Как пожаловаться на массовые фейковые объявления от застройщика? 68 / 792
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2021
Ну как же, об этом даже Хуснуллин сказал на форуме недавнем.04.07.21, 15:59eugen писал(а):С хрена ли?04.07.21, 15:56Олег Кирилин писал(а):Так рынок встанет без их кредитов04.07.21, 15:53eugen писал(а):Так и пусть уходят - это их проблемы.
Инвестирование в недвижимость - ювелирная работа. Просто бывают такие проекты, когда понимаешь, что при всех раскладах, возможных дисконтах все равно надо «набирать» 3-5 шт., в этом случае отсутствие условных 100 млн. не является проблемой)
Конечный покупатель покупает у инвестора или застроищика. Сколько набрал и какими инструментами инвестор вложил в объект для рынка кредитов для «конечников» не имеет никакой разницы.
Без этих кредитов льготных, положили бы отрасль.
Какой конечный покупатель? Откуда? Восемь лет народ беднеет.
И сейчас, получается только отсрочили.
Сейчас всем надо обнулится и по второму кругу, пойти по 3 ипотеки взять, а лучше по пять) чтоб отрасль не положить.
Которые о@@@ели в конец, ставя такие цены.
Не надо ждать повторный эффект от льготной ипотеки.
Его не будет.
Застройщик будет тормозить, а если не пойдёт на снижение, то рынок встанет.
04 июл. 2021
Котлованные цены ещё существуют!?03.07.21, 20:54Роман Харитонов писал(а):Да, предлагают на 20% ниже, потому-что там через 2 года будет дом готов.
Бросьте эту квартиру, входите в бетоноинвест на заёмные)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 июл. 2021
вы меня спутали с покупателем!04.07.21, 16:17Павел Рыкалин писал(а):Котлованные цены ещё существуют!?03.07.21, 20:54Роман Харитонов писал(а):Да, предлагают на 20% ниже, потому-что там через 2 года будет дом готов.
Я продавец, продают объект клиента, задача моя ПРОДАТЬ!
+7 (916) 31-31-969
04 июл. 2021
Не, я всё правильно понял.04.07.21, 16:29Роман Харитонов писал(а):вы меня спутали с покупателем!04.07.21, 16:17Павел Рыкалин писал(а):Котлованные цены ещё существуют!?03.07.21, 20:54Роман Харитонов писал(а):Да, предлагают на 20% ниже, потому-что там через 2 года будет дом готов.
Я продавец, продают объект клиента, задача моя ПРОДАТЬ!
Заработать на бетоноинвесте можно больше, чем комиссия за продажу.
Если там реальные есть 20%.
Рубль - твёрдая валюта!
04 июл. 2021
Как только выйдет, сразу заново зайдёт на восемь ипотек)
авито блин мешается, а так уже зашёл бы
04 июл. 2021
Я на авито коньки купил от перекупа из европейских дискаунтеров.04.07.21, 18:21Олег Кирилин писал(а):Как только выйдет, сразу заново зайдёт на восемь ипотек)
авито блин мешается, а так уже зашёл бы
Авито для этого, а не квартиры продавать!
Рубль - твёрдая валюта!
04 июл. 2021
Так сразу и подумал - бухает, сволочь)04.07.21, 18:26Павел Рыкалин писал(а):Я на авито коньки купил от перекупа из европейских дискаунтеров.
Авито для этого, а не квартиры продавать!
04 июл. 2021
У них уже нет выхода.04.07.21, 15:38Олег Кирилин писал(а):Здесь скорей исключение из правил.
А вот основная масса таких «инвесторов» процентов 90- уйдут в жёсткий минус.
Тут танцуют все ,не получится.
Это же явная клоунада, впаривать нищему населению бетон по конским ценам, рассказывая за инвестиции.
Или сейчас прекращать льготную ипотеку и вообще ее затормозить. Тогда плато и снижение цен на 25-30%
Если они этого не сделают и пойдут на следующий виток ипотеки например снижение до 4,5 - 5 % , вновь входящих пул великий . Ценник ещё может подрасти от сегодняшних на 25% вверх.
Но сколько веревочке не виться все равно последует плато и обрушение. И чем ниже ипотека, чем больше вовлечённых, тем резче и глубже упадём.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 июл. 2021
Ставку тогда надо снижать на вторичку, а её только подымают.04.07.21, 18:40Рентополучатель писал(а):У них уже нет выхода.04.07.21, 15:38Олег Кирилин писал(а):Здесь скорей исключение из правил.
А вот основная масса таких «инвесторов» процентов 90- уйдут в жёсткий минус.
Тут танцуют все ,не получится.
Это же явная клоунада, впаривать нищему населению бетон по конским ценам, рассказывая за инвестиции.
Или сейчас прекращать льготную ипотеку и вообще ее затормозить. Тогда плато и снижение цен на 25-30%
Если они этого не сделают и пойдут на следующий виток ипотеки например снижение до 4,5 - 5 % , вновь входящих пул великий . Ценник ещё может подрасти от сегодняшних на 25% вверх.
Но сколько веревочке не виться все равно последует плато и обрушение. И чем ниже ипотека, чем больше вовлечённых, тем резче и глубже упадём.
Давать без первоначального взноса, по паспорту.
Чтоб этот пул вновь входящих увидел, да действительно, бетон это круто
04 июл. 2021
Неверное это самый последний этап.04.07.21, 18:45Олег Кирилин писал(а):Давать без первоначального взноса, по паспорту.
Чтоб этот пул вновь входящих увидел, да действительно, бетон это круто
Еще снижение 4,5-5
Потом снижение 3-3,5 %
И только потом 0-2 %
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов