Заключение дду по 214, если сделка по старой квартире ещё на регистрации в Росреестре 53 / 424
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2021
Не в Центральном. В Десне12.04.21, 18:37Ирина Брагова писал(а):Вы там в Новых Ватутинках 3 к.кв. покупаете, в районе Центральный?12.04.21, 18:34Bezpaleva писал(а):Или лучше подождать окончания регистрации и купить меньшую площадь?
12 апр. 2021
В каком смысле логично?12.04.21, 18:34Bezpaleva писал(а):Когда мы ставили задачу в новостройке ещё старт продаж не начался. А наш агент умничка, продал, нашу квартиру за 2 недели. Оставалась неделя до сделки, мы телились, выписывались. И покупатели из другого города не могли сорваться на сделку. (А в этот момент застройщик продажи открыл). Поэтому и вопрос такой: логично ли выйти на дду с застройщиком до завершения сделки и купить большую площадь? Или лучше подождать окончания регистрации и купить меньшую площадь? (Новостройка, как инвестиция)12.04.21, 18:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Расходы по сделке по обычаям московского делового оборота на рынке жилой недвижимости несет покупатель, а дополнительные необязательные расходы обычно несет инициатор процесса, для осуществления реализации которого и нужны эти расходы.12.04.21, 18:22Bezpaleva писал(а):
Не поверите))) ему тоже было всеравно. И мы готовы были все дополнительные расходы нести поровну.
А ставили ли Вы задачу перед своим риелтором - успеть купить квартиру в новостройке либо- ставили ли перед ним вообще такую задачу или конкретизируя ее- за определенную цену либо до повышения цены у застройщика?
Какие риски у вас по договору, если вы не выйдете на сделку?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 апр. 2021
Из карманных. Риэлтор знакомый. Поэтому к нему нареканий вообще никах нет. Меня другой вопрос волновал))) стоит ли заключать дду до получения денег со сделки?12.04.21, 18:19Николай Тюленев писал(а):А Вы, прошу прощения, из каких денег риэлтору платили, и какой документ получили об уплате?
12 апр. 2021
Коллеги, ну нельзя же так огульно хаять и приговаривать другого человека, ничего не зная о сделке.
Несовершеннолетние участвуют в сделке? Понятно, что если денег на руках нет, нервотрепка будет при опережающем подписании дду.
Вообще логично не на форум, где эксперты свои услуги продают, приходить с такой ситуацией, а к застройщику.
Несовершеннолетние участвуют в сделке? Понятно, что если денег на руках нет, нервотрепка будет при опережающем подписании дду.
Вообще логично не на форум, где эксперты свои услуги продают, приходить с такой ситуацией, а к застройщику.
12 апр. 2021
Ваш риэлтор как думает?
Лично я думаю, что это строго на ваше личное усмотрение и свой страх.
Деньги ваши.
И как в том анекдоте: тут два путя. /с/
12 апр. 2021
на нынешнем рынке это, конечно же, подвиг!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2021
Тогда я бы на вашем месте не переживала. Это маркетинг такой у продавцов, ажиотаж нагнетат. На сайте ватутинки ру я вижу 124 трешки сейчас в продаже в мкр. Десна. Эти дома еще на этапе котлована, все три строящихся корпуса.
12 апр. 2021
вы думаете, она когда то признает свою ошибку? ))12.04.21, 18:28GreetS писал(а):Хм...А что смена названия у юр.лица (при том что само юр. лицо остается тем же) позволяет уйти от налогов?12.04.21, 18:23Юлия Лурье писал(а):по двум сделкам подобного рода зависла регистрация, мой любимый Риверпарк ( застройщик поменял название юрлица) и Ленинградка 58(та же причина, перед госприемкой уходят от налогов)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр. 2021
конечно, стОит заключать12.04.21, 18:42Bezpaleva писал(а):Риэлтор знакомый. Поэтому к нему нареканий вообще никах нет. Меня другой вопрос волновал))) стоит ли заключать дду до получения денег со сделки?
ведь его расторжение в приличных компаниях-застройщиках стоит какие-то копейки или вообще бесплатно
а ваш риэлтор ходил в офис продаж, вы сами ходили?
не так сложно объяснить ротом вашу ситуацию конкретному человеку и попросить взаимодействия и понимания
мне как-то всегда удавалось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 апр. 2021
Со старта продаж они подорожали уже на 600 тр (слишком агрессивный у них маркетинг)12.04.21, 18:48Ирина Брагова писал(а):
Тогда я бы на вашем месте не переживала. Это маркетинг такой у продавцов, ажиотаж нагнетат. На сайте ватутинки ру я вижу 124 трешки сейчас в продаже в мкр. Десна. Эти дома еще на этапе котлована, все три строящихся корпуса.