Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион. ...Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.
Мое мнение: 1. Главное. Цены - завышены. Ж.па не треснет, лям зелени за трешку (да и кому нужна трешка в 160 метров в этом доме). 2. До метро далеко. Ну в прочем кто выложит такие деньги за квартиру думаю машину купит, но у меня жена ездит на метро не из-за недостатка денег на машину. ... 4. Ниразу на элитное жилье не тянет. ...
1. Да. 2. Близость к метро - не главный критерий. В этом же районе есть ЖК Янтарный (построен ок. 10 лет назад), он не ближе к метро, чем этот дом. Хотя уровнем конечно выше. 4. Да.
Готовятся к выводу в продажу 2 новых ЖК от ПИКа ЖК Аннинский - Копэ Парус многоподъздный и башня ЖК Чертановский - монолит и Копэ-Парус Оба комплекса рядом с м.Аннино и Ак.Янгеля. Будут варианты отделок и красивые подъезды.
avrealty писал(а):Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион. внешняя ссылка ... ;order=asc Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.
Судя по Вашему нику это реклама в прямом смысле этого слова.
Мое мнение: 1. Главное. Цены - завышены. Ж.па не треснет, лям зелени за трешку (да и кому нужна трешка в 160 метров в этом доме). 2. До метро далеко. Ну в прочем кто выложит такие деньги за квартиру думаю машину купит, но у меня жена ездит на метро не из-за недостатка денег на машину. 3. Строят дом с мая 2008, и судя по фоткам из инета ( внешняя ссылка ) до нового года не сдадут 100%. Так что про сдачу в 4 квартале враньЁ. Кстати планировали сдать еще в начале года, согласно проектной документации - внешняя ссылка 4. Ниразу на элитное жилье не тянет. 5. Застройщик Стройцентр+ кто такой? Сайта у компатии нет. До этого ничего не строил в Москве. Реквизитов не нашел. Генеральный подрядчик внешняя ссылка Софстрой ну тут более менее.
Уж лучше пойти в ндв и купить в "Маршале".
Судя по моему нику можно например узнать, что я работаю в Avenue, как будто я это скрываю. А насчет "это реклама в прямом смысле" - курам на смех. Ага, сотрудникам Авеню делать больше нечего... Вы хоть в курсе, что это за агентство? Может Вам озвучить цифры с рекламного бюджета компании в сети? В Яндексе пробовали искать элитку? Вот там реклама в прямом смысле.
1. Цены хорошие 2. Место отличное. Я живу в Кунцево, тоже далеко от ст. метро. Это не показатель. 3. Это судя по фоткам... 4. Что за "элитное жилье"? "Стиль жизни" или Вы имели ввиду "элитную недвижимость"? Разве я говорил, что это элитный жк? Да, это не элитная недвижимость. Хотели элитную квартиру за 6,5млн? Вот настоящая элитка в Хамовниках. внешняя ссылка. Но и цены соответствующие. 5. У многих застройщиков нет сайта. Это не показатель. Спросите у обманутых дольщиков...
avrealty писал(а):Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион. внешняя ссылка ... ;order=asc Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.
Судя по Вашему нику это реклама в прямом смысле этого слова.
Мое мнение: 1. Главное. Цены - завышены. Ж.па не треснет, лям зелени за трешку (да и кому нужна трешка в 160 метров в этом доме). 2. До метро далеко. Ну в прочем кто выложит такие деньги за квартиру думаю машину купит, но у меня жена ездит на метро не из-за недостатка денег на машину. 3. Строят дом с мая 2008, и судя по фоткам из инета ( внешняя ссылка ) до нового года не сдадут 100%. Так что про сдачу в 4 квартале враньЁ. Кстати планировали сдать еще в начале года, согласно проектной документации - внешняя ссылка 4. Ниразу на элитное жилье не тянет. 5. Застройщик Стройцентр+ кто такой? Сайта у компатии нет. До этого ничего не строил в Москве. Реквизитов не нашел. Генеральный подрядчик внешняя ссылка Софстрой ну тут более менее.
Уж лучше пойти в ндв и купить в "Маршале".
Судя по моему нику можно например узнать, что я работаю в Avenue, как будто я это скрываю. А насчет "это реклама в прямом смысле" - курам на смех. Ага, сотрудникам Авеню делать больше нечего... Вы хоть в курсе, что это за агентство? Может Вам озвучить цифры с рекламного бюджета компании в сети? В Яндексе пробовали искать элитку? Вот там реклама в прямом смысле.
