Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 янв. 2016
Володя, Брат, это ты куражишься? :ti_pa: Но фотки зачОт, я оценил! :co_ol: :lol:
24 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Володя, Брат, это ты куражишься?

Если Володе по-братски полагается скидка на качественные риэлторские услуги...
..да, я ваш Володя!
24 янв. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):
Если Володе по-братски полагается скидка на качественные риэлторские услуги...
..да, я ваш Володя!

Отлично, договорились. :a_g_a: :lol:
24 янв. 2016
В последнюю неделю наблюдаю "заморозку" многих строек на почти конечных или средних стадиях строительства.
Началось? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2016
Святослав писал(а):
В последнюю неделю наблюдаю "заморозку" многих строек на почти конечных или средних стадиях строительства.
Началось?

А можно список или хоть примеры ? Как вы вообще понимаете, заморозили стройку или нет ?
24 янв. 2016
Министр строительства России считает именно нынешний момент удачным для покупки жилья:

«В рублях снижение цен на недвижимость уже произошло довольно неплохое. В среднем по стране это 1,5 тыс. руб. за кв. м. А есть регионы, где цена упала на 4–5 тыс. руб. за кв. м ;;-))) ;;-))) ;;-)))
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 янв. 2016
dmarvic писал(а):
Святослав писал(а):
Началось?

А можно список или хоть примеры ? Как вы вообще понимаете, заморозили стройку или нет ?

Списка никакого нет, я его просто не составлял.. Но проезжая около нескольких строек в светлое время суток - видел что рабочих нет, краны не крутятся, на фасадах рабочих не наблюдается, машины не вьезжают и не выезжают, снег с подъездов не содержит следов каких либо передвижений техники и людей... (Визуально).

При этом около офисов продаж - движения и скопления потенциальных покупателей - присутствует... :du_ma_et:

Возможно я не один такой наблюдательный? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Посмотри, треш какой

Не хватает только эффектной концовки, где они на самом деле падают с крыши...
25 янв. 2016
Святослав писал(а):
dmarvic писал(а):
Святослав писал(а):
Началось?

Списка никакого нет, я его просто не составлял.. Но проезжая около нескольких строек в светлое время суток - видел что рабочих нет, краны не крутятся, на фасадах рабочих не наблюдается, машины не вьезжают и не выезжают, снег с подъездов не содержит следов каких либо передвижений техники и людей... (Визуально).

При этом около офисов продаж - движения и скопления потенциальных покупателей - присутствует...

Возможно я не один такой наблюдательный?

Святослав, может обеденный перерыв был? :)
25 янв. 2016
Брэсту сегодня досталось.
Сюжет по ТВ сейчас показали. Мкр .Восточный.
Новостройка в Лобне. Квартиры людям показали,а отдавать не хотят. Дом 2 года построен. Не устраняют не доделки.
Ипотеку люди платят и не живут.
Вроде как теперь в феврале обещают теперь сдать.