Квест: купи новостройку. 67 / 1212
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен.
По любому выхлопы в низины стекаются. Лежать дышать выхлопами и тиной. Открывали уж бы такое в парках.05.09.24, 22:22Соль писал(а):Как кусочек какого-то турецкого отеля не самого хорошего воспроизвели.
Необычно для Москвы.
А в целом, как и сам Остров мечты. Много шума из ничего.
Кстати, с рынком новостроек перекликается. Обещания, пыль в глаза, создание иллюзии, а по факту в реальности далеко от заявленного.
Пусть все сбудется!
06 сен.
Я постараюсь объяснить05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Средняя цена несколько млн.
Нашла того, кто может продать на 5 млн дешевле средней цены, очень, кстати, толковый парнишка, но для этого надо купить симку, поскольку как только человек стал меня оформлять как покупателя, активизировался тот, который продал мне что-то лет 10-12 назад и стал настаивать, что я его клиент, хотя информацией по объекту владел плохо.
Стал звонить мне, но у него нет ничего дешевле на 5 млн, а по средней цене тоже самое, но на другом этаже, покупать нет желания у меня.
На самом деле, поняв, что я готова покупать, активизировался не только он, но он, очевидно, мог предоставить давнюю переписку, поэтому уже собралась идти покупать новую симку, чтобы быть уникальным покупателем и купить дешевле.
Я к тому, что сначала люди, давшие рекламу, разговаривают вяло, на вопросы не знают ответа, чтобы получить элементарную информацию приходится много обзванивать, когда звонишь по другой квартире, но, оказывается, в ту же компанию, тебя опять на этого же незнайку переключают. И ты раб этого незнайки.
Я даже рада, что так случилось, хоть ситуация и сильно нервировала, отбирала много времени на звонки и переговоры.
За это время вышел на рынок частник с предложениями того же самого по ценам 2-х летней давности и ещё плюс со скидкой за срочную покупку.
Я сначала подумала, что фейковое объявление. Но нет. Реальное.
06 сен.
Один щуку поймал05.09.24, 21:10Kalendar писал(а):Это встретились два рыбака, беседуют.05.09.24, 20:06L'Essile писал(а):05.09.24, 14:22Юлия Битузе писал(а):Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиентаСтесняюсь спросить, о чем речь? Это новостройки или вторичка, соответственно процент или торг? Мне на данный момент не нужно, только затарилась)) но сыну возможно пригодится в скором будущем05.09.24, 19:56Николай Тюленев писал(а):У меня таких (с НЕРСа) несколько.
И не по 900 тыщ. выгоды, а поболе.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 сен.
То есть продажами вы не занимаетесь уже совсем?
Пусть все сбудется!
06 сен.
Информация по новостройкам в рекламных объявлениях не равна реальным предложениям. Даже на циан и авито. Просто рекламная компания. Всё совпадения случайны.06.09.24, 01:33ВалентинаЯ писал(а):Я постараюсь объяснить05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Нашла того, кто может продать на 5 млн дешевле средней цены, очень, кстати, толковый парнишка, но для этого надо купить симку, поскольку как только человек стал меня оформлять как покупателя, активизировался тот, который продал мне что-то лет 10-12 назад и стал настаивать, что я его клиент, хотя информацией по объекту владел плохо.
Стал звонить мне, но у него нет ничего дешевле на 5 млн, а по средней цене тоже самое, но на другом этаже, покупать нет желания у меня.
На самом деле, поняв, что я готова покупать, активизировался не только он, но он, очевидно, мог предоставить давнюю переписку, поэтому уже собралась идти покупать новую симку, чтобы быть уникальным покупателем и купить дешевле.
Я к тому, что сначала люди, давшие рекламу, разговаривают вяло, на вопросы не знают ответа, чтобы получить элементарную информацию приходится много обзванивать, когда звонишь по другой квартире, но, оказывается, в ту же компанию, тебя опять на этого же незнайку переключают. И ты раб этого незнайки.
Я даже рада, что так случилось, хоть ситуация и сильно нервировала, отбирала много времени на звонки и переговоры.
За это время вышел на рынок частник с предложениями того же самого по ценам 2-х летней давности и ещё плюс со скидкой за срочную покупку.
Самостоятельно обзванивая сайты и даже просто кликая по объявлению, вы становитесь лотом. Вас сразу начнут атаковать брокеры или боты говорящие, как люди.
Иначе не бывает.
Это вам не вторичка от риэлтора.
Разговаривая с вами опытный брокер уже на этапе первого разговора с вами, проверяет вас на уникальность и фиксирует, на всякий случай.
Фиксация не на всегда. 1-3 мес.
Реальные цены на реальные квартиры у всех одинаковые. Они от застройщика. Акции, спец предложения часто бывают.
Можно успеть воспользоваться.
