ЖК на Мельникова. Ликвидность. 48 / 1109
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 нояб. 2021
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 нояб. 2021
Есть локации повонючее.
В Москве вообще редко где пахнет розами.
Особенно хорошо чувствуешь вонь..когда на халяву та вонь получена.
Когда покупаешь за деньги, сравнишь стоимости..и возможно вонять уже будет и не так.
В этой локации источник вони..уберут.
А 4 квартиры на этаже, малоэтажность (относительно новых ЖК), близость к центру и при этом относительную тишину.. Комфорт класс стабильный у ЖК и при этом норм коммуналку..ПОкупные квартиры, монолит, хорошая инраструктура, близость к 2 веткам метро, близость к центру...Это уже есть и не уберется.
Когда покупаешь за деньги, сравнишь стоимости..и возможно вонять уже будет и не так.
А 4 квартиры на этаже, малоэтажность (относительно новых ЖК), близость к центру и при этом относительную тишину.. Комфорт класс стабильный у ЖК и при этом норм коммуналку..ПОкупные квартиры, монолит, хорошая инраструктура, близость к 2 веткам метро, близость к центру...Это уже есть и не уберется.
15 нояб. 2021
Вот очень совпадаю с Вами во мнении. И Норд-Ост прежде всего. Было место приятное, в 2002 превратилось в мемориал.13.11.21, 18:35bukinist писал(а):Анна, спасибо большое Вам за комментарий.13.11.21, 17:53Белова Анна писал(а):Вчера не ответила..тк обалдела от "зажраности" подобных покупателей. А я еще пишу купить нечего
У меня сегодня была запланирована "прогулка" на мельникова.. спецом засекла и зафотала дорогу 12 мин от пролетарки неспешным шагом в дождик..по приятным дубровским, дорога чудо как хороша. Это теперь называется на оленях))) От волгоградки я не лю
Не хотел никого обидеть, сказав что до метро на оленях
Завтра пойду проверю лично ( от Пролетарки 12 мин. пешком я имею в виду)
Я просто лежал там в госпитале ветеранов войн ( он как раз на Мельникова), мне, пардон,
делали там операцию, так вот тогда мне показалось, что до метро ну очень далеко.....
Еще это место лично у меня ассоциируется с Норд Остом и захватом заложников в 2002 кажется.
Рассматриваю для дочери , поэтому подхожу скрупулезно.
До метро средне. Ощущения не однозначные. Центр рядом, но какое-то ощущение далекости. Место необжитое. Явно нет атмосферы. Напоминает район с улицей Рабочая. Вроде и цао, но такое себе.
И вокруг этого Жк погуляйте. Промка есть с восточной стороны. Даже парковаться там
Может и Норд-Ост фонит прошлым.
Между Мельникова и Нагатинской поймой Мельникова точно надо брать. При всех минусах. Но ЗП и Мельникова все-таки в пользу ЗП сравнение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2021
Много мест близких к центру. Ну не финальный это критерий для москвича. Очень не финальный. Локация спорная. Неуютно там. Просто неуютно, считай некомфортно.15.11.21, 10:09Белова Анна писал(а):Есть локации повонючее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 нояб. 2021
Если рассматривать эту локацию то там есть несколько домов на сосенской (даже малоэтажка ), ещё 3 дома напротив на Мельникова достраиваются под реновацию.
Может там будут продавать?
Может там будут продавать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 нояб. 2021
Спасибо Вам большое за комментарий.15.11.21, 17:48Ирина Сорокина писал(а):До метро средне. Ощущения не однозначные. Центр рядом, но какое-то ощущение далекости. Место необжитое. Явно нет атмосферы. Напоминает район с улицей Рабочая. Вроде и цао, но такое себе
На счет Рабочей улицы- смотрел там Рабочая д.33 и Рабочая д.37. Также облазил Новорогожскую ул.
д.4,6,8,10. Ценники для П44Т ну очень дорогие. За этот ценник можно взять, например Марксистскую д.5
или Марксистскую д.9 . Место несравненно лучше чем Рабочая уж точно.
15 нояб. 2021
Шумно там, если окна на улицу. А если не на улицу, то на север. Хотя поближе к Центру и транспортная доступность поинтереснее, да. И побойчее.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 нояб. 2021
На рабочей дома муниципальные, Кухня 8м, если про однушку ( кухни в однушках мельникова 18 м, да двушки здесь это)))..а бюджеты считай одни. На марксисткой живее да, во всех отношениях..окна на марксисткую. Но кому-то да, эмоционально не то)) Всегда вопрос денег За свои деньги - выбор очевиден))))