не курят. Контингент когда квартира досталась в наследство (бесплатная) и купленных на кровно заработанные - разительно отличается.
27 авг. 2020
По моим собственным наблюдениям в новостройках гораздо больше позитивных жильцов.
Нет алкашей, поднаркоманившейся молодежи....
Я не пишу дома под реновацию и прочее расселение. Я пишу про новостройки, где все квартиры куплены
за деньги.
К тому же очень большой процент жильцов- это бывшие регионалы, разбогатевшие у себя в регионах или
в Москве.....Люди как правило очень простые и открытые. Мне такие по душе.
Нет дряхлых старушек под 90 лет, подкармливающих кошек и голубей....
Короче, публика однородная.
Подъезды с евроремонтами и консъержами, вся территория под охраной.
Очень часто под домом либо рядом с домом- подземный паркинг, не нужно думать, куда воткнуть машину.
27 авг. 2020
Не поняла: заводят собак и курят в квартирах депрессивные жильцы?27.08.20, 08:52bukinist писал(а):По моим собственным наблюдениям в новостройках гораздо больше позитивных жильцов.
27 авг. 2020
Ну да. Это алкоголики и наркоманы из соседних пятиэтажек эаходят в новостройку покурить. И они же заставляют своими авто тротуары в 2 ряда...27.08.20, 08:57Ира Кочкина писал(а):
Не поняла: заводят собак и курят в квартирах депрессивные жильцы?