Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21014

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 авг. 2024
13.08.24, 19:30
Минеева Татьяна писал(а):
13.08.24, 16:58
grappler писал(а):
не внутри так за окном стройка.
Вчера час сидела на подписании договора найма, полная тишина в квартире..
ФСК Лидер себя превзошел по качеству выполнения технической части: идеальные шумопоглащающие окна, общий климат-контроль -вообще не нужно окно открывать, общая система фильтрации воды , система Умный дом - все в клавишах и датчиках, это не говоря о том, что кругом стройки , а они всю территорию моют каждые 3 часа от строительной пыли, двор готов полностью и перед домом тоже умудрились сделать красивые газоны, каменные дорожки, лавочке и фонари.. Меня сегодня навигатор завела в Сердце Столицы- в последнюю очередь - вот там лютый треш)).. Сидней-Сити как то обособленно выглядит и имеет более законченный вид..
это лучший отзыв по Сидней Сити что я слышал, обычно всё очень негативно и по этому конкретному проекту и по ФСК в целом.
На строящееся и на готовое в Сидней Сити ФСК даёт хорошие скидки, Сердце Столицы ощутимо дороже.
14 авг. 2024
14.08.24, 09:42
grappler писал(а):
На строящееся и на готовое в Сидней Сити ФСК даёт хорошие скидки, Сердце Столицы ощутимо дороже.
У меня в управлении уже года 3 как, студия в Сердце Столицы, в первой очереди, когда еще заходили за 7-8 млн, , сравниваю достаточно объективно..
Я помню первый год гиммороя с всякими договорами по обслуживанию, запуском счетчиков, мытьем окон и тд.. Вечно в управляшке никого нет, инженеров нет , ну мрак..
С ФСК все четко и комплекс нормально функционирует..
Посмотрите , как они закрыли лифты, что бы даже эстетическое восприятие не страдало..
Видимо у них какой-то толковый руководитель в управляшке...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2024
11.08.24, 23:55
Донской район лучший писал(а):
04.07.24, 19:44
Юлия Битузе писал(а):
Мы же вроде тут обсуждаем хорошее?
Я про сорта говна отказываюсь дискутировать, мне свою энергию и время жалко.Простите. Это вам сейчас другие пусть помогут.
Юлия, а вам самой не стыдно от своего лукавства? :(

Вы критикуете ЖК Зиларт, но хвалите ЖК РиверПарк… При том что Зиларт объективно по всем статьям лучше РиверПарка.

но когда вы пытаетесь в очередной раз принизить Зиларт и возвысить РиверПарк, то это лицемерие

Я признаю, что РиверПарк хороший ЖК, он мне нравится , но если выбирать между Зилартом и РиверПарком, то мой выбор без сомнений будет в пользу Зиларта.

Скажу больше. Если выбирать между РиверПарком и ЖК Now, то выбор также без сомнения будет в пользу ЖК Now.

В общем, как Зиларт, так и Нау однозначно выигрывают у РиверПарка.

Им должно быть всем стыдно, подлые лицемеры, 24000 лицемеров :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Кстати, я сама была поражена, 3 дня назад сдали трешку в Риверпарке с обычным добротным ремонтом моих клиентов (они по работе переехали в Питер) за 170000 плюс счетчики, хотя я оценила ниже, на первый просмотр пришли 7 человек, могли бы и за 185000 но клиентка торопилась.Почти все были местные
16 авг. 2024
11.08.24, 23:55
Донской район лучший писал(а):
Я думаю вы и так все сами понимаете, но пиарите тут не то, что лучше, а то, что вам приносит любимые вам денюшки, и критикуете сильных конкурентов... Вот и все
Если бы вы занимались недвижимостью в Москве и продали хоть один из перечисленных вами комплексоа, вы бы знали, что Риверпарк не дает ни копейки за приведенных клиентов, коих только мое АН привело туда 12.
Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Ну, да ладно, Бог подаст!
16 авг. 2024
16.08.24, 06:37
Юлия Битузе писал(а):
Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Ну, да ладно, Бог подаст!
Над фразой «критикуете сильных конкурентов», особенно поржал
Зочотный)))
16 авг. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .
Западный Порт, Форивер, NOW, Береговой, Большая Семёрка, Portland...
Юлия Битузе писал(а):
коих только мое АН привело туда 12.
Печальная дюжина поверивших в "уникальную набережную".
16 авг. 2024
ЖК РиверПарк хороший ЖК конечно, хотя и попахивает там от затона. Но поздновато нынче заходить, там одни апартаменты остались.

Забронировал Green Park возле ботанического под семейку. Вариант конечно не для перепродажи, чисто аренда - уже сдано все.
16 авг. 2024
16.08.24, 09:03
grappler писал(а):
Печальная дюжина поверивших в "уникальную набережную".
Справедливости ради красивая территория там. Да и недорого было.
16 авг. 2024
16.08.24, 10:11
summer_son писал(а):
ЖК РиверПарк хороший ЖК конечно, хотя и попахивает там от затона. Но поздновато нынче заходить, там одни апартаменты остались.

Забронировал Green Park возле ботанического под семейку. Вариант конечно не для перепродажи, чисто аренда - уже сдано все.
В Грин Парке огромная скоростная хорда прямо около ЖК и еще одну будут строить по Сельскохозяйственной. Неуютно. Лучше РиверПарк, запах от затона все-таки нечасто бывает...