1. Цены хорошие 2. Место отличное. Я живу в Кунцево, тоже далеко от ст. метро. Это не показатель. 3. Это судя по фоткам... 4. Что за "элитное жилье"? "Стиль жизни" или Вы имели ввиду "элитную недвижимость"? Разве я говорил, что это элитный жк? Да, это не элитная недвижимость. Хотели элитную квартиру за 6,5млн? Вот настоящая элитка в Хамовниках. внешняя ссылка. Но и цены соответствующие. 5. У многих застройщиков нет сайта. Это не показатель. Спросите у обманутых дольщиков...
1 Остался при своем мнении 2. Про метро я особо не настаиваю. Для многих это не критерий, согласен. 3. Выложите свои, я туда точно не поеду, ну а Вы раз продаете Вам и карты в руки. Ждем. 4. У Вас на сайте позиционируется как элитка. 5. Ну тут единого мнения и быть не может. Согласен что кинуть может любой. Просто застройщик новый, это первый его объект со всеми вытикающими.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Готовятся к выводу в продажу 2 новых ЖК от ПИКа ЖК Аннинский - Копэ Парус многоподъздный и башня ЖК Чертановский - монолит и Копэ-Парус Оба комплекса рядом с м.Аннино и Ак.Янгеля. Будут варианты отделок и красивые подъезды.
eugen как Вам эти проекты, в плане месторасположения? В принципе любое мнение интересует, хотя понимаю цен нет, сложно рассуждать и сравнивать. Мне кажется Красный Маяк был интересней или я глупость говорю? "улыбаюсь"
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
eugen как Вам эти проекты, в плане месторасположения? В принципе любое мнение интересует, хотя понимаю цен нет, сложно рассуждать и сравнивать. Мне кажется Красный Маяк был интересней или я глупость говорю? "улыбаюсь"
Битцевский далековато от метро, но у леса. Там место благоприятное.
Аннинский и Чертановский найдут своих покупателей при благоприятной цене и решенности вопроса с парковкой, да и до метро они оба очень близко. Многие привыкли к этому району и не хотят уезжать. Я сам долгое время жил в Чертаново Северном и не хотел уезжать, рассматривал тогда варианты в КОПЭ на Янгеля, но не хватало в деньгах это были 2004-2005 гг. Поэтому пришлось райончик сменить.
eugen Спасибо! Сегодня цены появились. ЖК Чертановский Копэ Парус с отделкой от98100 ЖК Аннинский - Копэ Парус корпус 1 от 81000 и корпус 2 от 92700 Удивительно, что корпус 1, который дешевле с отделкой, а корпус 2 подороже и без отделки. В чём подвох не понимаю.
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.
Готовятся к выводу в продажу 2 новых ЖК от ПИКа ЖК Аннинский - Копэ Парус многоподъздный и башня ЖК Чертановский - монолит и Копэ-Парус
Посмотрел на сайте пика, ЖК «Чертановский» - достойный вариант по-моему мнению: во-первых, монолит, прям возле метро. Посмотрим, сколько будет стоить 1м2 в среднем.
Eretichka писал(а):
eugen ЖК Чертановский Копэ Парус с отделкой от98100
А вот и цены... что могу сказать, по моему вполне, еще почитаю, надо просчитать, сколько обходится типовая трешка
eugen Спасибо! Сегодня цены появились. ЖК Чертановский Копэ Парус с отделкой от98100 ЖК Аннинский - Копэ Парус корпус 1 от 81000 и корпус 2 от 92700 Удивительно, что корпус 1, который дешевле с отделкой, а корпус 2 подороже и без отделки. В чём подвох не понимаю.
подвох в том, что в корпусе 2 не будет 4-х комнатный т.е. 81 т.р. это цена за 4х комнатные, а 92.7 это за 3шки. остальное, наверняка, будет дороже
Звонила в ПИК, в ЖК "Анино" в 1 секции (смотрит на МКАД и только 2-3-х к кв), 2-ка 58м2 - 6млн 230тыс (с отделкой), про 3-ки не спрашивала, не уточнила, 10% скидка действует или это уже конечная цена, 107 за метр выходит на котловане, по моему дороговато для этого места и стадии