Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21014
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 авг. 2024
это лучший отзыв по Сидней Сити что я слышал, обычно всё очень негативно и по этому конкретному проекту и по ФСК в целом.13.08.24, 19:30Минеева Татьяна писал(а):Вчера час сидела на подписании договора найма, полная тишина в квартире..
ФСК Лидер себя превзошел по качеству выполнения технической части: идеальные шумопоглащающие окна, общий климат-контроль -вообще не нужно окно открывать, общая система фильтрации воды , система Умный дом - все в клавишах и датчиках, это не говоря о том, что кругом стройки , а они всю территорию моют каждые 3 часа от строительной пыли, двор готов полностью и перед домом тоже умудрились сделать красивые газоны, каменные дорожки, лавочке и фонари.. Меня сегодня навигатор завела в Сердце Столицы- в последнюю очередь - вот там лютый треш)).. Сидней-Сити как то обособленно выглядит и имеет более законченный вид..
На строящееся и на готовое в Сидней Сити ФСК даёт хорошие скидки, Сердце Столицы ощутимо дороже.
14 авг. 2024
У меня в управлении уже года 3 как, студия в Сердце Столицы, в первой очереди, когда еще заходили за 7-8 млн, , сравниваю достаточно объективно..14.08.24, 09:42grappler писал(а):На строящееся и на готовое в Сидней Сити ФСК даёт хорошие скидки, Сердце Столицы ощутимо дороже.
Я помню первый год гиммороя с всякими договорами по обслуживанию, запуском счетчиков, мытьем окон и тд.. Вечно в управляшке никого нет, инженеров нет , ну мрак..
С ФСК все четко и комплекс нормально функционирует..
Посмотрите , как они закрыли лифты, что бы даже эстетическое восприятие не страдало..
Видимо у них какой-то толковый руководитель в управляшке...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2024
Им должно быть всем стыдно, подлые лицемеры, 24000 лицемеров11.08.24, 23:55Донской район лучший писал(а):Юлия, а вам самой не стыдно от своего лукавства?04.07.24, 19:44Юлия Битузе писал(а):Мы же вроде тут обсуждаем хорошее?
Я про сорта говна отказываюсь дискутировать, мне свою энергию и время жалко.Простите. Это вам сейчас другие пусть помогут.
Вы критикуете ЖК Зиларт, но хвалите ЖК РиверПарк… При том что Зиларт объективно по всем статьям лучше РиверПарка.
но когда вы пытаетесь в очередной раз принизить Зиларт и возвысить РиверПарк, то это лицемерие
Я признаю, что РиверПарк хороший ЖК, он мне нравится , но если выбирать между Зилартом и РиверПарком, то мой выбор без сомнений будет в пользу Зиларта.
Скажу больше. Если выбирать между РиверПарком и ЖК Now, то выбор также без сомнения будет в пользу ЖК Now.
В общем, как Зиларт, так и Нау однозначно выигрывают у РиверПарка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Кстати, я сама была поражена, 3 дня назад сдали трешку в Риверпарке с обычным добротным ремонтом моих клиентов (они по работе переехали в Питер) за 170000 плюс счетчики, хотя я оценила ниже, на первый просмотр пришли 7 человек, могли бы и за 185000 но клиентка торопилась.Почти все были местные
16 авг. 2024
Если бы вы занимались недвижимостью в Москве и продали хоть один из перечисленных вами комплексоа, вы бы знали, что Риверпарк не дает ни копейки за приведенных клиентов, коих только мое АН привело туда 12.11.08.24, 23:55Донской район лучший писал(а):Я думаю вы и так все сами понимаете, но пиарите тут не то, что лучше, а то, что вам приносит любимые вам денюшки, и критикуете сильных конкурентов... Вот и все
Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Ну, да ладно, Бог подаст!
16 авг. 2024
Над фразой «критикуете сильных конкурентов», особенно поржал16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .Ну, да ладно, Бог подаст!
Зочотный)))
16 авг. 2024
Западный Порт, Форивер, NOW, Береговой, Большая Семёрка, Portland...16.08.24, 06:37Юлия Битузе писал(а):Также вы бы знали, что Риверпарк - единственный в городе комплекс с непроезжей набережной .
Печальная дюжина поверивших в "уникальную набережную".
16 авг. 2024
ЖК РиверПарк хороший ЖК конечно, хотя и попахивает там от затона. Но поздновато нынче заходить, там одни апартаменты остались.
Забронировал Green Park возле ботанического под семейку. Вариант конечно не для перепродажи, чисто аренда - уже сдано все.
Забронировал Green Park возле ботанического под семейку. Вариант конечно не для перепродажи, чисто аренда - уже сдано все.
16 авг. 2024
Справедливости ради красивая территория там. Да и недорого было.
16 авг. 2024
В Грин Парке огромная скоростная хорда прямо около ЖК и еще одну будут строить по Сельскохозяйственной. Неуютно. Лучше РиверПарк, запах от затона все-таки нечасто бывает...16.08.24, 10:11summer_son писал(а):ЖК РиверПарк хороший ЖК конечно, хотя и попахивает там от затона. Но поздновато нынче заходить, там одни апартаменты остались.