ЖК РиверПарк 1825 / 44434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 окт. 2021
далее, плитка
везде - в двух санузлах, коридоре, двух из трех гардеробных- одинаковая
на кухне и еще в одной гардеробной - просто пол, да и кухня 300-320 см прямая крошечная
везде - в двух санузлах, коридоре, двух из трех гардеробных- одинаковая
на кухне и еще в одной гардеробной - просто пол, да и кухня 300-320 см прямая крошечная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2021
На сп товаров, конечно14.10.21, 09:59Юлия Лурье писал(а):Если знаете волшебные адреса, где есть именно эти марки, по вменяемым ценникам, буду очень признательна за линки.Если не знаете, то фиг с ними, куплю как есть на сайте.
Но есть нюанс. НЕЛЬЗЯ! вернуть, обменять..брак смотреть в моменте приемки!
Но дешевле чем там не найдете.
У меня есть два вменяемых орга..привезут сантехнику, плитку, пол..ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, ну точно дешевле чем везде..если скините точные артикулы ссылками сориентируют по ценам
Но см выше про нельзя)))) это в сп важно.
14 окт. 2021
Обожите к материалам переходить, общественность еще на дизайн-проекте не оттопталась как следует.14.10.21, 09:56Юлия Лурье писал(а):Давайте же доведем тему про Ривер и ремонт в Ривере до конца
Накидаю вариантов, отработайте на мне весь свой натиск, пыл, гнев, имеющийся опыт, сарказм , чувство юмора, а я попробую отбить возражения, идет?
Итак, пол
Киреевская фабрика
Что говорит ваш дизайнер? Как нет? Как сама?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2021
Юлия Лурье,
Дизайн-проект готов уже? Мне разработку планировки + технические чертежи для бригады 2 месяца минимум называют.
Дизайн-проект готов уже? Мне разработку планировки + технические чертежи для бригады 2 месяца минимум называют.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 окт. 2021
А сп- это что?
14 окт. 2021
совместные покупки.
Про стройматериалы слышу впервые, чаще брендовое шмотье так покупают.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2021
Чую, на время ремонта кое кого нужно в чс отправить, ибо зае##т
Свистните, когда этот народный сход закончится
Свистните, когда этот народный сход закончится
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 окт. 2021
Да, типа форума, я не пользовался не подскажу точных адресов, вон Анна в курсе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка