Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 авг. 2023
В каком смысле подрастет07.08.23, 11:03Тататьяна писал(а):Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
В смысле рублевой цены, догоняющей еле-еле инфляцию?
На местности такие убогие пяти и девятиэтажки, что понятно, для их жителей евер идеал недостижимой жизни.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2023
Где там 9 ки)) и пяти кстати где? Три несчастные башни на Новаторах? 5 этажки там все еще в начале 2000 х снесли07.08.23, 11:32Юлия Битузе писал(а):В каком смысле подрастет07.08.23, 11:03Тататьяна писал(а):Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
На местности такие убогие пяти и девятиэтажки, что понятно, для их жителей евер идеал недостижимой жизни.
Местные- 38 квартал Юго-запада
07 авг. 2023
ну давайте я не буду лезть в инет и вам тыкать на карту07.08.23, 11:34Тататьяна писал(а):Где там 9 ки)) и пяти кстати где? Три несчастные башни на Новаторах? 5 этажки там все еще в начале 2000 х снесли07.08.23, 11:32Юлия Битузе писал(а):В каком смысле подрастет07.08.23, 11:03Тататьяна писал(а):Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
еще раз - для инвестиций евер был очень хорош три года назад и я писала о нем сама, если помните, первая писала на форуме, как об инвестиции, когда начались закрытые продажи по 220-270 000 за квм
если покупать любимой дочери - то НЕТ!
07 авг. 2023
А что же "ДА", например, для любимой дочери?
07 авг. 2023
Мне ничего тыкать не надо) так сложилось: я Москву достаточно неплохо знаю..)07.08.23, 11:40Юлия Битузе писал(а):ну давайте я не буду лезть в инет и вам тыкать на карту07.08.23, 11:34Тататьяна писал(а):Где там 9 ки)) и пяти кстати где? Три несчастные башни на Новаторах? 5 этажки там все еще в начале 2000 х снесли07.08.23, 11:32Юлия Битузе писал(а):
В каком смысле подрастет
еще раз - для инвестиций евер был очень хорош три года назад и я писала о нем сама, если помните, первая писала на форуме, как об инвестиции, когда начались закрытые продажи по 220-270 000 за квм
если покупать любимой дочери - то НЕТ!
07 авг. 2023
Не понятно зачем вам ДВЕ машины, продайте их, зачем вы лицемерите, на общественном транспорте удобнее, особенно зимой и осенью, вы же ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ездите на метро, кто эти люди стоящие в пробках, ничего не понимающие, содержащие дорогущие машины, это же думать о ней надо, я думал в нее просто сел и поехал.07.08.23, 10:43Екатерина Ливенцер писал(а):Я, кстати, тоже на метро езжу раза 2 в неделю . Тоже не в час пик. И на мцд катаюсь на работу периодически. И это все при наличии машины. Так бывает быстрее и удобнее людям, которые ездят с одного конца города на другой)))И не считаю себя нищебродом. Представляете?)))Вообще заметила закономерность: у людей, живущих в турции очень много пафоса по отношению к несчастным москвичам )))07.08.23, 10:27Иван Терехов писал(а):Зачем людям метро, которые покупают за 18 млн 45 метров (400 000 за метр), вкладывают в отделку и мебель еще 4 минимум, а потом такие поедем с нищебродами в час пик в потном и грязном метро, как удобно, машину не можем себе позволить, смешно очень07.08.23, 09:50Екатерина Ливенцер писал(а):
Именно в нем не была, проезжаю часто мимо . Аналогичных новых жк на юго- западе в шаговой доступности от метро ( до 10 минут пешком) не вижу в этой ценовой категории( 45 метров - 18 млн), поэтому заинтересовалась.
Я еше не понял, кто из нас двоих живет в Турции?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 авг. 2023
я по студии пока планирую своим купить..и не факт, что в условном эвере..
Мотивация!)
Хотя мб, когда вопрос станет отселять и куда..дочь любимую станет жалко Но пока))) Эвер сильно жирно.
Ничего плохого в Эвере для любимой дочери точно нет
07 авг. 2023
Смотря какая привязка у нее к району
Воронцовский парк всяко милее
07 авг. 2023
там дороже..и прилично
07 авг. 2023
на машине удобнее, быстрее комфртнее, дешевле07.08.23, 11:03Тататьяна писал(а):Эвер еще подрастет. Локация востребованная, из трех строящихся ЖК местные лучшим считают Эвер.
Посмотрите переуступки.
Если смотрите Е2 то там вполне интересные цены. Нравится- не нравится и что нравится это уже другая тема.
ЗЫ Я кстати за рулем с 2003 года, последний год на машине ездить практически перестала. Если только за город. На такси и ОТ удобнее и в конечном счете не дороже
на такси никак не может быть дешевле, если в стоимость входит бензин, машина, работа водителя, комиссия таксопарка и яндекса
я представляю как тебе нужно дойти 20 минут пешком от метро или дождаться автобуса, чтобы потом от него пойти еще пешком в -10 и холоднее, зимой когда все завалено или осенью под дождем вообще красота, накрасилась, нафуфырилась и пошлепала
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62