Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena

Просто риэлторы потеряли интерес к вам.

А есть кто не риелторы без интересу?? :hi_hi_hi:
18 мар. 2016
Ну я не риэлтор.
Просто я очень хотел сам купить Бутовские Аллеи,но жена сказала- не хочу в малоэтажку. :-(
Вот хочу чтобы хотя бы вы там взяли.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну я не риэлтор.
Просто я очень хотел сам купить Бутовские Аллеи,но жена сказала- не хочу в малоэтажку.
Вот хочу чтобы хотя бы вы там взяли

У моего одного клиента такая же история была 1:1 (я свидетель). Жесткий эконом в @бенях..на землях под ижс....(2года назад).

Там кстати новый проект рядом по-богаче стартовал рядом, правда 5 этажей....эста-тет продает (похоже жск)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мар. 2016
Тут не ИЖС земля.
18 мар. 2016
Juliena писал(а):
А есть кто не риелторы без интересу??

Мне иногда кажется, что тут риэлторов ваще нет. :hi_hi_hi: Когда надо что-то выбрать в незнакомом мне деле, всегда поступаю как те кто в этом хотя бы что-то понимает. Принцип " делай как я". Вам в этой теме давали советы именно профи. Я бы собезьянничала. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2016
wbif писал(а):
Других вариантов не вижу за 4 200 000.

Еще в бюджете Буннинские Луга от ПИКа.
Предлагал Juliena однушку 35м в к 1.11 с нормальной отделкой от ПИКА - 4090 и сдачей в конце 2016.
Juliena, напишите почему не понравился вариант?
19 мар. 2016
Бунинские Луга это же вроде панельные дома многоэтажные,ну так это же рядом с Бутовскими аллеями.
19 мар. 2016
wbif писал(а):
Тут не ИЖС земля.

Покываряйте в документах (архивах) - первоначально земля давалась Лужковым в аренду под дачную застройку дачному кооперативу, потом переводилась под ижс, потом... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.03.16, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мар. 2016
Читаю начало темы, можно каждое второе сообщение разбирать на цитаты и ржать :) .
19 мар. 2016
Juliena, из того, что предложили в данной теме можно новый топлист составить? Упорядочить полученные знания, так сказать.