Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мая 2018
Сказки про беленького бычка06.05.18, 12:37Чаечка писал(а):В ПП нехватка школ. У знакомых там девочка пошла в первый класс - так она единственная русская в классе((
06 мая 2018
Тоже самое могу сказать и про Строгино. Это проблема всего Московского региона.06.05.18, 12:44GreetS писал(а):Это что-в школах Павшинской поймы засилье нерусских детей? Средняя Азия и Кавказ в основном, или кто то еще ?
06 мая 2018
Это не узаканиваеиая перепланировка. Хотите жить со сломанной несущей стеной, чтоб все рухнуло?06.05.18, 13:42Чаечка писал(а):Уважаемые риэлторы и знающие! Подскажите, удешевляет ли стоимость квартиры снос дверей балконных? Как на фото:
Имеет смысл торговаться?
06 мая 2018
А как вы таджиков то идентифицировали. И как украинцев вычленяли?06.05.18, 13:46Чаечка писал(а):Я в азиатских национальностях не разбираюсь, но погуляв по району видели много народа типа таджикской национальности и украинцев
06 мая 2018
Вы погуляйте в Кузьминках. Глядишь и начнете разбираться. ))))
Чучмеки они везде кучкуются, где можно гулять, а не работать.
06 мая 2018
украинцев по речи, таджиков (говорю же, я не разбираюсь в среднеазиатских национальностях, для меня они все таджики) по внешности))06.05.18, 14:11Джон Уилмот писал(а):А как вы таджиков то идентифицировали. И как украинцев вычленяли?06.05.18, 13:46Чаечка писал(а):Я в азиатских национальностях не разбираюсь, но погуляв по району видели много народа типа таджикской национальности и украинцев
06 мая 2018
Ссылку на циан можно? Нормальный этаж и хорош у микрорайон - не дом с окна и на шоссе, ЛЭП и тп
06 мая 2018
Спсибо за совет)) Но для моей счастливой жизни это не обязательно - разбираться в "чучмеках"))06.05.18, 14:13Джон Уилмот писал(а):Вы погуляйте в Кузьминках. Глядишь и начнете разбираться. ))))
Чучмеки они везде кучкуются, где можно гулять, а не работать.
06 мая 2018
Разве двери и окно - это несущая стена? На фото видно, что стена на месте, только двери с окном вроде снесены. А нижняя часть стены, которая под окном - ее снесли, да, но она же не несет на себе нагрузку? не?06.05.18, 14:10Джон Уилмот писал(а):Это не узаканиваеиая перепланировка. Хотите жить со сломанной несущей стеной, чтоб все рухнуло?06.05.18, 13:42Чаечка писал(а):Уважаемые риэлторы и знающие! Подскажите, удешевляет ли стоимость квартиры снос дверей балконных? Как на фото:
Имеет смысл торговаться?
06 мая 2018
Смотрю, то что таджики это европиоидный иранский народ, узбеки тюркоязычные, а киргизы монголоиды вас вобще не смущает. Обозвали понимаешь армани таджиками.06.05.18, 14:19Чаечка писал(а):я не разбираюсь в среднеазиатских национальностях, для меня они все таджики) по внешности))