ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 дек. 2023
Есть ненулевая вероятность доначисления утиля.12.12.23, 14:01Рoгoв_Koнстантин писал(а):Со всеми расходами (доставка, УТИЛЬ, ЭПТС, Руссификация)
Сейчас и в Москве можно под заказ у проверенных ребят купить (за две недели привезут). Только цена будет 3,35 млн.
12 дек. 2023
когда запрет задним числом придет на регистрационные действия тогда узнаете.12.12.23, 14:10Рoгoв_Koнстантин писал(а):А мне какая разница по какой стоимости его киргиз растаможил?
12 дек. 2023
инвойс с занижением. прелестно.
12 дек. 2023
Вам такие случаи по авто из Киргизии известны?12.12.23, 22:54@yyyyy писал(а):когда запрет задним числом придет на регистрационные действия тогда узнаете.12.12.23, 14:10Рoгoв_Koнстантин писал(а):А мне какая разница по какой стоимости его киргиз растаможил?
12 дек. 2023
За много лет работе в околоВЭДовской сфере мне таких случаев массы известны, чем закачиваются игры с ФТС, когда дают отмашку. Но сначала надо хомячков приманить. Это уже далеко не первая схема по оптимизации. Все когда нить случается первый раз. Звоночки есть. И первый это по утилю вопрос.
12 дек. 2023
Да ладно вам жути нагонять. Прилетит - доплатим.12.12.23, 23:26@yyyyy писал(а):За много лет работе в околоВЭДовской сфере мне таких случаев массы известны, чем закачиваются игры с ФТС, когда дают отмашку. Но сначала надо хомячков приманить. Это уже далеко не первая схема по оптимизации. Все когда нить случается первый раз. Звоночки есть. И первый это по утилю вопрос.
12 дек. 2023
Юль, я всю Москву сдавал и исходил собственными ногами. Сейчас почти все наши сделки, цены сдачи, продажи, покупки анализирую и смотрю. Критики просто в Москве не могут сориентироваться толком, у них других аргументов просто нет видимо, а тут Харыбин смеет ото всюду все знать. Спасибо тебе за разум и поддержку.11.12.23, 11:49Юлия Битузе писал(а):Это ты от зависти написал или от непонимания?Cвятoслав Tеплов писал(а):2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Саша, прости, ты оторвался от земли...
Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)
Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Руководители успешных КРУПНЫХ и мелких АН отлично работают онлайн
Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
Еще множество народу, которого ты не знаешь, а я знаю лично и знаю результативность бизнеса, успешно управляют агентствами разных сегментов и масштабов издалека
Ленин вон революцию онлайн мутил почти 10 лет.Станиславский управлял театром, практически не приезжая в Москву, "душой с вами, телом в Калькутте"- это ж про него.
Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 дек. 2023
Действительно, и куда незнайке Сократу до Харыбина.
— «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
13 дек. 2023
А что не всю Россию? Брезгуете?
13 дек. 2023
Скажите, а сколько вы вы лично купили недвижимости в Москве, чтоб себя возомнить аналитиком всея Руси, ну кроме несчастных 20 метров в Левеле Амурская? Ну помниться,еще кому то насоветовали в 10 ипотек в Одинцово влезть. Теперь граждане благополучно скрываются от кредиторов. А еще что?