И не может вам один продать то, что не сможет другой. Но сам застройщик может через брокера или риэлтора сделать спец предложение по цене.
Брокеры ребята не сильно клиенториентированные. Это вам не риэлторы на подбор)))
Плюсов минусов локаций инфраструктуры не знают.
Цель - впарить. Желательно то, за что комиссию больше получат.
Так что вам снова к риэлтору) хотя и не всё риэлторы разбираются в новостройках и работают с ними.
И да, есть парочка способов обойти назойливых брокеров)
06 сен.
Не лотом, а лидом.06.09.24, 07:32Соль писал(а):Информация по новостройкам в рекламных объявлениях не равна реальным предложениям. Даже на циан и авито. Просто рекламная компания. Всё совпадения случайны.06.09.24, 01:33ВалентинаЯ писал(а):Я постараюсь объяснить05.09.24, 14:09Харыбин Александр писал(а):Мало что понял, если честно. Никто не раб, все все видят. Видать Валентине кто-то лапшу навешал основательно…
Самостоятельно обзванивая сайты и даже просто кликая по объявлению, вы становитесь лотом. Вас сразу начнут атаковать брокеры или боты говорящие, как люди.
Иначе не бывает.
Это вам не вторичка от риэлтора.
Разговаривая с вами опытный брокер уже на этапе первого разговора с вами, проверяет вас на уникальность и фиксирует, на всякий случай.
Фиксация не на всегда. 1-3 мес.
Реальные цены на реальные квартиры у всех одинаковые. Они от застройщика. Акции, спец предложения часто бывают.
Можно успеть воспользоваться.
И не может вам один продать то, что не сможет другой. Но сам застройщик может через брокера или риэлтора сделать спец предложение по цене.
Брокеры ребята не сильно клиенториентированные. Это вам не риэлторы на подбор)))
Плюсов минусов локаций инфраструктуры не знают.
Цель - впарить. Желательно то, за что комиссию больше получат.
Так что вам снова к риэлтору) хотя и не всё риэлторы разбираются в новостройках и работают с ними.
И да, есть парочка способов обойти назойливых брокеров)
Лот- это объект в продаже
Лид- это потенциальный покупатель
Цель- не впарить, а найти максимально удобную схему оплаты для покупателя, и если есть контакт с менеджером- получить скидку.
Чтобы вы понимали, сейчас для самостоятельного поупателя нет иных скидок, кроме объявленных на сайте как акция, для покупателя с риэлтором возможны индивидуальные скидки, не указанные на сайте как акция.
Обходить брокеров надо только одним путем,имея своего брокера.
И еще раз капслоком, в сотый раз- ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕТ БРОКЕР ЗА ПОКУПАТЕЛЯ, НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ САМ ПОКУПАТЕЛЬ.Оставьте навсегда уже иллюзии, что брокер лезет в ваши деньги и без него вы купите дешевле.
Во-первых, разницы в цене для покупателя на цену бонуса никогда самому покупателю не достичь.Во-вторых, работая с брокером открыто, зная его бонус, можно получить часть этого бонуса, имея соответствующий договор с брокером.
В-третьих, брокеру сообщат тот инсайд, который никогда не сообщат покупателю, например, о строительстве РТС на Нагатинском затоне мне сообщили в офисе продаж как брокеру, приведшему кучу покупателей( застройщик не платил!!!), и мои клиенты не купили квартиры с видом на стройку, или о том , какие корпуса Шагала будут выходить на восьмиполосную дорогу, я знала еще на стадии предпродаж, как сейчас знаю кое-что про Портлэнд, Репаблик, Воксхолл и еще несколько объектов.Этот инсайд в будущем очень будет влиять на ценообразование.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен.
Т.е. изначально вы собирались купить у застройщика квартиру в строящемся доме, но в итоге купили в этом же доме у физ.лица по переуступке. Так?06.09.24, 01:33ВалентинаЯ писал(а):За это время вышел на рынок частник с предложениями того же самого по ценам 2-х летней давности и ещё плюс со скидкой за срочную покупку.
06 сен.
Точно
06 сен.
Отличный разбор имеющегося на рынкк новостройки бардака и тумана у моей коллеги Качановой, прочтите, и поймете, зачем нужен брокер, она специально разобрала пример с ПИКом, чтобы возможный бонус не мешал вам воспринимать логику ее выводов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.09.24, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 сен.
Кошмар конечно, что стало с рынком новостроек за какие-то 5-6 лет. Раньше в новострое были умные, компитентные профессиональные участники рынка, а с приходом экскроу здесь одни рвачи и рвачи незнайки .. (
Скучаю по временам раннего Домкада и Квартиродина..
Скучаю по временам раннего Домкада и Квартиродина..
Последний раз редактировалось Тататьяна 06.09.24, 08:12, всего редактировалось 1 раз.