Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 нояб. 2020
Поздравляю с покупкой! Взяли за 5 с хвостиком?19.11.20, 12:08Алексей Алексеевич 945 писал(а):Камрады, всем спасибо за советы. Сделка на регистрации в росреестре. Я внимательно всех выслушал и взял Сигнальный, 16. Мне показался этот вариант более стабильным. Так как целью является все таки дотянуться до однушки, то по мере роста стоимости по мере строительства буду заинтересован ее продать и взять однушку на котловане. Будут подобные предложение - пишите.
19 нояб. 2020
Да. Как мне сказали - у меня одна из самых дешевых цен в этом комплексе.
19 нояб. 2020
Конгратс, из всех рассматриваемых - это самый нормальный вариант.
19 нояб. 2020
Так где жее ее взять? Если нету ничего во вторички? Дефицит же.25.09.20, 10:19ogogo.guguev писал(а):проще вторичку взять и сразу использовать а не ждать хз сколько лет.
Это все
11 дек. 2020
Судя по вчерашнему повышению цен у ПИКа цены на Сигнальный, 16 выросли меньше, чем у Новохохловской. Так что в плане инвестиции Новохохловская дает лучший результат, но не мне( Следующее повышение 20 декабря, хотя по ощущением - куда повышать?
11 дек. 2020
Это ошибка, измерять инвест результат ценником Пика тем более промежуточным. Пик цены с потолка берет.11.12.20, 07:47Алексей Алексеевич 945 писал(а):Судя по вчерашнему повышению цен у ПИКа цены на Сигнальный, 16 выросли меньше, чем у Новохохловской. Так что в плане инвестиции Новохохловская дает лучший результат, но не мне( Следующее повышение 20 декабря, хотя по ощущением - куда повышать?
Если под сдачу брали то надо оценивать потенциал для сдачи, ЦА смотреть, кому и почем в этом месте можно сдать. Я вот на карту посмотрел и с первого взгляда не понял, на ком вы там собираетесь зарабатывать ренту? На работниках рынка и овощебазы? Крупных хороших офисов, ТЦ и БЦ там нет по близости, промзона вокруг...
Кстати давно ли на сайте стали писать цену не целиком, а в ипотечных платежах?
По моему это определенный сигнал.
11 дек. 2020
Месяца 2, ато и все 3.11.12.20, 08:33ogogo.guguev писал(а):
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 дек. 2020
Для меня это не окончательный вариант. К моменту получения ключей, я хочу его продать и попытаться взять однушку. Это инвестиция на долгий срок под госгарантии, то есть фактически в рассрочку - 6,1% годовых. Исходя из такой ставки я понимаю, что цена завышена, поэтому планирую в какой то момент спрыгнуть. Главное правильно выбрать момент.11.12.20, 08:33ogogo.guguev писал(а):Это ошибка, измерять инвест результат ценником Пика тем более промежуточным. Пик цены с потолка берет.11.12.20, 07:47Алексей Алексеевич 945 писал(а):Судя по вчерашнему повышению цен у ПИКа цены на Сигнальный, 16 выросли меньше, чем у Новохохловской. Так что в плане инвестиции Новохохловская дает лучший результат, но не мне( Следующее повышение 20 декабря, хотя по ощущением - куда повышать?
Если под сдачу брали то надо оценивать потенциал для сдачи, ЦА смотреть, кому и почем в этом месте можно сдать. Я вот на карту посмотрел и с первого взгляда не понял, на ком вы там собираетесь зарабатывать ренту? На работниках рынка и овощебазы? Крупных хороших офисов, ТЦ и БЦ там нет по близости, промзона вокруг...
11 дек. 2020
Честно говоря, не понимаю , как Вы хотите нарастить капитал для покупки полноценной однушки.11.12.20, 08:54Алексей Алексеевич 945 писал(а):Для меня это не окончательный вариант. К моменту получения ключей, я хочу его продать и попытаться взять однушку. Это инвестиция на долгий срок под госгарантии, то есть фактически в рассрочку - 6,1% годовых. Исходя из такой ставки я понимаю, что цена завышена, поэтому планирую в какой то момент спрыгнуть. Главное правильно выбрать момент.11.12.20, 08:33ogogo.guguev писал(а):Это ошибка, измерять инвест результат ценником Пика тем более промежуточным. Пик цены с потолка берет.11.12.20, 07:47Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Судя по вчерашнему повышению цен у ПИКа цены на Сигнальный, 16 выросли меньше, чем у Новохохловской. Так что в плане инвестиции Новохохловская дает лучший результат, но не мне( Следующее повышение 20 декабря, хотя по ощущением - куда повышать?
Ваша студия, купленная за 5300-5500, немного вырастет конечно в цене.
Но и однушка, которая сейчас стоит 9 млн, тоже вырастет.
В итоге все равно добавлять....и немало.
Но выбор Ваш одобряю. Сигнальный на мой взгляд лучше, чем Новохохловская.
11 дек. 2020
Но вы же понимаете, что у ваших покупателей не будет возможности взять льготную ипотеку на вашу квартиру, поэтому вы должны будете делать дисконт. Если спрос будет не таким хорошим как в октябре, то и дисконт будет не таким хорошим для вас.11.12.20, 08:54Алексей Алексеевич 945 писал(а):Это инвестиция на долгий срок под госгарантии, то есть фактически в рассрочку - 6,1% годовых. Исходя из такой ставки я понимаю, что цена завышена, поэтому планирую в какой то момент спрыгнуть.
Вот вы пишите на долгий срок под гос гарантии. И в то же время продать хотите. Ипотеку же загасить придется при продаже?