ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 фев. 2017
Adekamer писал(а):жить в саларьево , снимать или купить квартиру - можно только от очень большой нужды
это сразу четкий терминатор по социальному срезу
СП изначально в силу своего дисконта и окружения обречено на маргинальность
и если раньше имнем нарицательным для маргинального района было бирюлево - то теперь это будет саларьево
но белорусочка и волк знают толк в инвестировании
годика через три будем читать опусы: - пришел получать по задолжености за квартиру за пол года - а мне лицо испортили и сигареты отобрали - что делать ?
Люди, купившие за НАЛ - маргиналы?
Скорее живущие в наследственных бомжатниках к таковым и относятся. Сами то чего нибудь смогЕте?
05 фев. 2017
Adekamer писал(а):А Белорусочке и Волку желаю взять на все хатки от ПИКа в Сп пусть у них будет счастье
их не отговариваю
Счастье не в хатках
05 фев. 2017
Lea ** писал(а):Белорусочка писал(а):Счастье не в хатках
Почему-то мне кажется, что и не в Саларьево, все же местечко там так себе...
Ок, уговорили
06 фев. 2017
Алекс-мск писал(а):Люди, купившие за НАЛ - маргиналы?
ненадо передергивать
я думаю большинство покупающих в саларьево - это инвестиционные сделки
а вот ехать жить туду - в найм или продавая свою покупая альтернативу в саларьево - это только от большой нужды....
иначе у нас и марьино тогда с капотней не былиб маргинальными районами....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
06 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Lea ** писал(а):Белорусочка писал(а):Счастье не в хатках
Почему-то мне кажется, что и не в Саларьево, все же местечко там так себе...
Ок, уговорили
Неее, я не уговариваю, каждый сам кузнец своему щастью. Мне кажется, что там со временем будет очень много новостроек, строить есть где. Как сдавать, чем заманивать? Как потом продать без потерь хотя бы? Я бы искала в старом районе Москвы, там где нет перспективы даже точечной застройки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017
Lea **
Неужели такие районы остались в Москве? Судя по карте новостроек, в Москве сплошная стройка.
Неужели такие районы остались в Москве? Судя по карте новостроек, в Москве сплошная стройка.
06 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Lea **
Я писала уже о своих недодвушках на Удальцова, там 7 минут пешочком в сторону Ленинского от метро проспект Вернадского. Район дорогой, все застроили, а спрос на эконом есть. Но надо у арендников попытать, вдруг это временное везение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2017