ЖК РиверПарк 1825 / 44434

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 сен. 2021
Извините за домыслы, но мне кажется, что Юлия оставит эту квартиру себе, ни в какую высотку не поедет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2021
я тоже боюсь, что да))) :lol:
ее всегда можно будет сдать)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 окт. 2021
как, как жить в Ривере после своей столь прекрасной квартиры??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2021
Надо большой и красивый баннер/рисунок на стенку соседнего дома, чтобы перспектива была. Наверное, это нереально сделать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 окт. 2021
01.10.21, 15:10
Ланалика писал(а):
Надо большой и красивый баннер/рисунок на стенку соседнего дома, чтобы перспектива была. Наверное, это нереально сделать.
Видеопроектор выйдет проще и дешевле.))
01 окт. 2021
01.10.21, 16:30
Ермаков писал(а):
01.10.21, 15:10
Ланалика писал(а):
Видеопроектор выйдет проще и дешевле.))
я хочу повесить экран , проектор будет, да, но не на этой стене
будет кинотеатр, который будет доступен и зрителям из соседнего дома!!
14 окт. 2021
Я купила кладовку, в пятницу получаю ключи
Хочу забить ее заранее купленными по интернету стройматериалами, чтобы на 3-4 месяца забыть про стройку
Давно не брал я в руки шашек, то есть давно не делала сама ремонтов, но с удовольствием смотрю ремонты друзей и клиентов, инстаграммы безбашенных див и эконом- варианты нерсовских успешностей, тренирую насмотренность во всех направлениях😄
Давайте же доведем тему про Ривер и ремонт в Ривере до конца
Накидаю вариантов, отработайте на мне весь свой натиск, пыл, гнев, имеющийся опыт, сарказм , чувство юмора, а я попробую отбить возражения, идет?
Итак, пол
Киреевская фабрика
14 окт. 2021
Далее
Сантехника
Про нее я знаю только три волшебных крекс-пекс-фекс
Это Геберит, Дюравит и Лауфен
Можно смешать но не взбалтывать
Если знаете волшебные адреса, где есть именно эти марки, по вменяемым ценникам, буду очень признательна за линки.Если не знаете, то фиг с ними, куплю как есть на сайте.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.10.21, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2021
14.10.21, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
Далее
Сантехника
Если знаете волшебные адреса, где есть именно эти марки, по вменяемым ценникам, буду очень признательна за линки.Если не знаете, то фиг с ними, куплю как есть на сайте.
Тут Klimat бы помог, только где он? давно не видно.
14 окт. 2021
14.10.21, 10:03
Lastochka писал(а):
14.10.21, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
Далее
Сантехника
Тут Klimat бы помог, только где он? давно не видно.
мне его еще давнее не видно , он у меня в ч/с