ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2022
В 2017 не продавать, а брать надо было. Странно ввходить из актива, когла все его плюсы еще не заиграли. Ни школа не построена, ни детсады. Да и сам застройщик вовсю продает.06.02.22, 23:05Тататьяна писал(а):Да разумеется почувствовала)06.02.22, 22:30bhr писал(а):в саларях вы почувствовали навес?06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):
Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.
ЗЫ И как человек имевший достаточно немалый опыт с новостройками " в пердях" скажу, что есть такое волшебное слово "навес", когда он есть и продают 128 аналогов твоей, ты хоть как извернись, но дисконт скорее всего сделать придется.
Да и некра, вот не поверю, что в минус вышли.
У меня за 4 месяца рекламы по Саларьеву было 4 звонка, когда я уступку делала, я собственно поэтому и продала. Но это было еще в тот момент когда Саларьево не сильно было раскручено в 2017.
Но не в минус разумеется, мне минус продавать религия не позволяет))
Некра у меня даже веселее ушла, но там я уже с ремонтом продавала, думаю он сыграл. Ну и я ввязалась в конец длинной цепи с мат капиталом, таких продавцов еще поискать))
ЗЫ Кстати клиентский "Позитив" ( то же м Саларьево) два раза продавала, оба раза не быстро.
07 фев. 2022
Ну, доху-то фиксить вовремя нужно. Дело же не только в том, на сколько еще прирастет, но и за сколько времени.07.02.22, 00:25bhr писал(а):В 2017 не продавать, а брать надо было. Странно ввходить из актива, когла все его плюсы еще не заиграли. Ни школа не построена, ни детсады. Да и сам застройщик вовсю продает.06.02.22, 23:05Тататьяна писал(а):Да разумеется почувствовала)06.02.22, 22:30bhr писал(а):
в саларях вы почувствовали навес?
У меня за 4 месяца рекламы по Саларьеву было 4 звонка, когда я уступку делала, я собственно поэтому и продала. Но это было еще в тот момент когда Саларьево не сильно было раскручено в 2017.
Некра у меня даже веселее ушла, но там я уже с ремонтом продавала, думаю он сыграл. Ну и я ввязалась в конец длинной цепи с мат капиталом, таких продавцов еще поискать))
ЗЫ Кстати клиентский "Позитив" ( то же м Саларьево) два раза продавала, оба раза не быстро.
07 фев. 2022
На рынке два дурака. Продавец и пркупатель.07.02.22, 00:34Sergey-Msk писал(а):Ну, доху-то фиксить вовремя нужно. Дело же не только в том, на сколько еще прирастет, но и за сколько времени.07.02.22, 00:25bhr писал(а):В 2017 не продавать, а брать надо было. Странно ввходить из актива, когла все его плюсы еще не заиграли. Ни школа не построена, ни детсады. Да и сам застройщик вовсю продает.06.02.22, 23:05Тататьяна писал(а):
Да разумеется почувствовала)
07 фев. 2022
Ну я на полученные деньги не шоколадки купила)) Меня ждали другие не менее интересные проекты. Не менее ликвидные. Не Саларьево единым. Честно говоря, вот ни на секунду не жалею. Ну и у меня была цена первого дня продаж, по моему моя бронь была третьей) Можно было и в 17г выходить. Но я не про то, кто дурак пишу)), а про навес. Есть он в больших проектах и в Саларьево есть, увы.07.02.22, 00:25bhr писал(а):В 2017 не продавать, а брать надо было. Странно ввходить из актива, когла все его плюсы еще не заиграли. Ни школа не построена, ни детсады. Да и сам застройщик вовсю продает.06.02.22, 23:05Тататьяна писал(а):Да разумеется почувствовала)06.02.22, 22:30bhr писал(а):
в саларях вы почувствовали навес?
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.02.22, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2022
Он у всех новостроек есть. Особенно сейчас, когда реновационных домов уже настроили. Все равно же как-то продаем).
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
Ну в старой Москве он поменьше все-таки.07.02.22, 00:57Татьяна Костянова писал(а):Он у всех новостроек есть. Особенно сейчас, когда реновационных домов уже настроили. Все равно же как-то продаем).
07 фев. 2022
Эт да. Но и ценник такой уже конский, что брать много под инвест не получается в Москве.07.02.22, 00:59Тататьяна писал(а):Ну в старой Москве он поменьше все-таки.07.02.22, 00:57Татьяна Костянова писал(а):Он у всех новостроек есть. Особенно сейчас, когда реновационных домов уже настроили. Все равно же как-то продаем).
Пусть все сбудется!
07 фев. 2022
Татьяна Костянова,
другой отличный вариант постоянно работать в одной локации, когда знаешь уже точно где там рынок, спрос и навес и можешь весь проект здраво просчитать.
другой отличный вариант постоянно работать в одной локации, когда знаешь уже точно где там рынок, спрос и навес и можешь весь проект здраво просчитать.