Покупка квартиры по переуступке у ПИКа 83 / 2047

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 окт. 2020
13.10.20, 09:02
bukinist писал(а):
Меня вот например тоже ни в одной из соцсетей нет.
Что, значит, я подозрительный тип ?
Однозначно :) Серенькие, самые подозрительные.
13 окт. 2020
13.10.20, 15:26
Антон Смолев писал(а):
Серенькие, самые подозрительные.
Вторые на подозрении те, кто постоянно свое лицо и глаза скрывает за темными очками. Есть,что скрывать значит.
13 окт. 2020
13.10.20, 10:49
bukinist писал(а):
Вопрос знатокам.
В базе Федеральной службы судебных приставов на продавца квартиры по уступке от ПИКа ,
которую я хочу купить, имеется 4 записи по 4 разным исполнительным производствам.
1.задолженность от 2016 года
2.взыскание налогов и сборов от 2018 года
3.иные взыскания имущ.характера в пользу физ и юр.лиц от 2018 года
4.госпошлина присужденная судом от 2018 года
Все 4 исполнительных производства прекращены в 2018 году по ст. 46 ч.1 п.3- то есть типа должника
не нашли или у него нет имущества, как-то так.
Вопрос- можно ли такое покупать ?
напомню- уступка ДДУ от ПИКа, до ключей год-полтора.
10% от стоимости покупки - плата за риск)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 окт. 2020
13.10.20, 15:26
Антон Смолев писал(а):
13.10.20, 09:02
bukinist писал(а):
Меня вот например тоже ни в одной из соцсетей нет.
Что, значит, я подозрительный тип ?
Однозначно :) Серенькие, самые подозрительные.
Ну, не знаю....
Это Вы так шутите ?
Я пару раз обращался за кредитами, 1,5 млн руб. и 1 млн.
Оба раза отказа не было.
Из сбера недавно звонили, предлагали взять у них 950 тыс. руб. кредит....
Так шта неправда Ваша.
14 окт. 2020
Еще вот такой вопрос.
Насколько я понимаю, покупка по уступке ДДУ несет в себе точно такие же риски, как и покупка вторички
в том плане, что если продавец-банкрот, то недвижимость у покупателя могут отобрать в пользу государства
в качестве исполнения банкротом своих кредитных обязательств, как-то так.
Отсюда вопрос- а если гражданин продавец стал банкротом УЖЕ ПОСЛЕ сделки и перехода прав по ДДУ.
Могут ли подобную недвижимость отобрать в будущем ?
14 окт. 2020
14.10.20, 07:44
bukinist писал(а):
Еще вот такой вопрос.
Насколько я понимаю, покупка по уступке ДДУ несет в себе точно такие же риски, как и покупка вторички
в том плане, что если продавец-банкрот, то недвижимость у покупателя могут отобрать в пользу государства
Отсюда вопрос- а если гражданин продавец стал банкротом УЖЕ ПОСЛЕ сделки и перехода прав по ДДУ.
ППЦ
В законе о банкротстве все четко прописано. В зависимости от сроков и условий продажи (рыночная стоимость или нет и т.п.)

Вообще я вам с начала темы намекаю, либо берите у застроя, либо дисконт должен быть такой, что вам не жалко будет сопровождение купить.
Зачем вы занимаетесь делом, в котором вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ???
14 окт. 2020
14.10.20, 09:26
neona писал(а):
bukinist писал(а):
Еще вот такой вопрос.
ППЦ
В законе о банкротстве все четко прописано. В зависимости от сроков и условий продажи (рыночная стоимость или нет и т.п.)

Вообще я вам с начала темы намекаю, либо берите у застроя, либо дисконт должен быть такой, что вам не жалко будет сопровождение купить.
А я вот не пойму , не лень Вам столько было писать, и все не по делу.
14 окт. 2020
14.10.20, 09:32
bukinist писал(а):
neona писал(а):
bukinist писал(а):
Еще вот такой вопрос.
ППЦ

А я вот не пойму ,
Это ключевое во всей этой истории. :ki_ss:
Вы даже не понимаете, что я вам даю самые ценные советы во всей этой ветке ::yaz-yk:
Потому как форумные комментарии типа "проверьте на судакт" это издевательство, а реальную проверку (нормальную) можно сделать только по каждому конкретному делу
14 окт. 2020
14.10.20, 09:37
neona писал(а):
14.10.20, 09:32
bukinist писал(а):
neona писал(а):

ППЦ

А я вот не пойму ,
Это ключевое во всей этой истории. :ki_ss:
Вы даже не понимаете, что я вам даю самые ценные советы во всей этой ветке ::yaz-yk:
Потому как форумные комментарии типа "проверьте на судакт" это издевательство, а реальную проверку (нормальную) можно сделать только по каждому конкретному делу
И в чем же конкретно Ваш совет ?
нанять специалиста для проверки ?
Тема создана. Не нравится- пройдите мимо.
Так нет же-каждый кто соринку в глазу увидит....пинает.
ПО ДЕЛУ можете сказать что- Если продавец уже после сделки стал / признан/ банкротом, может ли это отразиться на мне
как на покупателе ? да или нет ?
14 окт. 2020
bukеinist,
Люберцы парк решили купить или Москву?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года