Фьючерс на бетон 56 / 1093

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 фев. 2022
28.02.22, 17:34
JaJa писал(а):
27.02.22, 22:40
zif писал(а):
27.02.22, 22:23
al_mer писал(а):

И я про них, собрать-то желательно все падения.
Ситуация сейчас форс-мажорная в полном смысле этого слова. Недвижка может довольно быстро подешеветь, но и хождение доллара могут заморозить. Весело живем!
Мовчан так и говорит - недвижимость в России сильно упадёт в цене, т.к. будет никому не нужна.
Я смотрю как она не нужна - те кто в продаже ценники поднимает:
+ 500.000
+ 700.000
+ .....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 фев. 2022
28.02.22, 17:39
Святослав Теплов писал(а):
JaJa писал(а):
zif писал(а):

Ситуация сейчас форс-мажорная в полном смысле этого слова. Недвижка может довольно быстро подешеветь, но и хождение доллара могут заморозить. Весело живем!
Мовчан так и говорит - недвижимость в России сильно упадёт в цене, т.к. будет никому не нужна.
+ 500.000
+ 700.000
+ .....
Ага... в переходах раздавать будут...
;;-)))
28 фев. 2022
28.02.22, 17:39
Святослав Теплов писал(а):
JaJa писал(а):
zif писал(а):

+ 500.000
+ 700.000
+ .....
Ну это сейчас - кратковременно и на панике.
А в целом, говорит, вполне вероятно, что будем иметь проблемы с продовольствием и можем к продуктовым карточкам вернуться.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2022
28.02.22, 17:43
JaJa писал(а):
А в целом, говорит, вполне вероятно, что будем иметь проблемы с продовольствием и можем к продуктовым карточкам вернуться.
Это вряд ли. Молоком, мясом, яйцами давно себя сами обеспечиваем. Крупы тоже все свои. Макароны. С фруктами вопросы могут быть.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2022
28.02.22, 17:50
Татьяна Костянова писал(а):
JaJa писал(а):
Это вряд ли. Молоком, мясом, яйцами давно себя сами обеспечиваем. Крупы тоже все свои. Макароны. С фруктами вопросы могут быть.
С фруктами помогут Китай с Индией. Еще есть Южная Америка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2022
JaJa писал(а):
Семена, молодняк, мальки и тд - всё заграничное.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2022
JaJa писал(а):
zif писал(а):
27.02.22, 22:23
al_mer писал(а):

И я про них, собрать-то желательно все падения.
Добавлю, что в первую очередь она станет не нужна тем у кого есть деньги и возможность свалить "на запад". Пока этой возможности нет, но как только она появится, попомните мое слово - будут скидывать элитку направо и налево. Цен что сейчас есть уже никогда не будет.
Не спекуль
28 фев. 2022
JaJa писал(а):
Сегодня по Бизнес ФМ слушал мужика, ему нужно срочно брать кредит для молочной фермы, а в кредите отказали. Так что ничего своего не будет без кредитования, все это встанет.
Все что вырастят пойдет на экспорт, ради валютной выручки, ведь мы сейчас свое качественное зерно продаем, а закупается для населения дешевое и менее качественное зерно из Аргентины.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 фев. 2022
28.02.22, 19:06
eugen писал(а):
Все что вырастят пойдет на экспорт, ради валютной выручки
Запрет введут на экспорт продовольствия.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2022
28.02.22, 19:08
28.02.22, 19:06
eugen писал(а):
Все что вырастят пойдет на экспорт, ради валютной выручки
Запрет введут на экспорт продовольствия.
Видимо да, потому что без кредитования по низкой ставке его будет не много.
Третий всадник Апокалипсиса после эпидемии и войны - голод…
Обжорам и жирным очень туго придется, кто жрет сверх меры и все им мало и вкусно)
Хорошо тому кто в своём дому !