Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:14
bhr писал(а):
Павел Рыкалин,
А как там народ в час пик садится в метро?
Там есть возможность ость зайти в вагон?
практически нет - всё битком забито с Котельников. Иногда надо пропустить 2-3 поезда прежде чем залезть с криком:
- расступись!
Ездил в 8:00 по графику в офис продаж на электричке - свободно... Правда 1-2 раза зимой бывают сбои в расписании из-за какой нибудь аварии в Подольске... Тогда уже на троллейбусе (которые с 25 августа ликвидированы по всей Москве), а сейчас на автобусах маршрутах М и Т до Таганки или Китай-города...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2020
16.10.20, 15:19
Vadim181 писал(а):
bhr писал(а):
Нету, как и раньше, я там когда по делам утром бываю (из центра еду в метро) выхожу и вижу состав в центр - народ с дверей висит.
Висит, значит им удалось войти в вагон.... Я про безмолвное наблюдение за таким поездом со стороны неуспешных пассажиров на платформе.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:23
Святослав Теплов писал(а):
bhr писал(а):
Павел Рыкалин,
практически нет - всё битком забито с Котельников. Иногда надо пропустить 2-3 поезда прежде чем залезть с криком:
- расступись!
Ездил в 8:00 по графику в офис продаж на электричке - свободно... Правда 1-2 раза зимой бывают сбои в расписании из-за какой нибудь аварии в Подольске... Тогда уже на троллейбусе (которые с 25 августа ликвидированы по всей Москве), а сейчас на автобусах маршрутах М и Т до Таганки или Китай-города...
Упс... Спасибо... Тоска зеленая. Метро оно вроде есть, но лучше б его не было.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:20
bhr писал(а):
16.10.20, 15:17
Павел Рыкалин писал(а):
bhr писал(а):
Павел Рыкалин,
Там же Выхино!
Там с начала нулевых проблемы уже, поэтому давно внедрили практику поездов не от выхино, а от последующих станций.
Есть ли сейчас - не знаю)
Последующие станции - это кузьминки.
А текстили как? Я не пробовал, не в курсе. Вы как местный житель пробовали утром уехать из текстильщиков?
Я не местный.
Я там учился до 1998 года.

Я жеж сосед ща ваш, в Коммунарке живу.
Всё жду, когда Саларьево утром будет к нам на конечную приезжать - чтобы сесть и сидя ехать в центр)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 окт. 2020
16.10.20, 15:28
Павел Рыкалин писал(а):
Всё жду, когда Саларьево утром будет к нам на конечную приезжать - чтобы сесть и сидя ехать в центр)))
;;-))) :bra_vo:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2020
Ездил в 8:00 по графику в офис продаж на электричке - свободно
Сейчас МЦД есть - очень большое подспорье для хотя бы возможности выбраться в центр - 15 минут до Курского, 10 до Римской/Площади Ильича, или прямиком до Савеловской.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:28
Павел Рыкалин писал(а):
16.10.20, 15:20
bhr писал(а):
16.10.20, 15:17
Павел Рыкалин писал(а):

Там же Выхино!
Там с начала нулевых проблемы уже, поэтому давно внедрили практику поездов не от выхино, а от последующих станций.
Есть ли сейчас - не знаю)
Последующие станции - это кузьминки.
А текстили как? Я не пробовал, не в курсе. Вы как местный житель пробовали утром уехать из текстильщиков?
Я не местный.
Я там учился до 1998 года.

Между нами депо. Поезда чередуются. Один из коммцнарки. Один из депо. Пустой. Знающий народ из коммунарки едет до саларьево. Выходит. И садится в следующий пустой поезд.
Последний раз редактировалось bhr 16.10.20, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:34
Vadim181 писал(а):
Сейчас МЦД есть - очень большое подспорье для хотя бы возможности выбраться в центр - 15 минут до Курского, 10 до Римской/Площади Ильича, или прямиком до Савеловской.
Народ то не прям возле самого метро живет. Тоже добирается както до метро. И добравшись както до этого оазиса и центра вселенной ищет способы как нибудь добраться до другой артерии. Тоска это все. Я из жуковского ехал сидя, почитывая нерс и пописывая любовные письма дамам на мамбе. Ненормально это.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:44
bhr писал(а):
Vadim181 писал(а):
Народ то не прям возле самого метро живет. Тоже добирается както до метро. И добравшись както до этого оазиса и центра вселенной ищет способы как нибудь добраться до другой артерии. Тоска это все. Я из жуковского ехал сидя, почитывая нерс и пописывая любовные письма дамам на мамбе. Ненормально это.
Так Вы ж говорите, планируете вечно работать в Текстилях. Зачем Вам метро?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2020
16.10.20, 15:44
bhr писал(а):
Vadim181 писал(а):
Если дамам на мамбе пописывать не «любовные», а «фискальные» письма, то и выбор будет пошире, и возраст пониже, да и талия поУже... требований же от дам не будет вообще))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)