Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 мая 2011
Зевс писал(а):А, что за новостройка в южном бирюлево недалеко от МКАД, около газпромовской бензоколонки, в 2 км. от пересечения МКАД и Липецкой улицы?
Ехал вчера - там уже кирпич кладут - каркас сделан !
МФС-6. Уже реклама пошла от Докона, но цен пока нет.
Этот участок федеральной земли они купили в прошлом году на аукционе фонда содействия РЖС.
Более того, на сайте фонда можно наблюдать эту строику он-лайн через веб-камеру.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 мая 2011
Reddisson а в Хамовниках что есть хорошего\плохого?
В Хамовниках всё шикарно! и цена то же Заезжайте на чашку кофе 3-я Фрунзенская....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2011
А что Вы думаете по поводу аппартаментов?KR Properties продаёт "Николаевский дом" на Комсомольском пр-те 9а.Это не совсем новостройка(там реконструируют здание).Цена получается ниже чем вторичка в том же районе.Имеет ли смысл приобрести аппартамент малой площади для последующей сдачи в аренду?Ещё в Духовском переулке вл.17 лофты продают... Уж очень цена заманчивая для тех мест.
25 мая 2011
326 писал(а):А что Вы думаете по поводу аппартаментов?
если вопрос "прописки" для вас не стоит,то можно.
апартаменты - это "нежилье"
+ коммуналка будет другая
апартаменты - это возможность для инвестора избежать "социальной нагрузки" с одной стороны и некоторые законы с другой
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
eugen писал(а):на сайте фонда можно наблюдать эту строику он-лайн через веб-камеру.
веб-камера - это не показатель, а дань моде Путин же наблюдал стройку "погорельцев" через вебку, типа "контроль"
вопрос новостроек - только вопрос сдачи городу
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Святослав писал(а):Reddisson а в Хамовниках что есть хорошего\плохого?
В Хамовниках всё шикарно! и цена то же Заезжайте на чашку кофе 3-я Фрунзенская....
Уж в не одноименное ли с районом АН?
Пардон, уже нашел, аккурат напротив.