Ищем квартиру в Подмосковье. Почему так много квартир продаётся в деревне Голубое Солнечногорского района 118 / 2371
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 нояб. 2020
Вот, вроде, присмотрели квартиру в МитиноО2 в уже данном доме. Продавец имеет право собственности на квартиру. Но она в ипотеке. Нам надо будет сначала оплатить квартиру, потом банк Домрф снимет обременение с квартиры. А может так случится, что мы платим ипотеку и продавец не будет дальше оформлять сделку?
Что-то так страшновато стало. Или зря боюсь я?
15 нояб. 2020
Враздумьях,
Только такую схему за наличные предлагают? 2 залог не в ходу у них?
20 нояб. 2020
Мы просто не спрашивали.15.11.20, 21:23Антон Смолев писал(а):Враздумьях,
А залог они нам должны дать?
20 нояб. 2020
Так нужно уточнять у банка, какие схемы по продаже в залоге они предлагают, а потом уже думать и принимать решение.
По данному банку из под залога не продавал, поэтому не в курсе тем, но всего 3 вариант имеется в банках на сегодня.
21 нояб. 2020
Зря боитесь. Это технически решается.15.11.20, 21:09Враздумьях писал(а):Вот, вроде, присмотрели квартиру в МитиноО2 в уже данном доме. Продавец имеет право собственности на квартиру. Но она в ипотеке. Нам надо будет сначала оплатить квартиру, потом банк Домрф снимет обременение с квартиры. А может так случится, что мы платим ипотеку и продавец не будет дальше оформлять сделку?
Продавец сам банк на кирпичи разберёт, чтобы деньги не потерять.
21 нояб. 2020
Так продавец же получит от нас деньги на погашение ипотеки, а потом возьмёт и передумает продавать нам квартиру. Скажет я верну вам деньги и будет возвращать их 10 лет21.11.20, 16:49Asti495 писал(а):Зря боитесь. Это технически решается.15.11.20, 21:09Враздумьях писал(а):Вот, вроде, присмотрели квартиру в МитиноО2 в уже данном доме. Продавец имеет право собственности на квартиру. Но она в ипотеке. Нам надо будет сначала оплатить квартиру, потом банк Домрф снимет обременение с квартиры. А может так случится, что мы платим ипотеку и продавец не будет дальше оформлять сделку?
Продавец сам банк на кирпичи разберёт, чтобы деньги не потерять.
21 нояб. 2020
Наймите уже себе маклера наконец.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 нояб. 2020
Это самое простое, но уж очень дорогое. У нас и так не хватает на каартиру. Сейчас ищем по знакомым. Кредит уже взяли.
Риелтор 50 тысяч запросил.
Не могём
28 нояб. 2020
А маклеры всегда гарантируют непопадание к попадалову?